背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]接触"地上满天星"大自然青春行今年5月最后一周看萤火虫的时间不去˙就要在等一年可以让人兴奋脸上带著开先的喜悦˙赞叹...电话:报完名˙需汇款1000报名费确认˙个人因素取消˙将不退费˙当加菜基金油资一人750元露营活动报名费250元装备有限˙先报先赢喔~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
hiro甜甜圈 的头像
hiro甜甜圈 hiro甜甜圈 当前离线 hiro甜甜圈 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 29
感谢: 184次/129帖
注册日期: 2006-07-14
旧 5月23日最后看萤火虫之夜 - 2008-05-08, 22:55

目的地: 花莲   时间: 2天2夜   人数: 6   

接触"地上满天星"大自然青春行
今年5月最后一周看萤火虫的时间
不去˙就要在等一年可以让人兴奋脸上带著开先的喜悦˙赞叹~好美喔~
那感觉~就想紧紧抱著心爱的人˙~好美喔~

5/23晚上7点30台北出发
礁溪泡澡˙逛罗东夜市˙野营停车场
需带泳装˙女的带浴帽˙男的不用带浴帽(礁溪规局)

5/24
前往中横的太鲁阁合流露营区
行春祠戏水-走砂卡当步道-布洛湾-燕子口-九曲洞-- 绿水-天祥(午餐) 白杨步道走中横健行(不会流汗的才称健行)

5/25
花莲骑脚踏车到七星潭
http://www.netete.com/big_dipper/about.htm
在花莲骑脚踏车是一件很幸福的事
傍晚准备回台北

请将下列复制"私讯"报名

称呼:
居住地:
车辆:
个人露营装备:睡袋˙碗筷˙杯子˙椅子˙睡袋(被子)
团体装备:没帐棚或其他团体装备的人请写(贤慧的双手)
备注:
电话:

报完名˙需汇款1000报名费确认˙个人因素取消˙将不退费˙当加菜基金
油资一人750元
露营活动报名费250元

装备有限˙先报先赢喔~

此帖于 2008-05-11 22:36 被 hiro甜甜圈 编辑。
被阅读22211次
allen42 的头像
allen42 allen42 当前离线
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 11次/8帖
注册日期: 2007-12-19
旧 回复: 5月23日最后看萤火虫之夜 - 2008-05-08, 23:10

关一个月的出关日,当然要参加啦!
nostart 要不要来啊,还是坐你的车好!
称呼:allen
居住地:桃园
年龄:不详
车辆:有
个人露营装备:睡袋˙碗筷˙杯子˙椅子˙睡袋
团体装备:有帐棚、27秒帐、双口炉,需要再带啦!
k22010amy k22010amy 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-12-31
旧 回复: 5月23日最后看萤火虫之夜 - 2008-05-09, 09:58

甜甜圈

等了一个月才重现江湖
我刚刚才去汇款报名
5/24-5/26南横三日

坏心一点希望延期一周
那我就可以参加了
中横是我一直想去的地方
在那健行一定很棒

5/3-5/4才去南庄山上看桐花和萤火虫
夜晚山上都是萤火虫都是桐花很美
漆黑中萤火虫在你身边飞来飞去还停在你身上

我顺便勘查了露营地设备很好
高山上露营地上都是一片绿油油的草地
我躺躺看发现不用睡垫就很舒服

山上看下去有山有水有溪流动的声音
往上看满山都是油桐树和一片白茫茫的油桐花
风景很好会是一个露营的好地方

给甜甜圈参考一下

祈祷延期一周~~~~祈祷延期一周~~~~祈祷延期一周
ann0205 ann0205 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-09
旧 回复: 5月23日最后看萤火虫之夜 - 2008-05-09, 11:48

大家好,我是新用户.蛮想跟同事一起报名,请问你们只有6个名额吗,那有女生吗?因为我们是2个女生,另外想请问,上面说要复制数据私讯报名是啥意思?我们要怎么报名呢?我可以留下我ㄉmail,ann020531@yahoo.com.tw我是Ann请与我联系好吗谢谢!
hiro甜甜圈 的头像
hiro甜甜圈 hiro甜甜圈 当前离线 hiro甜甜圈 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 5月23日最后看萤火虫之夜 - 2008-05-09, 22:43

引用:
作者: k22010amy (原帖)
甜甜圈

等了一个月才重现江湖
我刚刚才去汇款报名
5/24-5/26南横三日

坏心一点希望延期一周
那我就可以参加了
中横是我一直想去的地方
在那健行一定很棒

5/3-5/4才去南庄山上看桐花和萤火虫
夜晚山上都是萤火虫都是桐花很美
漆黑中萤火虫在你身边飞来飞去还停在你身上

我顺便勘查了露营地设备很好
高山上露营地上都是一片绿油油的草地
我躺躺看发现不用睡垫就很舒服

山上看下去有山有水有溪流动的声音
往上看满山都是油桐树和一片白茫茫的油桐花
风景很好会是一个露营的好地方

给甜甜圈参考一下

祈祷延期一周~~~~祈祷延期一周~~~~祈祷延期一周
上次垦丁就是提签一个月˙等了一个月才去露营那等待的感觉˙真的会等到心死
所以拖太久感觉不好吧~
飘ㄚ飘 飘ㄚ飘 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-10
旧 回复: 5月23日最后看萤火虫之夜 - 2008-05-10, 03:55

请问~有女生报名吗?
讨艳蝴蝶 讨艳蝴蝶 当前离线
客栈之光
感谢: 160次/63帖
注册日期: 2007-01-28
旧 回复: 5月23日最后看萤火虫之夜 - 2008-05-10, 21:45

那那那~~~~请问有帅哥报名吗?
anko6768 anko6768 当前离线
流浪汉
旧 回复: 5月23日最后看萤火虫之夜 - 2008-05-10, 22:40

我想去ㄟ~~

有6月的行程吗!!

hiro甜甜圈 的头像
客栈之光
旧 回复: 5月23日最后看萤火虫之夜 - 2008-05-11, 00:04

每次露营˙都有帅哥阿~只是老了一点~成熟一点

女生喔~基本上露营活动~除了开车的是男的报名˙乘客几乎都是女的报名参加

所以男的几乎都是有车的加乘客˙所以都是女的多˙放心是"男"的危险啦~
riahsu riahsu 当前离线
背包高手
注册日期: 2007-07-25
旧 回复: 5月23日最后看萤火虫之夜 - 2008-05-11, 00:32

Allen 大哥要出关啰...
去会不会请喝+的好好庆祝一番呢?

引用:
作者: hiro甜甜圈 (原帖)
每次露营˙都有帅哥阿~只是老了一点~成熟一点

女生喔~基本上露营活动~除了开车的是男的报名˙乘客几乎都是女的报名参加

所以男的几乎都是有车的加乘客˙所以都是女的多˙放心是"男"的危险啦~
怎ㄇㄟ?
有帅哥吗? 怎么我跟几次都没有看过ㄚ?
真是另人好奇....

帅哥没有,但有老男人...至于成不成熟ㄛ...cccc~ 大家请一起来鉴定吧~

行程每次都有蝴蝶美人陪伴~哪是男的危险ㄚ....
根本就是男的占到便宜~~~~~

一直很想走中横~~~所以来报名啰 (Allen 大哥~~~我要+)

称呼:riahsu
居住地:台北
团体装备:只有贤慧的双手~~~~cc
hiro甜甜圈 的头像
客栈之光
旧 回复: 5月23日最后看萤火虫之夜 - 2008-05-11, 00:37

引用:
作者: anko6768 (原帖)
我想去ㄟ~~

有6月的行程吗!!

或许有吧~

6月没萤火虫喔~

所以行程会不同的~
hiro甜甜圈 的头像
客栈之光
旧 回复: 5月23日最后看萤火虫之夜 - 2008-05-11, 21:59

报完名˙需汇款1000报名费确认˙个人因素取消˙将不退费˙当加菜基金
油资一人750元
一车750元*2人=1500(一车)˙提供车辆者及驾驶免分担油资

露营活动报名费250元˙备帐棚˙桌子˙炊事帐著免

装备有限˙先报先赢喔~

"真喜欢"露营活动者˙欢迎报名喔~
目前有2车2帐2男2女˙还有2个空位
allen42 的头像
allen42 allen42 当前离线
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 11次/8帖
注册日期: 2007-12-19
旧 回复: 5月23日最后看萤火虫之夜 - 2008-05-11, 22:53

引用:
作者: riahsu (原帖)
Allen 大哥要出关啰...
去会不会请喝+的好好庆祝一番呢?
庆祝当然没问题啦!但是怎么是出关的人请呢?
hiro甜甜圈 的头像
客栈之光
旧 回复: 5月23日最后看萤火虫之夜 - 2008-05-11, 23:45

引用:
作者: allen42 (原帖)
庆祝当然没问题啦!但是怎么是出关的人请呢?
我投"出关的人"应请吃喝一票
飘ㄚ飘 飘ㄚ飘 当前离线
背包客
旧 回复: 5月23日最后看萤火虫之夜 - 2008-05-12, 18:32

那个ㄚ....有其他集合地点吗?我想参加行程但我在高雄!!

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具