背包客栈自助游论坛
[土耳其]我搜寻了多个巴士公司的网站, 但总是找不到Pamukkale到Cappadocia的巴士, 许多网友似乎都坐过这两个点之间的巴士, 但为何我找不到呢, 麻烦各位先进协助!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
jchuang jchuang 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-23
旧 为何找不到Pamukkale到Cappadocia的巴士 - 2008-05-08, 22:55

我搜寻了多个巴士公司的网站, 但总是找不到Pamukkale到Cappadocia的巴士, 许多网友似乎都坐过这两个点之间的巴士, 但为何我找不到呢, 麻烦各位先进协助!
被阅读5321次
回复时引用此帖
我不是小华 我不是小华 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2005-12-01
旧 回复: 为何找不到Pamukkale到Cappadocia的巴士 - 2008-05-09, 15:47

引用:
作者: jchuang (原帖)
我搜寻了多个巴士公司的网站, 但总是找不到Pamukkale到Cappadocia的巴士, 许多网友似乎都坐过这两个点之间的巴士, 但为何我找不到呢, 麻烦各位先进协助!

这二个点有巴士来往,是夜巴!但是时间有点忘了。
土耳其的巴士数据很难在网络上找到,很多事到当地问会比较快!
回复时引用此帖
Beaujolais Grand Cru Beaujolais Grand Cru 当前离线
客栈之光
旅游相册: 12
感谢: 758次/511帖
注册日期: 2007-10-13
旧 回复: 为何找不到Pamukkale到Cappadocia的巴士 - 2008-05-09, 17:46

引用:
作者: jchuang (原帖)
不用担心, Denizli (Pamukkale) - Goreme (Nevsehir) 有夜巴到的.
为什么多个巴士公司的网站找不到这两个点之间的巴士??很简单,因为那些巴士公司没有Denizli(Pamukkale)-Goreme (Nevsehir)的车,他们的网站当然找不到这两个点之间的巴士.

有跑Denizli(Pamukkale)-Goreme (Nevsehir)的巴士公司只有一二间 (e.g. Nevsehir Seyahat巴士公司), 偏偏这间巴士公司没有网站,所以才会有找不到巴士班次信息的情形.
当你到了Denizli (Pamukkale)的时候,在 Denizli车站问就会有Denizli-Goreme巴士班次信息了.
回复时引用此帖
jchuang jchuang 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-23
旧 回复: 为何找不到Pamukkale到Cappadocia的巴士 - 2008-05-10, 12:06

哈哈, 原来如此, 万分感谢, 确定在 Denizli能有车就行了.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具