背包客栈自助游论坛
[土耳其]我搜寻了多个巴士公司的网站, 但总是找不到Pamukkale到Cappadocia的巴士, 许多网友似乎都坐过这两个点之间的巴士, 但为何我找不到呢, 麻烦各位先进协助!...
酒店比价
jchuang
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-23
旧 为何找不到Pamukkale到Cappadocia的巴士 - 2008-05-08, 22:55
我搜寻了多个巴士公司的网站, 但总是找不到Pamukkale到Cappadocia的巴士, 许多网友似乎都坐过这两个点之间的巴士, 但为何我找不到呢, 麻烦各位先进协助!
5387 次查看
我不是小华
背包大侠
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2005-12-01
旧 回复: 为何找不到Pamukkale到Cappadocia的巴士 - 2008-05-09, 15:47
引用:
作者: jchuang (原帖)
我搜寻了多个巴士公司的网站, 但总是找不到Pamukkale到Cappadocia的巴士, 许多网友似乎都坐过这两个点之间的巴士, 但为何我找不到呢, 麻烦各位先进协助!

这二个点有巴士来往,是夜巴!但是时间有点忘了。
土耳其的巴士数据很难在网络上找到,很多事到当地问会比较快!
Beaujolais Grand Cru
客栈之光
感谢: 764次/513帖
注册日期: 2007-10-13
旧 回复: 为何找不到Pamukkale到Cappadocia的巴士 - 2008-05-09, 17:46
引用:
作者: jchuang (原帖)
不用担心, Denizli (Pamukkale) - Goreme (Nevsehir) 有夜巴到的.
为什么多个巴士公司的网站找不到这两个点之间的巴士??很简单,因为那些巴士公司没有Denizli(Pamukkale)-Goreme (Nevsehir)的车,他们的网站当然找不到这两个点之间的巴士.

有跑Denizli(Pamukkale)-Goreme (Nevsehir)的巴士公司只有一二间 (e.g. Nevsehir Seyahat巴士公司), 偏偏这间巴士公司没有网站,所以才会有找不到巴士班次信息的情形.
当你到了Denizli (Pamukkale)的时候,在 Denizli车站问就会有Denizli-Goreme巴士班次信息了.
jchuang
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-23
旧 回复: 为何找不到Pamukkale到Cappadocia的巴士 - 2008-05-10, 12:06
哈哈, 原来如此, 万分感谢, 确定在 Denizli能有车就行了.