背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]请问奥克兰那里有规模比较大的Flea Market,最好是周六、日早上市集之类的,或是固定型式的也可以。因为以前去温哥华对那边大型的Flea Market印象很深,可以挖到很达博,不知道奥克兰有没有类似的市集,先谢谢啰!...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
pon5279 pon5279 当前离线 pon5279 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 155次/129帖
注册日期: 2006-01-02
旧 请问奥克兰的Flea Market - 2008-05-08, 22:57

请问奥克兰那里有规模比较大的Flea Market,最好是周六、日早上市集之类的,或是固定型式的也可以。因为以前去温哥华对那边大型的Flea Market印象很深,可以挖到很达博,不知道奥克兰有没有类似的市集,先谢谢啰!
被阅读7376次
回复时引用此帖
southernhandy southernhandy 当前离线 southernhandy 已通过手机验证. 门号所属国家:New Zealand
客栈之光
感谢: 75次/55帖
注册日期: 2006-06-30
旧 回复: 请问奥克兰的Flea Market - 2008-05-09, 15:53

这要看你住在哪个地区了
在北岸每周日早上到中午有二处,Takapuma 及 Browns Bay的公有停车场
市中心的Aoteoa 广场每周六日也有 另外有些地方也有不定期的Narket Day
奥克兰以外的地方也些是星期六早上的
回复时引用此帖
pon5279 pon5279 当前离线 pon5279 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 请问奥克兰的Flea Market - 2008-05-11, 20:15

有朋友告诉我,新西兰的Flea Market和欧美国家的Flea Market不太一样,卖的是新货,比较像便宜的市集,尤其大陆货很多,而不是卖二手货,是这样的吗?
回复时引用此帖
kaorukaoru kaorukaoru 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/21帖
注册日期: 2007-06-24
旧 回复: 请问奥克兰的Flea Market - 2008-05-11, 20:57

我觉得是新货也有旧货也有
有时候仔细找可以找到有趣的东西
(就是这样行李才重)
回复时引用此帖
tomcat96 tomcat96 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-07-05
旧 回复: 请问奥克兰的Flea Market - 2008-05-14, 12:53

奥克兰的Flea Market我去过,基督城的Flea Market 我也去过, Nelson的我也去过 ....
奥克兰跟基督城的跳蚤巿场比较相似,二手旧货很少 ...大部分是饰品,服饰,配件等....

Nelson 小镇的巿场,除了很多饰品/配件外,还有不少二手货,一些小吃美食,还有农产品,
工艺品...

乡下地方跟大都巿的Flea Market ,还是有不同的地方的

Vincent
回复时引用此帖
nearcrazy nearcrazy 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-06-20
旧 回复: 请问奥克兰的Flea Market - 2008-05-16, 10:08

http://www.viewauckland.co.nz/find_sightseeing2...yarea=&section=markets

The link above has market addresses, just flick over the pages.

Famous flea markets are:
Takapuna Markets
Otara Market
回复时引用此帖
江湖浪女 江湖浪女 当前离线
客栈之光
旅游相册: 14
感谢: 95次/68帖
注册日期: 2006-04-02
旧 回复: 请问奥克兰的Flea Market - 2008-05-18, 19:52

奥克兰的Flea Market
最大的是星期天在Avondale Race Course, 及Otahuhu
星期六在Takapuna, 及Otara
其他的都很小

Victoria Market的Flea Market
天天开
但是每况愈下
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 请问奥克兰的Flea Market - 2008-05-19, 22:33

谢谢说明,这次还是想安排去看看有没有好东西可以挑
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具