背包客栈自助游论坛
[冰岛]好像是叫OSAR的地方,在哪个区块呢,有前辈去过了吗......
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
OHYAYA OHYAYA 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 29次/27帖
注册日期: 2005-08-15
旧 冰岛的赏海豹地点在哪呢 - 2008-05-08, 23:25

好像是叫OSAR的地方,在哪个区块呢,有前辈去过了吗...
被阅读7862次
回复时引用此帖
allen193 allen193 当前离线
背包至尊
旅游相册: 12
感谢: 22次/21帖
注册日期: 2005-01-08
旧 回复: 冰岛的赏海豹地点在哪呢 - 2008-05-16, 01:08

本来有想去的…太远了!好像在Iceland的西北角,一推的峡湾路!
回复时引用此帖
morphia morphia 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-06
旧 回复: 冰岛的赏海豹地点在哪呢 - 2008-05-27, 14:54

引用:
作者: OHYAYA (原帖)
好像是叫OSAR的地方,在哪个区块呢,有前辈去过了吗...
在冰岛西北边的Hvammstangi进去后的海边
在Ring Road上遇到Hvammstangi后
往北弯进711号路
沿著路开约25KM右手边会看到一家Osar民宿
从Osar前的小路往海边走去(约10分钟)就可以看到可爱的海豹或躺在海边的沙滩上或在海中游泳

这是小弟几天前在此照的相片
对岸的沙滩上躺著几十只的慵懒海豹
海中还有一只好奇宝宝不断的朝我们观望

此帖于 2008-05-27 16:08 被 morphia 编辑。
回复时引用此帖
OHYAYA OHYAYA 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 29次/27帖
注册日期: 2005-08-15
旧 回复: 冰岛的赏海豹地点在哪呢 - 2008-05-27, 16:58

引用:
作者: morphia (原帖)
在冰岛西北边的Hvammstangi进去后的海边
在Ring Road上遇到Hvammstangi后
往北弯进711号路
沿著路开约25KM右手边会看到一家Osar民宿
从Osar前的小路往海边走去(约10分钟)就可以看到可爱的海豹或躺在海边的沙滩上或在海中游泳
感谢,请问这家民宿是YH吗,从OSAR到雷克雅未克要多久...

此帖于 2008-05-27 17:48 被 Camille 编辑。
回复时引用此帖
morphia morphia 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-06
旧 回复: 冰岛的赏海豹地点在哪呢 - 2008-05-28, 18:10

引用:
作者: OHYAYA (原帖)
感谢,请问这家民宿是YH吗,从OSAR到雷克雅未克要多久...
那天我们前一晚就是住在Osar
这边算满偏僻的
不过厨房设施很好
风景也很漂亮
不远的海边沙滩上还有一个有名的大石头(忘了名字,见下图)

Lonely Planet推荐说是冰岛最佳的民宿之一
不确定Osar是不是YH (因为我没去办用户所以没注意)
但是在问价格的时候老板有问我们是不是HI用户
所以我想应该是YH吧

隔天一早开车往雷克亚未克前进
沿路上看到风景还有停下来照相
印象中大约是2-2.5小时左右
回复时引用此帖
happy 的头像
happy happy 当前离线 happy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 88
感谢: 96次/78帖
注册日期: 2006-02-26
旧 回复: 冰岛的赏海豹地点在哪呢 - 2014-02-18, 18:20

请问到 Osar 如不租四轮传动, 碎石子很多 一般轿车可行? 是否会刺破轮胎 
回复时引用此帖
星星小飞侠 星星小飞侠 当前离线 星星小飞侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 19次/16帖
注册日期: 2006-05-03
旧 回复: 冰岛的赏海豹地点在哪呢 - 2014-02-25, 22:19

引用:
作者: happy (原帖)
请问到 Osar 如不租四轮传动, 碎石子很多 一般轿车可行? 是否会刺破轮胎 
一般轿车可抵达,没有问题!
Ósar是YHA没错,不过,他也有小木屋的房型,
老板在他家附近还弄了个类似休憩区的小木屋亭,
去年夏天去时,很多年轻人在那里上网,如果没记错的话,那里也有卖东西!
我住的房型是小木屋!两户一栋,共享厨房与卫浴!
从木屋的厨房窗户望出去,就可以看到沙洲,海豹们就躺在那里做日光浴!

这是Ósar 的介绍,你也可以再此网站直接预订:
http://www.hostel.is/Hostels/Osar/
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具