背包客栈自助游论坛
[日本关西]请问大家,我六月中要去京都自由行到关西空港后,我想先在关西空港先买好从龟冈到岚山的嵯峨野小火车车票从龟冈到岚山座位要买哪一边的风景比较好呢?我想写在纸上拿给售票人员的话,该怎么写呢?请大家帮忙啰...感谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
laney6748 laney6748 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-15
旧 在关西空港先买好从龟冈到岚山的嵯峨野小火车车票 - 2008-05-08, 23:27

请问大家,我六月中要去京都自由行
到关西空港后,我想先在关西空港先买好从龟冈到岚山的嵯峨野小火车车票
从龟冈到岚山座位要买哪一边的风景比较好呢?
我想写在纸上拿给售票人员的话,该怎么写呢?
请大家帮忙啰...
感谢
被阅读31977次
回复时引用此帖
qyur0827 qyur0827 当前离线 qyur0827 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 28
感谢: 686次/601帖
注册日期: 2006-11-06
旧 回复: 在关西空港先买好从龟冈到岚山的嵯峨野小火车车票 - 2008-05-08, 23:58

从トロッコ亀冈往トロッコ岚山 / トロッコ嵯峨方向行驶的话,一开始的风景会在左边,之后风景会在右边,所以就看你如何选择了,不过,还有一个方法可以看两边的风景,就是当天直接去トロッコ亀冈駅买站票...至于座位的话,请参考下面的网站:
http://www.sagano-kanko.co.jp/sagano_torokko02.html

此帖于 2008-05-09 00:26 被 qyur0827 编辑。
回复时引用此帖
cinnlo cinnlo 当前离线
背包至尊
感谢: 28次/18帖
注册日期: 2008-02-23
旧 回复: 在关西空港先买好从龟冈到岚山的嵯峨野小火车车票 - 2008-05-09, 00:31

引用:
作者: qyur0827 (原帖)
从トロッコ亀冈往トロッコ岚山 / トロッコ嵯峨方向行驶的话,一开始的风景会在左边,之后风景会在右边,所以就看你如何选择了,不过,还有一个方法可以看两边的风景,就是当天直接去トロッコ亀冈駅买站票...至于座位的话,请参考下面的网站:
http://www.sagano-kanko.co.jp/sagano_torokko02.html
您好,我刚看了一下,他有一个五号车厢是透明车厢,那个是可以先买票的吗?还是是必须当天买?谢谢
回复时引用此帖
laney6748 laney6748 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-15
旧 回复: 在关西空港先买好从龟冈到岚山的嵯峨野小火车车票 - 2008-05-09, 10:24

我也想请问一下,所谓的五号车厢是透明车厢,是否是代表
11:50从嵯峨发车,12:13到龟冈的这一班车?
也就是说
12:18从龟冈发车,12:44到嵯峨的这一班车是他的回程
那这一班也是透明车厢吗?
谢谢
回复时引用此帖
joetsang joetsang 当前离线
客栈之光
感谢: 227次/192帖
注册日期: 2006-10-29
旧 回复: 在关西空港先买好从龟冈到岚山的嵯峨野小火车车票 - 2008-05-09, 10:46

必须当天买
回复时引用此帖
hateblack0923 hateblack0923 当前离线
背包至尊
感谢: 26次/26帖
注册日期: 2007-11-08
旧 回复: 在关西空港先买好从龟冈到岚山的嵯峨野小火车车票 - 2008-05-09, 11:46

你好~4月底刚自助回来…我们也是先打字在纸上,
记得要写清楚你要坐的日期,班次时间(第一班是10:18)和张数,
付完款后工作人员就会把票开给你了,用英文沟通也是可以通的喔!!
建议你岚山可以租脚踏车,渡月桥前的一排商店街有一家卖可乐饼的蛮好吃的~

祝你旅途愉快啰!!
回复时引用此帖
aliwang aliwang 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 44次/17帖
注册日期: 2007-11-09
旧 回复: 在关西空港先买好从龟冈到岚山的嵯峨野小火车车票 - 2008-05-09, 12:49

我是在京都车站买的票
老实说 搭的时候 人很多很吵
没有那种悠闲享受美景的感觉
一堆小朋友在吵 大人也在吵
回复时引用此帖
qyur0827 qyur0827 当前离线 qyur0827 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 在关西空港先买好从龟冈到岚山的嵯峨野小火车车票 - 2008-05-09, 13:34

引用:
作者: cinnlo (原帖)
您好,我刚看了一下,他有一个五号车厢是透明车厢,那个是可以先买票的吗?还是是必须当天买?谢谢
我不确定五号车厢可不可以预先买,不过它的网站有说明,五号车厢指订席必须视天气的状况,只有在当天才会发售..我在空港买时,只有跟服务人员指定搭车的日期/时间,而车厢及坐位都是服务人员帮我划的(二号车厢)..不过;建议你可以把相关数据印出来(时间跟座位表),到时可直接问服务人员,若五号车厢的坐位没办法预先买,那就当天早点去トロッコ亀冈駅买,不过还是要看天气如何..

此帖于 2008-05-10 20:14 被 qyur0827 编辑。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 在关西空港先买好从龟冈到岚山的嵯峨野小火车车票 - 2008-05-09, 13:41

引用:
作者: aliwang (原帖)
我是在京都车站买的票
老实说 搭的时候 人很多很吵
没有那种悠闲享受美景的感觉
一堆小朋友在吵 大人也在吵
因为旅行团一堆,我去搭时也是遇到台湾的旅行团,也是一路吵吵闹闹的..= =
回复时引用此帖
earlwang earlwang 当前离线 earlwang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 423次/171帖
注册日期: 2005-09-13
旧 回复: 在关西空港先买好从龟冈到岚山的嵯峨野小火车车票 - 2008-05-10, 15:25

我在关西机场买的时候、把搭乘日期(不是买的那天)、班次、希望车厢及人数,写在纸上拿给服务人员。
她用英文跟我说,"座位是电脑拣的"、她无法决定给我想要的位置。
回复时引用此帖
小糖 小糖 当前离线
背包高手
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2007-08-31
旧 回复: 在关西空港先买好从龟冈到岚山的嵯峨野小火车车票 - 2008-05-10, 15:53

我也是在关西机场买的 我有指定坐单数的A跟D (为了方便拍照 两个都坐窗口) 他有帮我弄
那时我有问他 可不可以改日期 他说可以改一次
可是之后因为我预定那天下雨 我就到京都站那边改了..

所以如果想坐第5卡又怕没位子 可以先在机场买1-4卡的票之后到了再换5卡看看吧..
不过给不给换也可能跟员工有关

此帖于 2008-05-11 00:39 被 小糖 编辑。
回复时引用此帖
fumichen fumichen 当前离线
客栈之光
感谢: 532次/447帖
注册日期: 2007-07-07
旧 回复: 在关西空港先买好从龟冈到岚山的嵯峨野小火车车票 - 2008-05-10, 22:03

我买票的时候, 本来是预定4月12日9:50的,
那班客满了, 就改13日9:50看看,
JR人员有帮我查找有空位, 秀座位表给我看, 选了一个靠窗的座位,
基本上这进程是可以选位的, 但JR人员不见得会让人选位,

左边的右边的座位没什么差别, 各看一半的风景, 蛮公平的,

5号车的指定席只在当天トロッコ的车站才有卖, 关西空港是买不到的,
回复时引用此帖
asd asd 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2005-11-26
旧 回复: 在关西空港先买好从龟冈到岚山的嵯峨野小火车车票 - 2008-05-11, 09:35

想请问关西机场卖票的那间到底卖有哪些票ㄚ?
例如我的行程中需要:
1京都公车一日卷500 三张
2大阪周游卷一日的 ㄧ张
3京都到岚山乘车卷+映画村<忍者村>门票 ㄧ张
4岚山坐小火车车票
5JR西日本二日卷

除了第五项JR西日本要去绿色窗口换
请问1-4在机场的那间买的到吗
回复时引用此帖
v0922705101 v0922705101 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2006-05-02
旧 回复: 在关西空港先买好从龟冈到岚山的嵯峨野小火车车票 - 2008-05-11, 14:29

第四项岚山坐小火车车票也可以和第五项一起在绿色窗口买到,其他的没买过,不清楚,SORRY!!
回复时引用此帖
kch0511 的头像
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1430
感谢: 7,573次/5,704帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 在关西空港先买好从龟冈到岚山的嵯峨野小火车车票 - 2008-05-11, 14:42

关西机场不是全能的啦,很多网友讲在关西机场买pass或买票
其实是指「JR関西空港駅」或是「南海関西空港駅」
所以要换/买JR的pass或车票,在这里都可以办好,包括JR代理的嵯峨野观光列车
要买南海的车票,或是南海拡大版的大阪周游卡,机场都买得到

京都市巴士一日券,在京都各地下鉄车站,或是公车上都买得到
http://www.city.kyoto.lg.jp/kotsu/page/0000028337.html

大阪周游卡一日券,大阪地下鉄任何一个车站都可以买
http://www.pia-kansai.ne.jp/osp/cn/

京都到岚山的乘车券?这样说太笼统了
你是要搭JR山阴线电车,从JR京都,到JR嵯峨岚山?
这在JR京都站的自动贩卖机买就好了,我记得是230日圆
还是要搭京福电鉄,从京福四条大宫,到京福岚山?
这是单一价,一程200日圆
还是要搭京都市巴士?我没搭过,不建议,因为有点距离,而且票价可能最贵
我不晓得京福与太秦映画村有没有套票,你可以参考一下京福电鉄的网站:
http://www.keifuku.co.jp/

机场都会有旅游服务中心,或是旅客服务中心
有没有代理什么票券销售,可以抵达机场之后,先去问问看
这些票券都是很好买的,如果可以先买,当然比较省事
但是机场买不到,其实也没什么影响,当天要使用再买都还可以
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转