背包客栈自助游论坛
[柬埔寨]在规划自助游时,遇到一件交通的困扰想请各位帮忙解惑!目前行程是由台北搭荷航于晚上11点到达曼谷机场,隔天一早前往柬埔寨游玩。想请问的...机票去 看看从未去过的东南亚,因此在毕旅前先行前往,自助游完再和班上会合参加班上的 毕业旅行。在这里先谢谢大家!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
livefor20 livefor20 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-07
旧 曼谷机场到暹粒 - 2008-05-08, 23:52

在规划自助游时,遇到一件交通的困扰想请各位帮忙解惑!

目前行程是由台北搭荷航于晚上11点到达曼谷机场,隔天一早前往柬埔寨游玩。

想请问的是如何由曼谷新机场搭车前往柬埔寨的暹粒呢?

目前看到的分享大多为从曼谷mo chit巴士站搭车到亚兰普泰(Aranyaprathet)之后再转车

有其他更为便捷的方法吗?因为有听说曼谷机场似乎有巴士直接前往柬埔寨,但是不了解

详细的搭乘方法。

p.s会从曼谷作为飞机的启降点,是原因班上将前往泰国毕业旅行,而我想利用那张机票去

看看从未去过的东南亚,因此在毕旅前先行前往,自助游完再和班上会合参加班上的

毕业旅行。

在这里先谢谢大家!
被阅读4029次
回复时引用此帖
backpackgal backpackgal 当前离线
客栈之光
感谢: 306次/182帖
注册日期: 2007-11-25
旧 回复: 曼谷机场到暹粒 - 2008-05-11, 15:23

引用:
作者: livefor20 (原帖)

目前看到的分享大多为从曼谷mo chit巴士站搭车到亚兰普泰(Aranyaprathet)之后再转车

有其他更为便捷的方法吗?
最便捷的就是用飞的啦(到金边再坐车到吴哥),坐车的话势必要在Aranyaprathet转车,因为要过边境。
坐车的话,一陆上骗子不少,千万不要贪小便宜喔。

还有一个更便捷的方法,就是在泰国境内玩久一点。泰国也是有很多地方值得去。
回复时引用此帖
john_zz john_zz 当前离线
客栈之光
感谢: 41次/27帖
注册日期: 2007-04-04
旧 回复: 曼谷机场到暹粒 - 2008-05-26, 17:28

引用:

有其他更为便捷的方法吗?因为有听说曼谷机场似乎有巴士直接前往柬埔寨,但是不了解

详细的搭乘方法。
其实,是有由曼谷直接到暹粒的巴士,但是,耗时会长一些。到了暹粒,也可能会被拉到有关系的GH中。
如果从MOCHIT打车到边境,会有很多人追着你,骗子也会很多。
但是,要记住,不要去贪图小便宜。如果他们骚扰你,可以大声的呵斥他们!
你的声音一大,他们反倒会不知所措。
回复时引用此帖
dennis95087 的头像
dennis95087 dennis95087 当前离线
客栈之光
旅游相册: 80
感谢: 1,302次/1,080帖
注册日期: 2008-02-21
旧 回复: 曼谷机场到暹粒 - 2008-05-26, 18:12

引用:
在规划自助游时,遇到一件交通的困扰想请各位帮忙解惑!

目前行程是由台北搭荷航于晚上11点到达曼谷机场,隔天一早前往柬埔寨游玩。

详细的搭乘方法。

p.s会从曼谷作为飞机的启降点,是原因班上将前往泰国毕业旅行,而我想利用那张机票去

看看从未去过的东南亚,因此在毕旅前先行前往,自助游完再和班上会合参加班上的

毕业旅行。

在这里先谢谢大家!

请参考第#110则:http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=3500&page=8
回复时引用此帖
朱古力123 朱古力123 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-28
旧 回复: 曼谷机场到暹粒 - 2008-05-28, 17:57

HI 请问如果从SIEM REAP TO BKK 呢?? 是否都是3小时左右到BKK呢??
回复时引用此帖
dennis95087 的头像
dennis95087 dennis95087 当前离线
客栈之光
旅游相册: 80
感谢: 1,302次/1,080帖
注册日期: 2008-02-21
旧 回复: 曼谷机场到暹粒 - 2008-05-28, 19:36

引用:
作者: 朱古力123 (原帖)
HI 请问如果从SIEM REAP TO BKK 呢?? 是否都是3小时左右到BKK呢??
在那里得到的消息啊?不可能在三个小时到达目的地。
但由于曼谷超会堵车的,而且白天的车比较慢,所以强力推荐若坐车从暹粒到曼谷,最好一大早出发。有朋友从7:20AM离开暹粒,至3:30PM才到曼谷,可以的话5:00AM出发更好,反正你也是一路睡的嘛..
回复时引用此帖
john_zz john_zz 当前离线
客栈之光
感谢: 41次/27帖
注册日期: 2007-04-04
旧 回复: 回复: 曼谷机场到暹粒 - 2008-05-29, 07:18

引用:
作者: 朱古力123 (原帖)
您是指搭乘飞机吗?
若乘车的话,可能蛮难实现的。
我上次是1300从暹粒出发,到达曼谷KHAO SAN路是在夜间9点多。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具