背包客栈自助游论坛
[美洲自助游找伴]本人今年9月想从美西玩到美东!具体行程和预算还没定下!想找到同伴再一块商量~~9月中回!有兴趣的可发我EMAIL gutianyiwat@126.com...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
美好一天 美好一天 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-21
旧 从美西玩到美东 - 2008-05-09, 00:51

目的地: 美国   时间: 9月初到9月中   人数: 1到3人   

本人今年9月想从美西玩到美东!具体行程和预算还没定下!想找到同伴再一块商量~~9月中回!有兴趣的可发我EMAIL gutianyiwat@126.com
被阅读2506次
回复时引用此帖
美好一天 美好一天 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-21
旧 回复: 从美西玩到美东 - 2008-05-09, 21:29

有兴趣的朋友和我联系哦~~到9月还有好多日子可以打算计划啊~~希望大家踊跃点哦~~
回复时引用此帖
entzu0801 entzu0801 当前离线
背包客
注册日期: 2008-01-26
旧 回复: 从美西玩到美东 - 2008-07-14, 14:41

不知妳的大概时间是几号到几号?
回复时引用此帖
steve006 steve006 当前离线 steve006 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 191次/186帖
注册日期: 2007-09-06
旧 回复: 从美西玩到美东 - 2008-07-15, 02:40

引用:
作者: 美好一天 (原帖)
本人今年9月想从美西玩到美东!具体行程和预算还没定下!想找到同伴再一块商量~~9月中回!有兴趣的可发我EMAIL gutianyiwat@126.com
10几天够吗?? 最少也要一个月
回复时引用此帖
julyday704 julyday704 当前离线
背包客
注册日期: 2008-07-15
旧 回复: 从美西玩到美东 - 2008-07-15, 06:22

我我我我~~~~我九月八号至九月十六日 想要去纽约玩 我一个台湾女孩~~可以吗????我的信箱julyday704@hotmail.com
回复时引用此帖
kilopi kilopi 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2008-04-17
旧 回复: 从美西玩到美东 - 2008-07-16, 12:43

You won't be able to make it for a trip across country in 10 days, honey~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具