背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]第一次去bali 选择自助的方式所以上来请问 背包的前辈们如果不住在海景饭店 那么哪个海滩 很漂亮 且有躺椅 阳伞 及...有个问题 想自己包车去金塔马尼看火山 不知沿路有什么景点可以推荐的(乌布及德哥拉朗 已再另一天的行程里面)请前辈大大回复 感恩
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sanne sanne 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-09
旧 请问 如果不住海景饭店 哪边有漂亮的海滩?! - 2008-05-09, 01:12

第一次去bali 选择自助的方式
所以上来请问 背包的前辈们

如果不住在海景饭店 那么哪个海滩 很漂亮 且有躺椅 阳伞 及喝饮料的服务

当天是住在 水明漾的villa

看了nusa dua有很多私人海滩 布置的很优闲

所以想要请问依下 如果没有住宿 可以去哪边有漂亮的海滩(付费场所也ok)

另外有个问题 想自己包车去金塔马尼看火山 不知沿路有什么景点可以推荐的
(乌布及德哥拉朗 已再另一天的行程里面)

请前辈大大回复 感恩
被阅读3893次
回复时引用此帖
share963 share963 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-12
旧 Kuta漂亮的海滩 - 2008-05-13, 09:18

去年暑假偷闲来到峇里岛,一下机场就感受到浓浓的异国风味,我们一行二个家庭8个人,预定停留11天,大人不上班,小孩不念书,准备好好享受一番。

其实,在巴峇岛漂亮的海滩到处都是,我们在冲浪天堂Kuta停留二天,这是我们住的小酒店,有个漂亮的游泳池,池边有吧台池里有吧台椅,在台湾很少见,但在这可是每家都有,每晚才20万印尼盾,合台币800元不到。难怪司机告䜣我们许多澳洲年青人拿失业救助金来这度假。哦,右边就有个洋妞在作日光浴,可别吵到她。。

我天生爱玩水,但冲浪是生平第一次。
有没有发现,这里沙滩坡度平缓,每个海浪从升起到落下约可维持15秒以上,行进距离约60公尺以上,真是冲浪者的天堂。 一波波的浪头,交叠成趣。

可到我的博客

此帖于 2008-05-13 16:12 被 share963 编辑。
回复时引用此帖
yy2000 yy2000 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-06-25
旧 回复: 请问 如果不住海景饭店 哪边有漂亮的海滩?! - 2008-06-27, 13:42

建议可以预订nusa dua饭店的下午茶或spa,就可以使用饭店设施了~
我之前住nikko(日航),饭店海滩是一望无际的白沙滩,只要进的了饭店就可使用~
照片请见【请问峇厘岛本岛是否还有漂亮的海滩和干净的海水】之回复文章~
回复时引用此帖
smallchieh smallchieh 当前离线
客栈之光
感谢: 61次/57帖
注册日期: 2005-06-07
旧 回复: 请问 如果不住海景饭店 哪边有漂亮的海滩?! - 2008-06-27, 18:31

引用:
作者: sanne (原帖)
第一次去bali 选择自助的方式
所以上来请问 背包的前辈们

如果不住在海景饭店 那么哪个海滩 很漂亮 且有躺椅 阳伞 及喝饮料的服务

当天是住在 水明漾的villa

看了nusa dua有很多私人海滩 布置的很优闲

所以想要请问依下 如果没有住宿 可以去哪边有漂亮的海滩(付费场所也ok)

另外有个问题 想自己包车去金塔马尼看火山 不知沿路有什么景点可以推荐的
(乌布及德哥拉朗 已再另一天的行程里面)

请前辈大大回复 感恩
Seminyak的Legian Beach也不错啊!
如果不想跑那么远,那家kudeta餐厅也有躺椅啦!
只是位子不多,很多老外一占就是一下午,要看运气
金塔马尼附近有个火山湖可以去看看,或是顺路去圣泉庙
很久前的照片给你看看
kudeta餐厅
回复时引用此帖
amanda_kite amanda_kite 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2007-12-28
旧 回复: 请问 如果不住海景饭店 哪边有漂亮的海滩?! - 2008-06-28, 14:09

Legian beach我也很喜欢喔~~还有还有...一小段车程外的Dream Land海边也是超漂亮的啦~~
去kintamani的路上,时间允许的话,除了火山湖外,还可以去Pasar Candikuning(香料市场)、女神庙~也就是bedugul那一区,有很多地方可以好好参观的哟!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具