背包客栈自助游论坛
[日本关西]我17/5-24/5将会到关西旅行预料其中有两天会留在京都游览而我将会住在东山IVY, 很近清水寺的其中一天我计划早上到伏见稻荷大社看...会用上多少时间呢?预计3小时足够吗?还有的是, 神户有什么值得推介的景点呢?因为我看书或在网上搜索大多都是逛街购物的...谢谢各位帮忙
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bce1026 bce1026 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-08
旧 问京都行程 - 2008-05-09, 01:25

我17/5-24/5将会到关西旅行
预料其中有两天会留在京都游览
而我将会住在东山IVY, 很近清水寺的

其中一天我计划早上到伏见稻荷大社看鸟居
到中午左右才回去参观清水寺、地主神社、二年坂、三年坂、高台寺、圆山公园、知恩院一带的地方
请问这天的行程会太赶急吗?
会否有点走马看花的感觉?

另外, 我想问游览姬路城及好古园大概会用上多少时间呢?
预计3小时足够吗?
还有的是, 神户有什么值得推介的景点呢?
因为我看书或在网上搜索大多都是逛街购物的...

谢谢各位帮忙
被阅读2627次
回复时引用此帖
TAINANLINN TAINANLINN 当前离线
客栈之光
感谢: 84次/79帖
注册日期: 2007-12-26
旧 回复: 问京都行程 - 2008-05-09, 01:31

1.若早一点出发到伏见稻荷(不收门票,早到早开始玩),原则上是可以完成→我有走过,但我不太逛街(产宁坂)
2. 光一个姬路城就至少要花三个小时,若再加上好古园,你再自行斟酌一下,这天回程到神户是可以的,那里好玩??个人需求不一,给你个网站,加减参考:http://feel-kobe.jp/
回复时引用此帖
bce1026 bce1026 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-08
旧 回复: 问京都行程 - 2008-05-09, 01:51

引用:
作者: TAINANLINN (原帖)
1.若早一点出发到伏见稻荷(不收门票,早到早开始玩),原则上是可以完成→我有走过,但我不太逛街(产宁坂)
2. 光一个姬路城就至少要花三个小时,若再加上好古园,你再自行斟酌一下,这天回程到神户是可以的,那里好玩??个人需求不一,给你个网站,加减参考:http://feel-kobe.jp/
2.那如果我放弃不去好古园的话, 3小时就能大概逛完姬路城吗?
因为姬路城9时开放, 而我又要在2时前赶到神户吃午市的廉价神户牛(羞)
所以大概只有3小时去跑姬路城...但我又对这城很有兴趣, 所以不能放弃
反而下午在神户不知有什么好去处
回复时引用此帖
TAINANLINN TAINANLINN 当前离线
客栈之光
感谢: 84次/79帖
注册日期: 2007-12-26
旧 回复: 问京都行程 - 2008-05-09, 02:22

上回我是花了约四个半小时→太鼓庆典,到处都是人,从车站出来,不论是那一个厕所皆须等上个十来分钟…
如果人没那么多,建议九点前到达,抓好最晚搭乘班车时刻→建议要有备案~以防提早、错过或坐错车时…,那下午二点的牛排才有可能吃的到→别害羞,上回我也是冲著牛排而去,没逛街~且日本有很多地方,午餐硬是比晚餐来的便宜…再和你分享一个网站→我称它〞日本生活情报〞有关食、住等方面都有,还有折价卷~http://www.gnavi.co.jp/
而你吃完时又接近晚上了…还是那句,爬一下文,看你喜欢那里吧~
回复时引用此帖
joetsang joetsang 当前离线
客栈之光
感谢: 227次/192帖
注册日期: 2006-10-29
旧 回复: 问京都行程 - 2008-05-09, 06:32

好古园是新建景点,时间充裕的话可以顺带一游(我去了),否则不去不算损失。

可参考我的姬路神户一天
回复时引用此帖
cyril.lin cyril.lin 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 175次/172帖
注册日期: 2007-11-05
旧 回复: 问京都行程 - 2008-05-09, 08:48

到中午左右才回去参观清水寺、地主神社、二年坂、三年坂、高台寺、圆山公园、知恩院一带的地方
走是走得完,不过休息时间可能要缩短...也就是说会有点儿累啦~!!毕竟都在走路!!

预计3小时足够吗?
我们上回约8:45抵姫路駅,逛完姫路城回到姫路駅已经13:00了...途中只有在观光案内稍作停留而已。駅到城入口约莫有25-30min的脚程喔~!!
若不嫌麻烦,可以转车去有马温泉啦~!!一个可爱的小镇,顺便泡泡汤!!

以上,提供您参考,祝您旅途愉快~!!

谢谢各位帮忙
回复时引用此帖
dreamfish dreamfish 当前离线 dreamfish 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 130次/98帖
注册日期: 2005-10-28
旧 回复: 问京都行程 - 2008-05-09, 23:18

[QUOTE=bce1026;718658]我17/5-24/5将会到关西旅行
预料其中有两天会留在京都游览
而我将会住在东山IVY, 很近清水寺的

如果清水寺有夜观,那建议你从知恩院往南走,
因为知恩院有关门时间,我上次就是看他关门,
高台寺好像也有夜观,
先查一下关门时间比较好安排喔~

预计3小时足够吗?

谢谢各位帮忙
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具