背包客栈自助游论坛
[韩国]Dear 专业的各位:小妹于明日(05/01)将前往首尔玩乐,入住东大门附近的western co-op residence,小小的做...铁五号线直接于东大门运动场站下车。感觉起来,第2种方法比较简单,但感觉花费的金钱及时间比较多!?麻烦各位给我点意见喔!谢谢大家!(L)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yuyu24 yuyu24 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-25
旧 [合并串]如何前往Western CO-OP Residence(包括仁川机场往返方式) - 2008-04-30, 11:04

Dear 专业的各位:
小妹于明日(05/01)将前往首尔玩乐,入住东大门附近的western co-op residence,
小小的做了一点功课还是有点务萨萨,请大家给我点意见好吗?哪一种方式到达饭店最佳,
比较不会有困难...
1.仁川机场搭机场bus 602于东大门站下车,但下车后,可徒步到饭店吗?如果可,怎么走呢?或是再搭地铁到东大门运动场?搭taxi好吗?有点怕怕的,因为上次去搭过一次出租车,司机不好沟通,态度也不是很好...从此印象就变这样= =

2.仁川机场搭机场快线至金浦机场后,转地铁五号线直接于东大门运动场站下车。

感觉起来,第2种方法比较简单,但感觉花费的金钱及时间比较多!?
麻烦各位给我点意见喔!谢谢大家!
被阅读84887次
回复时引用此帖
ayuaadi ayuaadi 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-03-03
旧 如何前往Western CO-OP Residence - 2008-05-09, 02:22

各位帮帮忙.没去过韩国.要自助..........实在看不太懂.Western CO-OP Residence 要如何前往.5/18就要出发啰.光第一步.就搞不定.还盼大家帮忙啰.目前只知道搭602耶.不知对不对?
回复时引用此帖
civicchean civicchean 当前离线 civicchean 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
注册日期: 2006-08-30
旧 回复: 如何前往Western CO-OP Residence - 2008-05-09, 04:48

我04/30~05/05刚从首尔回来,住CO-OP蛮方便的,自己多爬文贝
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=6148
有需要T-Money交通卡吗?我这有两张余额12500Wow& 10100Wow
mail:civicchean@hotmail.com
上传的缩略图

回复时引用此帖
星亚 星亚 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-09
旧 回复: 如何前往Western CO-OP Residence - 2008-05-11, 00:09

我5月6日才从韩国回来的,我跟你住同一间饭店喔!!
到机场出来后外面有买巴士票的亭子买票,不过我是坐605-1号,你可以到我的分享空间去看!!
有很清楚的拍到站牌喔!!(看第一天的照片)
http://kallee0909.spaces.live.com/
坐到国都饭店下车,再走10分钟就到饭店了!!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 如何前往Western CO-OP Residence - 2008-05-11, 02:01

引用:
作者: 星亚 (原帖)
我5月6日才从韩国回来的,我跟你住同一间饭店喔!!
到机场出来后外面有买巴士票的亭子买票,不过我是坐605-1号,你可以到我的分享空间去看!!
有很清楚的拍到站牌喔!!(看第一天的照片)
http://kallee0909.spaces.live.com/
坐到国都饭店下车,再走10分钟就到饭店了!!
感谢你的回答喔.能否请教一下.现在天气温度是如何?我看你的照片有免费穿韩服.是在哪呢?餐食的部分是先安排好还是随意呢?乱打秀.你们是花多少费用呢?恩.看完你全部的照片.真是赞阿.希望问的这些问题.不会造成你困扰喔.感激
回复时引用此帖
星亚 星亚 当前离线
流浪汉
旧 回复: 如何前往Western CO-OP Residence - 2008-05-12, 00:24

我们去的天气都蛮好的,都出大太阳哪~而且都没准备防晒的,回来有点被晒黑啰!!
只有第四天下午有下雨,其它天都是好天气喔!!
免费穿韩服是去韩国观光公社穿的,我们是坐地铁去的,是哪一站我忘了,我明天问了我姐再跟你说好了!!
我们吃的都是很随兴的喔!!都逛到很累很饿了才随便找一家吃,有时吃的很好,有时吃的很随便,不过应该吃的我们都有尝到啦!!就是上网看人家介绍有那些好吃的,就去哪几家!!费用方面是我姐在算的,我明天再一起帮你问喔!!
乱打秀我们是三个人150000韩元,换算成台币一个人1500元左右喔!!我们坐的是vip在第二排的坐位,
是去韩国观光公社请那边的小姐帮我们订的!!韩国观光公社有会说日语跟英语的服务小姐!!
我们都不会讲,就直接拿乱打秀的DM跟她比手划脚,她大概也懂我们的意思!!呵呵~
回复时引用此帖
fay820 fay820 当前离线
背包高手
注册日期: 2008-03-01
旧 回复: 如何前往Western CO-OP Residence - 2008-05-12, 09:58

引用:
我们去的天气都蛮好的,都出大太阳哪~而且都没准备防晒的,回来有点被晒黑啰!!
免费穿韩服是去韩国观光公社穿的,我们是坐地铁去的,是哪一站我忘了,我明天问了我姐再跟你说好了!!
我们吃的都是很随兴的喔!!都逛到很累很饿了才随便找一家吃,有时吃的很好,有时吃的很随便,不过应该吃的我们都有尝到啦!!就是上网看人家介绍有那些好吃的,就去哪几家!!费用方面是我姐在算的,我明天再一起帮你问喔!!
乱打秀我们是三个人150000韩元,换算成台币一个人1500元左右喔!!我们坐的是vip在第二排的坐位,
是去韩国观光公社请那边的小姐帮我们订的!!韩国观光公社有会说日语跟英语的服务小姐!!
我们都不会讲,就直接拿乱打秀的DM跟她比手划脚,她大概也懂我们的意思!!呵呵~
看到这篇来鸡婆一下~~
观光公社可以坐到钟阁站(131)喔~~
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 如何前往Western CO-OP Residence - 2008-05-13, 00:42

引用:
作者: fay820 (原帖)
看到这篇来鸡婆一下~~
观光公社可以坐到钟阁站(131)喔~~
谢谢你的回答.
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 如何前往Western CO-OP Residence - 2008-05-13, 00:45

引用:
感激你先......对了汉城大叔家.怎么去阿..你们怎没去咖啡王子一号店呢?还有若乱打秀请韩国观光公社定好之后.是会直接给你票.还是怎么进行呢?恩.真的很感谢你的回答.感恩啦
回复时引用此帖
星亚 星亚 当前离线
流浪汉
旧 回复: 如何前往Western CO-OP Residence - 2008-05-13, 09:36

去汉成大叔家我们是去东大门附近坐公车蓝线的0212坐到附岩洞事务所站下车再爬山上去的,有点小累喔!!因为我姐喜欢汉成大叔所以去他家,本来也有想去咖啡王子一号店的,不过没时间啰!!
乱打秀我们请韩国观光公社的人帮我们打电话过去,然后好像会请会讲中文的人接电话喔!!
你先订,到时候再去乱打秀的地点,外面有窗口,你跟他说你有先订票了,告诉她你的名字,缴钱他就会给你票了。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 如何前往Western CO-OP Residence - 2008-05-13, 10:43

引用:
去汉成大叔家我们是去东大门附近坐公车蓝线的0212坐到附岩洞事务所站下车再爬山上去的,有点小累喔!!因为我姐喜欢汉成大叔所以去他家,本来也有想去咖啡王子一号店的,不过没时间啰!!
乱打秀我们请韩国观光公社的人帮我们打电话过去,然后好像会请会讲中文的人接电话喔!!
你先订,到时候再去乱打秀的地点,外面有窗口,你跟他说你有先订票了,告诉她你的名字,缴钱他就会给你票了。
感激你的回答喔.不好意思一直麻烦你.感激
回复时引用此帖
星亚 星亚 当前离线
流浪汉
旧 回复: 如何前往Western CO-OP Residence - 2008-05-13, 10:44

补充一下喔!!
我姐说你去韩国观光公社订乱打秀的票,订好后对方会跟你说一个号码,你把号码记下来,
到乱打秀的窗口跟小姐讲,她就知道了!!号码要记下来喔!!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 如何前往Western CO-OP Residence - 2008-05-14, 01:12

引用:
补充一下喔!!
我姐说你去韩国观光公社订乱打秀的票,订好后对方会跟你说一个号码,你把号码记下来,
到乱打秀的窗口跟小姐讲,她就知道了!!号码要记下来喔!!
感激...我周日要出发了.希望一切顺利.对了.你们应该有买T-MONEY卡吧.想请教一下.你们大约一开始是买多少钱的阿.感激感激
回复时引用此帖
星亚 星亚 当前离线
流浪汉
旧 回复: 如何前往Western CO-OP Residence - 2008-05-14, 13:19

我们买T-MOMEY卡,是买二张2500韩元的跟一张5000韩元的,因为2500的只剩二张所以另外一张买5000元的,买了我们都各加值1万韩元喔!!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 如何前往Western CO-OP Residence - 2008-05-14, 13:29

引用:
我们买T-MOMEY卡,是买二张2500韩元的跟一张5000韩元的,因为2500的只剩二张所以另外一张买5000元的,买了我们都各加值1万韩元喔!!
谢谢你的回答喔.真的很谢谢你
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具