背包客栈自助游论坛
[日本关东]大家好~~我是七月份要和妹妹一起东京玩七天的judy~地点基本以新宿 原宿 涩谷 这些年轻人聚集的点为主其他地方如果ok的话 就是会搭...可以购买吗?是搭车的时候可以用吗? 有大概听人提过 不过不太清楚另外有可以看夜景的地方吗?看到别人上传的图片都觉得好漂亮啊~谢谢啊!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
judyyu judyyu 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-01
旧 七月东京行 在问一下~~ - 2008-05-09, 04:11

大家好~~
我是七月份要和妹妹一起东京玩七天的judy~
地点基本以新宿 原宿 涩谷 这些年轻人聚集的点为主
其他地方如果ok的话 就是会搭车去
对于住宿和其他问题总合后又来发问了XD
关于住宿地点
目前考虑
新宿star(比较有可能考虑这家) 跟东横inn应该是歌舞伎町的那家
想请问一下这两家的价钱 品质和交通方面(离车站和与机场来往的便捷性)如何呢?周围环境如何
看到不少人评价都不错 不过还是想在确定一下~
如果有照片可以参考的话 就更谢谢啰!我有看到东横的网站(订房的)不过没找到新辉的

还有想请一下那个所谓的西瓜卡 是在机场就可以购买吗?
是搭车的时候可以用吗? 有大概听人提过 不过不太清楚

另外有可以看夜景的地方吗?看到别人上传的图片都觉得好漂亮啊~

谢谢啊!!
被阅读2648次
回复时引用此帖
upm15 upm15 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-02-26
旧 回复: 七月东京行 在问一下~~ - 2008-05-09, 09:58

可以在成田机场的JR柜台购买 NEX+SUICA, 才3500Y。西瓜卡真的非常方便,在东京到处都可以使用,对于第一次到东京的建议购买。
夜景有好多地方可以去,免费的首选当然是东京都厅。其他大楼也有的看夜景的。
回复时引用此帖
不夜天 不夜天 当前离线
背包至尊
感谢: 24次/24帖
注册日期: 2006-10-04
旧 回复: 七月东京行 在问一下~~ - 2008-05-09, 10:08

不建议住在歌舞伎町附近

那家东横inn跟其他的比较起来没那么干净
怎么偶跟大家不一样 @@

西瓜卡 唷
可以在成田机场搭车的地方买NEX的组合1人3500yen
内附有1500的额度可以用(应该会不够用 @@)
有西瓜卡(还有另外一个系统忘噜 好像是蓝色的mark)标志的东西通通可以用
东京的交通基本上不用担心不方便啦 ^^

夜景
新宿督听 免钱 不过 2200就关噜
六本木 要买票 好像开到2400 不过 这个点是最多人推滴唷

偶最近比较喜欢 台场滴彩虹大桥 很有fu唷 呵呵

祝妳棉玩滴愉快啦

以上如有什么不对的地方 还请高手大大指正
回复时引用此帖
carrera carrera 当前离线
客栈之光
感谢: 389次/304帖
注册日期: 2006-08-14
旧 回复: 七月东京行 在问一下~~ - 2008-05-09, 11:37

引用:
作者: judyyu (原帖)
大家好~~
我是七月份要和妹妹一起东京玩七天的judy~
地点基本以新宿 原宿 涩谷 这些年轻人聚集的点为主
其他地方如果ok的话 就是会搭车去
对于住宿和其他问题总合后又来发问了XD
关于住宿地点
目前考虑
新宿star(比较有可能考虑这家) 跟东横inn应该是歌舞伎町的那家
想请问一下这两家的价钱 品质和交通方面(离车站和与机场来往的便捷性)如何呢?周围环境如何
看到不少人评价都不错 不过还是想在确定一下~
如果有照片可以参考的话 就更谢谢啰!我有看到东横的网站(订房的)不过没找到新辉的

还有想请一下那个所谓的西瓜卡 是在机场就可以购买吗?
是搭车的时候可以用吗? 有大概听人提过 不过不太清楚

另外有可以看夜景的地方吗?看到别人上传的图片都觉得好漂亮啊~

谢谢啊!!
歌舞伎町的东横inn.我住过4.5次.很干净.出入可从大江户线的东新宿站.或是JR的大久保站.不一定要穿过歌舞伎町去新宿东口站.且对面就是职安通的24小时激安殿堂.相当方便
西瓜卡可以在机场买.
夜景的话我是推荐六本木HILLS
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具