背包客栈自助游论坛
[德国]我和bf想从Strasbourg斯特拉斯堡出发(6/20-6/23)。20号,斯特拉斯堡到慕尼黑,夜宿慕尼黑。(巴登州和拜恩州票)21...22两天是住在火车站附近好还是住在国王湖边境区好?因为22号要徒步,不知道国王湖景区会不会不方便?3,23号行程会不会太赶呢?谢谢咯!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
lilie1983 lilie1983 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-09
旧 慕尼黑国王湖4日游(6。20-6。23),问? - 2008-05-09, 04:34

我和bf想从Strasbourg斯特拉斯堡出发(6/20-6/23)。
20号,斯特拉斯堡到慕尼黑,夜宿慕尼黑。(巴登州和拜恩州票)
21号,慕尼黑到国王湖,船游国王湖,夜宿。(拜恩州州票)
22号,徒步Ramsau-Zauberwald-Hintersee。下午耶那峰。
23号,国王湖到萨尔兹堡,晚回斯特拉斯堡。(巴登州和拜恩州州票)

想请教:
1,我的火车票选择是否合适?
2,21、22两天是住在火车站附近好还是住在国王湖边境区好?因为22号要徒步,不知道国王湖景区会不会不方便?
3,23号行程会不会太赶呢?
谢谢咯!
被阅读8533次
回复时引用此帖
guice guice 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-02-08
旧 回复: 慕尼黑国王湖4日游(6。20-6。23),问? - 2008-05-19, 14:43

我在6/22要出发,第一站也是要先从慕尼黑到国王湖

20号....从Strasbourg到Berchtesgaden Hbf 就要一天了
(做TGV.IC.RB AM9:45~4:15)
从慕尼黑坐到Berchtesgaden也要3小时,
你们要不要改买国铁券,不然一直坐车也很累
可以住慕尼黑一晚,顺便绕绕

火车站应该会有很多公车可以到国王湖,如果订的到便宜又靠近的会比较好
我们是花一天的时间在国王湖(坐船+散步),听说风景美..我们也就不想赶行程..慢慢走
耶那峰..我们也是安排一天,如果时间够, 我们会顺道再去萨尔兹堡

23号会很赶, 一定要回Strasbourg,能不能转到其他地点,
你可以到http://www.bahn.de/p/view/index.shtml查找火车时刻表
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具