背包客栈自助游论坛
[法国及摩纳哥]6/26(四)出发6/27(五)London西敏寺,白金汉宫,伦敦塔,伦敦桥,游thames河6/28(六)London去cambri...看红磨坊)(我回家)7/10(四)Paris-->回家请问爱丁堡及阿维尼翁的停留时间会不会太短呢?麻烦有经验的朋友给予一些建议:)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
michelle422 michelle422 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-09
旧 英法行程~如何从爱丁堡到阿维尼翁呢? - 2008-05-09, 05:58

6/26(四)出发
6/27(五)London西敏寺,白金汉宫,伦敦塔,伦敦桥,游thames河
6/28(六)London去cambridge,晚上可看歌剧
6/29(日)London在伦敦乱逛(可以去harrods, convent garden, nottinghill,或portobello市集,或者是蜡像馆)
6/30(一)LondonStratford-upon-Avon(沙士比亚的小镇)York(也是个小镇)
7/1(二)YorkEdinburgh
7/2(三)Edinburgh
7/3(四)EdinburghAvignon 7:30-12:05 jet2 280.47 pounds/3 person
我只查到这一家...请问机场会很偏远吗..
因为时间有点早...所以我想问..有没有其他家航空呢

7/4(五)AvignonArles阿尔勒Avignon梵谷星空下咖啡座
7/5(六)AvignonAix-en-provenceAvignon薰衣草
7/6(日)AvignonParis在阿维尼翁晃..晚上再搭车往巴黎
7/7(一)Paris塞纳河畔,罗浮宫,巴黎鐡塔
7/8(二)Paris巴黎效外,奥维梵谷故居/莫内花园
7/9(三)Paris蒙马特,(晚上可以考虑看红磨坊)
7/10(四)Paris-->回家

如果没有适合的航班~只能考虑eurostar+TGV

6/25(三)晚上出发
6/26(四) 到LONDON, easyjet to Edinburgh(提早一天,因为easyjet较便宜)
Gatwick to Edinburgh 10:00-11:20 34.99 pounds
Stansted to Edinburgh 11:45-12:55 31.99 pounds
Britishairway~42-50pounds
请问british airway到爱丁堡是不是从heathrow airport?

6/27 (五)Edinburgh
6/28 (六)EdinburghYork 车程约2HRS
6/39 (日)YorkStratford-upon-AvonLondon
6/30 (一)London西敏寺,白金汉宫,伦敦塔,伦敦桥,游thames河
7/1 (二) London去cambridge,晚上可看歌剧
7/2 (三) London在伦敦乱逛(可以去harrods, convent garden, nottinghill,或portobello市集,或者是蜡像馆)
7/3 (四) LondonAvignon (508euro/3 person)

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=84082
LONDON ST-PANCRAS - 03/07/08 09:26 PARIS NORD - 03/07/08 PARIS GARE LYON - 03/07/08 13:42 AVIGNON TGV - 03/07/08 16:23

7/4(五)AvignonArles阿尔勒Avignon梵谷星空下咖啡座

7/5(六)AvignonAix-en-provenceAvignon薰衣草

7/6(日)AvignonParis中午or晚上再搭车往巴黎(184euro/3 person)

AVIGNON TO PARIS - LEAVING ON Sunday 06/07/08 - JOURNEY TIME 2h,41m From £184.50
Departure Arrival Train
AVIGNON TGV - 06/07/08 16:00 PARIS GARE LYON - 06/07/08 18:41

7/7(一)Paris左岸,塞纳河畔,罗浮宫,巴黎鐡塔
7/8(二)Paris巴黎效外,奥维梵谷故居/莫内花园
7/9(三)Paris蒙马特,(晚上可以考虑看红磨坊)(我回家)
7/10(四)Paris-->回家

请问爱丁堡及阿维尼翁的停留时间会不会太短呢?

麻烦有经验的朋友给予一些建议
被阅读4929次
回复时引用此帖
michelle422 michelle422 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-09
旧 请问如何从伦敦到阿维尼翁呢? - 2008-05-22, 08:26

请问从伦敦到亚维的交通..哪个较好呢?

(1)Eurostar再转tgv的..但票价好像要两百多英磅

(2)Easyjet : London-->马赛机场 七十几英磅
从马赛机场到阿维尼翁会不会很麻烦呢?
如果中途到艾克斯玩....是否可以将行李寄放在车站?

(3)Ryanair : London-->Nimes的机场 三十几英磅
这个机场距离阿维尼翁是不是较近呢 ?
从机场要到阿维尼翁是先搭公车再转火车站吗?
机场到火车站会很远吗?

麻烦各位有经验的朋友指引一下...
或是有其他更好的方式..谢谢呢
回复时引用此帖
mishenka725 mishenka725 当前离线
客栈之光
感谢: 490次/383帖
注册日期: 2007-12-17
旧 回复: 请问如何从伦敦到阿维尼翁呢? - 2008-05-22, 15:59

引用:
作者: michelle422 (原帖)
请问从伦敦到亚维的交通..哪个较好呢?

(1)Eurostar再转tgv的..但票价好像要两百多英磅

(2)Easyjet : London-->马赛机场 七十几英磅
从马赛机场到阿维尼翁会不会很麻烦呢?
如果中途到艾克斯玩....是否可以将行李寄放在车站?

(3)Ryanair : London-->Nimes的机场 三十几英磅
这个机场距离阿维尼翁是不是较近呢 ?
从机场要到阿维尼翁是先搭公车再转火车站吗?
机场到火车站会很远吗?
是我的话, 我会选择(3), 因为 nimes 离 avignon 比较近.
可以搭接驳巴士到市区 (35分)
以下网页有巴士时刻表, 但是现在跳不出来. 有空您自行再去查
http://www.languedoc-holiday-guide.com/nimes-airport.html

到 nimes 之后有巴士可以到 avignon, 比较快

此帖于 2008-05-22 16:31 被 Camille 编辑。 原因: 请利用引言功能
回复时引用此帖
catsurf88 catsurf88 当前离线
背包客
注册日期: 2008-02-04
旧 回复: 英法行程~如何从爱丁堡到阿维尼翁呢? - 2008-07-07, 23:01

JET2 航空有直飞 爱丁堡到阿维尼翁
但2天才一班, 早一点订机票还满便宜的, 我上星期才去而已单趟才45pounds而已
而且3个半小时就到了, 很方便
可以参考看看

jet2 订票网站
http://www.jet2.com/
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具