背包客栈自助游论坛
[英国及爱尔兰]请教各位大大:因我 6/9 因班机到9点才到伦敦 故会待在伦敦一晚6/10早上会去coventry 参展, 想请问有什么方法-较方便的方式 从伦敦到COVENTRY相对的 6/12下午会由Coventry 去伦敦..请否可用相同的方式..谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Traveller Cindy Traveller Cindy 当前离线 Traveller Cindy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2006-10-29
旧 英国伦敦-Coventry交通询问 - 2008-05-09, 08:31

请教各位大大:

因我 6/9 因班机到9点才到伦敦 故会待在伦敦一晚
6/10早上会去coventry 参展, 想请问有什么方法-较方便的方式 从伦敦到COVENTRY
相对的 6/12下午会由Coventry 去伦敦..
请否可用相同的方式..

谢谢
被阅读8388次
回复时引用此帖
sspjw sspjw 当前离线
背包大侠
感谢: 26次/21帖
注册日期: 2007-05-14
旧 回复: 英国伦敦-Coventry交通询问 - 2008-05-10, 03:09

搭火车最方便啰
不过要进伦敦市区的Euston station 搭
http://www.fgwtickets.co.uk/
回复时引用此帖
mark.chen mark.chen 当前离线
客栈之光
感谢: 62次/52帖
注册日期: 2005-07-08
旧 回复: 英国伦敦-Coventry交通询问 - 2008-05-10, 03:59

如果不介意搭巴士的话可以试试下面两家
提早订票可以订到1-7英镑不等的票(单程)
希望你能找到适合又便宜的车票啰

National Express
这家的票价原价15.4英镑(单程)

Megabus
回复时引用此帖
Traveller Cindy Traveller Cindy 当前离线 Traveller Cindy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2006-10-29
旧 回复: 英国伦敦-Coventry交通询问 - 2008-05-10, 19:23

引用:
作者: sspjw (原帖)
搭火车最方便啰
不过要进伦敦市区的Euston station 搭
http://www.fgwtickets.co.uk/

谢谢你的信息
嗯. 我前几天有发现 在EUSTON搭火车 只要一个小时
但找了几天饭店 不知选哪一间 可以方便搭火车 又好的
请问那附近有可以推的吗

谢谢

版管注记:
住宿问题请移驾置顶的住宿讨论, 请勿离题.
敬请配合.

欧洲版管
Camille
10-May-2008

此帖于 2008-05-10 20:32 被 Camille 编辑。
回复时引用此帖
恋爱巴士的司机 恋爱巴士的司机 当前离线
背包高手
旅游相册: 18
感谢: 24次/8帖
注册日期: 2005-10-11
旧 回复: 英国伦敦-Coventry交通询问 - 2008-05-11, 03:37

请问版大是到coventry参展甚么?
又是在coventry的哪边参展?

coventry火车站出站后:
1)向左走,50公尺,在沿著红色的铁栏杆 拾阶而上,会有一个公车站,向左边走100公尺,左手边会有一个酒店
2)向前走,穿过地下道,会走到市中心,里头有星巴克,玛莎百货,IKEA,shopping mall等等,晚上7点后没事不要出门 :)
市中心也有酒店,离火车站也满近的,但我不知确切在哪,您要找一下
要搭公车,单趟1.3磅,day saver(一日游无限次)2.6磅

祝玩的愉快~

此帖于 2008-05-26 18:47 被 恋爱巴士的司机 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具