背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]这个应该没有问过吧... 如果有请包含我是指在合法的工作中,像农场,如果我做一天后离职,会给我那一天的钱吗? 那一天可以纳入到 "3个月" 的2签资格中吗?Thank you~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kenny3333 kenny3333 当前离线
客栈之光
感谢: 15次/12帖
注册日期: 2008-04-29
旧 作一天就离职老板会给钱吗? - 2008-05-09, 10:09

这个应该没有问过吧... 如果有请包含

我是指在合法的工作中,像农场,如果我做一天后离职,会给我那一天的钱吗? 那一天可以纳入到 "3个月" 的2签资格中吗?

Thank you~
被阅读5910次
回复时引用此帖
bemyself92 bemyself92 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2007-03-05
旧 回复: 作一天就离职老板会给钱吗? - 2008-05-09, 10:14

通常是会给薪的~如果已有填完税表单的话
如果没有给薪的话~记得去争取一下~
至于第二个问题~只做一天是否可以纳入"3个月"的二签资格 ? 答案是可以的~但通常应该不会刻意去记这"单独的一天"
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 作一天就离职老板会给钱吗? - 2008-05-09, 10:30

引用:
作者: bemyself92 (原帖)
通常是会给薪的~如果已有填完税表单的话
如果没有给薪的话~记得去争取一下~
至于第二个问题~只做一天是否可以纳入"3个月"的二签资格 ? 答案是可以的~但通常应该不会刻意去记这"单独的一天"
Thank you very much for your kind reply.

Regards,
kenny~
回复时引用此帖
liligogo325 liligogo325 当前离线
背包至尊
感谢: 166次/44帖
注册日期: 2008-04-23
旧 回复: 作一天就离职老板会给钱吗? - 2008-05-09, 16:23

是会给薪的,很多人都是作了一天不适应就不想去,但是觉得不会给薪也没要钱,只不过要厚脸皮一点就是了,跟雇主说明你的原因,他还是会给予你应得的薪资。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 作一天就离职老板会给钱吗? - 2008-05-09, 16:47

引用:
作者: liligogo325 (原帖)
是会给薪的,很多人都是作了一天不适应就不想去,但是觉得不会给薪也没要钱,只不过要厚脸皮一点就是了,跟雇主说明你的原因,他还是会给予你应得的薪资。
Thank you very much, liligogo~
回复时引用此帖
zooing zooing 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-12-06
旧 回复: 作一天就离职老板会给钱吗? - 2008-05-09, 19:35

之前跟友人开车去vic的tatura(SHEPPARTON附近)工作过
是做番茄picking
第一天总是很难撑下去所以一天后就走人了
但是第二天早上还是鼓起勇气去拿钱才走

大概是习以为常了农场主人也没说啥

所以只要肯说应该都是拿的到的(主人是澳洲人)
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 作一天就离职老板会给钱吗? - 2008-05-09, 22:50

引用:
作者: zooing (原帖)
之前跟友人开车去vic的tatura(SHEPPARTON附近)工作过
是做番茄picking
第一天总是很难撑下去所以一天后就走人了
但是第二天早上还是鼓起勇气去拿钱才走

大概是习以为常了农场主人也没说啥

所以只要肯说应该都是拿的到的(主人是澳洲人)
Hi, zooing~

是因为番茄PICKING因为要一直弯腰所以不好做吗? 还是有其他因素?
回复时引用此帖
zooing zooing 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-12-06
旧 回复: 作一天就离职老板会给钱吗? - 2008-05-10, 17:53

基本上我们做的那间是by contract...虽然是大颗番茄但是一个bin才50元
做个一个整天十小时左右才一人完成一个bin
同样的地方很多人跟我们一样做个两三天就走了
做一个礼拜有其他经验的人告诉我们做了一个礼拜的她们可以采到一天两bin

在觉得跟心中农场有落差的情况下我们决定放弃了
转战city的工作

其实很多人都说农场工作刚开始熬过去之后就会渐入佳境
但是我觉得相对付出更多劳力却没有明显比较多的pay是无法吸引我继续做下去的

现在在sydney做的工作一小时扣完税还有11元
我更是觉得当初的决定是对的!我还是比较喜欢city也觉得是自己要的

所以一切都看你啰!加油
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 作一天就离职老板会给钱吗? - 2008-05-10, 17:57

引用:
作者: zooing (原帖)
基本上我们做的那间是by contract...虽然是大颗番茄但是一个bin才50元
做个一个整天十小时左右才一人完成一个bin
同样的地方很多人跟我们一样做个两三天就走了
做一个礼拜有其他经验的人告诉我们做了一个礼拜的她们可以采到一天两bin

在觉得跟心中农场有落差的情况下我们决定放弃了
转战city的工作

其实很多人都说农场工作刚开始熬过去之后就会渐入佳境
但是我觉得相对付出更多劳力却没有明显比较多的pay是无法吸引我继续做下去的

现在在sydney做的工作一小时扣完税还有11元
我更是觉得当初的决定是对的!我还是比较喜欢city也觉得是自己要的

所以一切都看你啰!加油
感谢你的热心分享~

祝一切顺利
回复时引用此帖
阿希 阿希 当前离线
背包高手
感谢: 12次/6帖
注册日期: 2005-05-07
旧 回复: 作一天就离职老板会给钱吗? - 2008-05-11, 16:36

做过一天黑工 噗
但因为很不喜欢 又一直被莫名其妙的骂
所以隔天就说不干了
老板虽然拖了一天但还是有把现金给我
所以应该是没问题的
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转