背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]我带了一台 ECS 精英的G550来澳洲 经过了五个月之后电脑不知何故出现了问题 屏幕整个没有画面 不过听硬盘 与开机风扇的声音似乎电...果没法修理的话 我只能背著他 完成之后的旅程所以上网请教一下 在Perth是否有可能有电脑维修的地方 或是真的有高手可以帮我看看 多谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
rong918 rong918 当前离线
客栈之光
感谢: 692次/199帖
注册日期: 2007-10-10
旧 请问Perth有可以修电脑的地方吗? ECS精英 - 2008-05-09, 11:58

我带了一台 ECS 精英的G550来澳洲 经过了五个月之后
电脑不知何故出现了问题 屏幕整个没有画面 不过听硬盘 与开机风扇的声音
似乎电脑还是正常运作 ECS的在澳洲的服务 我在网站查了一下 连经销商都只有一家
要维修恐怕是一件难事了 如果没法修理的话 我只能背著他 完成之后的旅程
所以上网请教一下 在Perth是否有可能有电脑维修的地方
或是真的有高手可以帮我看看 多谢
被阅读3042次
回复时引用此帖
rong918 rong918 当前离线
客栈之光
感谢: 692次/199帖
注册日期: 2007-10-10
旧 回复: 请问Perth有可以修电脑的地方吗? ECS精英 - 2008-05-09, 11:59

我的联系电话Wayne 0423503584 (optus) 近perth火车站
回复时引用此帖
Gino Do Do Gino Do Do 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-13
旧 回复: 请问Perth有可以修电脑的地方吗? ECS精英 - 2008-05-13, 01:46

换一条内存试看看或是把你的内存拿橡皮擦 把金手指的部分擦一擦~~~或许就可以了 ~~试试看吧
希望对你有帮助 笔电维修工程师
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具