背包客栈自助游论坛
[新西兰打工渡假]请问有打工度假的背包客们打工度假的信息,像是公司,工作内容...等都是从哪知道的?有什么方式或网站我可以找到这些信息?我对打工度假很有兴趣,但不知要从何下手~还有哪些注意事项麻烦有经验的能够位我解答....
酒店比价
whaleching
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-31
旧 请问打工度假的数据源从何寻找 - 2008-05-09, 12:16
请问有打工度假的背包客们
打工度假的信息,像是公司,工作内容...等
都是从哪知道的?有什么方式或网站我可以找到这些信息?
我对打工度假很有兴趣,但不知要从何下手~还有哪些注意事项
麻烦有经验的能够位我解答.
3183 次查看
Qmarjorie
流浪汉
注册日期: 2008-05-01
旧 回复: 请问打工度假的数据源从何寻找 - 2008-05-10, 02:10
引用:
作者: whaleching (原帖)
你好,
你可以先参考目前这个论坛里面的资源哦,
不定期的会有已经回来或还在NZ的前辈们PO文分享/提供公司的网址。

[给工作/找工作]有关工作讨论区  http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=2254

[新西兰打工渡假]打工工作[经验分享/感想]
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=2018
此帖于 2008-05-10 02:20 被 Qmarjorie 编辑。
kmateo 的头像
kmateo kmateo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 42次/36帖
注册日期: 2005-02-19
旧 回复: 请问打工度假的数据源从何寻找 - 2008-05-10, 20:20
My God .......
今天真的是太闲了我,
当初为何我会去新西兰打工渡假, 而不是去澳洲呢??

因为 纽澳 二选一, 我就把背包客栈的 纽澳数据全都下传到我自己的电脑,
(也是因为刚好在机场等了一天的飞机........)
然后, 我就从新西兰的先看, 就看了好几天, 看不完, 算了, 就决定去新西兰了...

把这个版大致看一遍, 应该就很有概念了, 也会有相关的网页链结, 配合地图看会更好.
加油

引用:
作者: whaleching (原帖)
emiliaweng
背包大侠
感谢: 16次/14帖
注册日期: 2006-03-12
旧 回复: 请问打工度假的数据源从何寻找 - 2008-05-11, 14:16
ha....没错...从哪来?其实背包客栈的资源就很够你看了...
因为文章里面还有许多热心背包提供的数据或链接...
时间够的话...全部都看过吧...

提供我当初的做法...
当时我要出发前在新西兰讨论区有27页...
我把所有文章都看过一次...当然也有比较旧的数据...
所以第一次我很快速的看过..把自己觉得有用的信息copy下来...
然后再把所有copy下来的数据过滤并分类...
这样就会比较有概念啰...
如果没有那么多时间的人..就参考一些前辈的分享吧....
搜索一下..很多人都整理成word档的....
加油...

引用:
作者: kmateo (原帖)
My God .......
今天真的是太闲了我,
当初为何我会去新西兰打工渡假, 而不是去澳洲呢??

因为 纽澳 二选一, 我就把背包客栈的 纽澳数据全都下传到我自己的电脑,
(也是因为刚好在机场等了一天的飞机........)
然后, 我就从新西兰的先看, 就看了好几天, 看不完, 算了, 就决定去新西兰了...

把这个版大致看一遍, 应该就很有概念了, 也会有相关的网页链结, 配合地图看会更好.
加油
wangwalker 的头像
wangwalker
客栈之光
感谢: 1,013次/202帖
注册日期: 2006-07-04
旧 回复: 请问打工度假的数据源从何寻找 - 2008-05-12, 01:51
客栈内的讨论串有部分比较零散不集中
sicaa有开了另一个纽澳打工度假的版
里面的信息可以参考
http://www.backpackersgps.com/traveler/html/index.php?&
whaleching
背包客
注册日期: 2007-03-31
旧 回复: 请问打工度假的数据源从何寻找 - 2008-05-12, 15:54
谢谢各位~看来还是要花点时间看相关文章~
我会加油的!!