背包客栈自助游论坛
[新西兰打工渡假]请问有打工度假的背包客们打工度假的信息,像是公司,工作内容...等都是从哪知道的?有什么方式或网站我可以找到这些信息?我对打工度假很有兴趣,但不知要从何下手~还有哪些注意事项麻烦有经验的能够位我解答....
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
whaleching whaleching 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-31
旧 请问打工度假的数据源从何寻找 - 2008-05-09, 12:16

请问有打工度假的背包客们
打工度假的信息,像是公司,工作内容...等
都是从哪知道的?有什么方式或网站我可以找到这些信息?
我对打工度假很有兴趣,但不知要从何下手~还有哪些注意事项
麻烦有经验的能够位我解答.
被阅读3142次
回复时引用此帖
Qmarjorie Qmarjorie 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-01
旧 回复: 请问打工度假的数据源从何寻找 - 2008-05-10, 02:10

引用:
作者: whaleching (原帖)
你好,
你可以先参考目前这个论坛里面的资源哦,
不定期的会有已经回来或还在NZ的前辈们PO文分享/提供公司的网址。

[给工作/找工作]有关工作讨论区  http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=2254

[新西兰打工渡假]打工工作[经验分享/感想]
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=2018

此帖于 2008-05-10 02:20 被 Qmarjorie 编辑。
回复时引用此帖
kmateo 的头像
kmateo kmateo 当前离线 kmateo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 42次/36帖
注册日期: 2005-02-19
旧 回复: 请问打工度假的数据源从何寻找 - 2008-05-10, 20:20

My God .......
今天真的是太闲了我,
当初为何我会去新西兰打工渡假, 而不是去澳洲呢??

因为 纽澳 二选一, 我就把背包客栈的 纽澳数据全都下传到我自己的电脑,
(也是因为刚好在机场等了一天的飞机........)
然后, 我就从新西兰的先看, 就看了好几天, 看不完, 算了, 就决定去新西兰了...

把这个版大致看一遍, 应该就很有概念了, 也会有相关的网页链结, 配合地图看会更好.
加油

引用:
作者: whaleching (原帖)
回复时引用此帖
emiliaweng emiliaweng 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/14帖
注册日期: 2006-03-12
旧 回复: 请问打工度假的数据源从何寻找 - 2008-05-11, 14:16

ha....没错...从哪来?其实背包客栈的资源就很够你看了...
因为文章里面还有许多热心背包提供的数据或链接...
时间够的话...全部都看过吧...

提供我当初的做法...
当时我要出发前在新西兰讨论区有27页...
我把所有文章都看过一次...当然也有比较旧的数据...
所以第一次我很快速的看过..把自己觉得有用的信息copy下来...
然后再把所有copy下来的数据过滤并分类...
这样就会比较有概念啰...
如果没有那么多时间的人..就参考一些前辈的分享吧....
搜索一下..很多人都整理成word档的....
加油...

引用:
作者: kmateo (原帖)
My God .......
今天真的是太闲了我,
当初为何我会去新西兰打工渡假, 而不是去澳洲呢??

因为 纽澳 二选一, 我就把背包客栈的 纽澳数据全都下传到我自己的电脑,
(也是因为刚好在机场等了一天的飞机........)
然后, 我就从新西兰的先看, 就看了好几天, 看不完, 算了, 就决定去新西兰了...

把这个版大致看一遍, 应该就很有概念了, 也会有相关的网页链结, 配合地图看会更好.
加油
回复时引用此帖
wangwalker wangwalker 当前离线
客栈之光
旅游相册: 11
感谢: 1,013次/202帖
注册日期: 2006-07-04
旧 回复: 请问打工度假的数据源从何寻找 - 2008-05-12, 01:51

客栈内的讨论串有部分比较零散不集中
sicaa有开了另一个纽澳打工度假的版
里面的信息可以参考
http://www.backpackersgps.com/traveler/html/index.php?&
回复时引用此帖
whaleching whaleching 当前离线
背包客
注册日期: 2007-03-31
旧 回复: 请问打工度假的数据源从何寻找 - 2008-05-12, 15:54

谢谢各位~看来还是要花点时间看相关文章~
我会加油的!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具