背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]有人六月初打算自由行吗?并且还在找数据的,可以在这聊聊唷~~...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
sweetstar sweetstar 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-09
旧 新加坡2008年6月份自由行 - 2008-05-09, 12:40

有人六月初打算自由行吗?并且还在找数据的,可以在这聊聊唷~~
被阅读2291次
qqgeorge2003 qqgeorge2003 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-16
旧 回复: 新加坡2008年6月份自由行 - 2008-05-09, 13:10

我5月底要去,可以一起讨论看看!
sweetstar sweetstar 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-09
旧 回复: 新加坡2008年6月份自由行 - 2008-05-09, 16:15

To: qqgeorge2003五月底要去哪机票都订好了吗? ^^
qqgeorge2003 qqgeorge2003 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-16
旧 回复: 新加坡2008年6月份自由行 - 2008-05-09, 16:45

引用:
作者: sweetstar (原帖)
To: qqgeorge2003五月底要去哪机票都订好了吗? ^^
我现在订5/28去5/31回,捷星的!才7201元含税.
当初主要是要选便宜的票价,才订这个日期!

你看看新航有没有便宜的票价!
不然捷星因该算便宜了!

你可以mail给我!这也是msn:
qqgeorge2003@hotmail.com
tzuche 的头像
tzuche tzuche 当前离线 tzuche 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 397次/93帖
注册日期: 2004-04-12
旧 回复: 新加坡2008年6月份自由行 - 2008-05-10, 08:41

引用:
作者: qqgeorge2003 (原帖)
我现在订5/28去5/31回,捷星的!才7201元含税.
当初主要是要选便宜的票价,才订这个日期!

你看看新航有没有便宜的票价!
不然捷星因该算便宜了!

你可以mail给我!这也是msn:
qqgeorge2003@hotmail.com
这个票价如果是来回的真的很便宜了...
brianpann brianpann 当前离线
背包大侠
感谢: 13次/10帖
注册日期: 2007-02-18
旧 回复: 新加坡2008年6月份自由行 - 2008-05-11, 14:21

各位,我建议大家,网拍有一些在卖长荣新加坡的机票兑换券,有的愿意卖两张13000,等于一张6500,加上税金2000左右,虽然比起捷星多了1千多元,但是来回八个多小时的航程,没有水,没有食物,没有电视,真的蛮难熬的。现在这个方案是我看过最便宜的喔!大家可参考一下。我已经订了机位,我是6/4要去,端午节的周末要去。有谁要一起去的,可以SHARE房吗?
happy895 happy895 当前离线 happy895 已通过手机验证. 门号所属国家:China
背包客
注册日期: 2008-04-01
旧 回复: 新加坡2008年6月份自由行 - 2008-05-22, 10:39

我是5月31-6月初,4-5天的样子,希望可以找到同游的。

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具