背包客栈自助游论坛
[加拿大]我1-18/6 会去加拿大探亲and 旅行,1-8/6会自己一个0系vancouver,9/6 会飞去toronto meet 屋企人... 那边玩过急流?3. 对以上行程,大家有咩意见?我系一个香港女仔,在vancouver 唔识人,亦无车....希望大家给点意见~~^^
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
bun_620 bun_620 当前离线
背包高手
感谢: 19次/16帖
注册日期: 2008-05-09
旧 加拿大东西岸18天游 - 2008-05-09, 13:05

我1-18/6 会去加拿大探亲and 旅行,1-8/6会自己一个0系vancouver,9/6 会飞去toronto meet 屋企人~所以我而家要plan 1-8/6 0系vancouver ge 行程~~~以下系我暂定的行程,麻烦大家俾一点意见~~~~~

行程:
第一日 朝早11点几到vancouver,先到hostel check in(暂定住HI center), 然后出发到市中心的景点 (如gastown,chinatown等)

第二日
去stanley park,租单车游览,顺道去park 里的aquarium,然后过吊桥公园/lynn park

第三至六日
搭moose bus 前往banff,中途停shuswap lake,banff,lake louise,jesper,最后0系banff 解散,夜晚搭greyhound 返vancouver,第二朝早到

第七日 去vancouver island
第八日 未plan

我想问...
1. 有无人join 过moose bus 的 tour?可唔可以分享一下?
2. 有无人在rockies 那边玩过急流?
3. 对以上行程,大家有咩意见?

我系一个香港女仔,在vancouver 唔识人,亦无车....希望大家给点意见~~^^
被阅读2551次
回复时引用此帖
SherryC SherryC 当前离线
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 124次/105帖
注册日期: 2006-07-09
旧 回复: 加拿大东西岸18天游 - 2008-05-09, 19:31

楼主是第一次上网站吧! 我们置顶文章中有讲到有关落矶山脉的那篇文章 可以先看一下
或是善用搜索 可以找到moose tour 的数据!

温哥华或是维多利亚岛也有非常多的数据! 利用搜索有各种不同的游法! 会建议不要
先提问 先搜索一下在计划会更好!
回复时引用此帖
bun_620 bun_620 当前离线
背包高手
感谢: 19次/16帖
注册日期: 2008-05-09
旧 回复: 加拿大东西岸18天游 - 2008-05-12, 17:15

我想问如果想报moose bus 的tour,应该出发前在网上报,还是去到当地找agent报会更平呢???有无人有这样的经验????
回复时引用此帖
SherryC SherryC 当前离线
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 124次/105帖
注册日期: 2006-07-09
旧 回复: 加拿大东西岸18天游 - 2008-05-12, 22:45

通常不会有什么差别, 先上网看看吧! 这种tour不会有last minute deal,
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具