背包客栈自助游论坛
[日本北海道]Dear All:想请教一下~原订6/13~18在北海道玩不过刚好6/19~22有事要到东京1. 我没有任何的JR PASS2. 我只...??2. 有那种只有座位, 不需要床位的那种吗?3. 只有一个人可以订吗?? (我不在乎跟陌生人同一间寝台4. 有没有更经济的方法??
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
斗鱼 斗鱼 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-08-16
旧 札幌 --> 东京 的方法 - 2008-05-09, 13:18

Dear All:

想请教一下~
原订6/13~18在北海道玩
不过刚好6/19~22有事要到东京

1. 我没有任何的JR PASS
2. 我只有一个人

请问
1. 从札幌到东京的寝台列车(仙后号??)一个人的总费用是多少??
2. 有那种只有座位, 不需要床位的那种吗?
3. 只有一个人可以订吗?? (我不在乎跟陌生人同一间寝台
4. 有没有更经济的方法??
被阅读4606次
回复时引用此帖
sazabi905 sazabi905 当前离线
客栈之光
感谢: 527次/479帖
注册日期: 2005-10-16
旧 回复: 札幌 --> 东京 的方法 - 2008-05-09, 13:44

引用:
作者: 斗鱼 (原帖)
Dear All:

想请教一下~

2. 我只有一个人

请问
1. 从札幌到东京的寝台列车(仙后号??)一个人的总费用是多少??
仙后号 カシオペア
http://www.jreast.co.jp/cassiopeia/index.html

北斗星
http://www.jreast.co.jp/cassiopeia/hokutosei/index.html

如果没有使用任何的JR PASS
建议可以搭车到青森
再搭 夜行バス
http://www.skygate.co.jp/kokunai/bus/index.html
回复时引用此帖
miku miku 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-04-19
旧 回复: 札幌 --> 东京 的方法 - 2008-05-10, 08:33

引用:
Dear All:

想请教一下~

2. 我只有一个人

请问
比较便宜的夜车是急行はまなす,在背包的札幌交通攻略有可参考金额。

不过我个人觉得最划算的应该还是跟航空公司加购一段国内线或者用日本推出的国内线特惠案
单程才一万日币多,应该没有比这个更便宜的了。

不然更经济的方法是札幌->(高速巴士)函馆->渡轮(青森)->东京(夜行巴士)
这样大概也是一万初头。
回复时引用此帖
btree btree 当前离线
客栈之光
感谢: 532次/240帖
注册日期: 2005-05-13
旧 回复: 札幌 --> 东京 的方法 - 2008-05-11, 00:13

引用:
作者: miku (原帖)
不然更经济的方法是札幌->(高速巴士)函馆->渡轮(青森)->东京(夜行巴士)
这样大概也是一万初头。
巴士青森到东京就要一万日币喔

这样还不如利用FERRY
有套票一万元整
回复时引用此帖
andys292 的头像
andys292 andys292 当前在线 andys292 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 26
感谢: 329次/273帖
注册日期: 2005-09-04
旧 回复: 札幌 --> 东京 的方法 - 2008-05-11, 09:30

引用:
Dear All:

想请教一下~

2. 我只有一个人

请问
搭国内线吧
1.省时间
2.若是碰到比较好的方案也大约一万多左右
回复时引用此帖
斗鱼 斗鱼 当前离线
背包客
注册日期: 2005-08-16
旧 回复: 札幌 --> 东京 的方法 - 2008-05-11, 09:38

谢谢各位!!
刚刚已经查过了
应该搭飞机最划算...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具