背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]早早就定好了5/14直飞布里斯班的票,也定好了南北高接驳飞机,结果都快出发了,旅行社才跟我说长荣5/1起取消南北高接驳机,原本安排好的...才能知道华航到底有没有位..请问各位网友这样长荣的作法是否为了自身利益,而不顾顾客权益呢?有什么方法会比较方便从高雄坐到中正....哀
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Rebecca08 Rebecca08 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-12-02
旧 讨厌的长荣!! - 2008-05-09, 13:30

早早就定好了5/14直飞布里斯班的票,也定好了南北高接驳飞机,
结果都快出发了,旅行社才跟我说长荣5/1起取消南北高接驳机
,原本安排好的时间又被打乱了,接手的华航接驳机当天也只有
几个航班,场场都只能候补.................
长荣只跟我说如果华航定不到位,旅客只好自行坐交通工具
到桃园中正,旅费不能实报实消,只能单程退1000
可恶!!我都先买票了,到最后才变这样!而且要前一天
才能知道华航到底有没有位..请问各位网友这样长荣的作法
是否为了自身利益,而不顾顾客权益呢?有什么方法会比较方便
从高雄坐到中正....哀
被阅读2228次
回复时引用此帖
INE YGRV GTJ IFMRW INE YGRV GTJ IFMRW 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-05-02
旧 回复: 讨厌的长荣!! - 2008-05-09, 15:17

引用:
作者: Rebecca08 (原帖)
早早就定好了5/14直飞布里斯班的票,也定好了南北高接驳飞机,
结果都快出发了,旅行社才跟我说长荣5/1起取消南北高接驳机
,原本安排好的时间又被打乱了,接手的华航接驳机当天也只有
几个航班,场场都只能候补.................
长荣只跟我说如果华航定不到位,旅客只好自行坐交通工具
到桃园中正,旅费不能实报实消,只能单程退1000
可恶!!我都先买票了,到最后才变这样!而且要前一天
才能知道华航到底有没有位..请问各位网友这样长荣的作法
是否为了自身利益,而不顾顾客权益呢?有什么方法会比较方便
从高雄坐到中正....哀
哎..这问题只能自认倒楣了
之前长荣的接驳机出问题后...才开始陆续取消接驳班机
往好的地方想..可能是担心安全问题所以取消..
想想..原本有长荣和华航2家接驳机..现在只剩华航当然会超满
一定会候补到很晚才知道..我想你还是坐高铁吧
坐到桃园高铁后有接驳车可到桃园机场大约30分钟1班..每个人20元..
只是自已的行李要提上提下的...虽然有小小的不方便..但这是最省时的方法了
回复时引用此帖
jackytaiwan jackytaiwan 当前离线
客栈之光
旅游相册: 13
感谢: 419次/314帖
注册日期: 2007-10-04
旧 回复: 讨厌的长荣!! - 2008-05-09, 15:57

长荣让~BRISBANE 高雄段的
全部都跑去坐华航或者是国泰澳航了

说真的趁著班机出问题
把整个接驳机都停飞
真是一个高招@@

在商言商
油价贵 就宁可不飞 就是赚

JJ
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食