背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]我是区域医院护士,三年经验,有护理师与急诊室证照,请问去澳洲我能找什么相关工作呢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
supermike20 supermike20 当前离线
背包高手
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-23
旧 我是区域医院护士,请问去澳洲我能找什么相关工作呢 - 2008-05-10, 12:09

我是区域医院护士,三年经验,有护理师与急诊室证照,请问去澳洲我能找什么相关工作呢
被阅读6230次
回复时引用此帖
atai atai 当前离线 atai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 159次/53帖
注册日期: 2007-06-23
旧 回复: 我是区域医院护士,请问去澳洲我能找什么相关工作呢 - 2008-05-10, 13:42

在澳洲打工度假,
你当然可以寻找相关的工作去做,例如到医院或诊所方便看看有没有缺人和工作机会,
但除非个人语文能力到达一定的自信与水准,可以和外国人应对自如(尤其专业领域部分),
不然...做什么应该都是差不多的~

另外,前几天也有再问类似工作的文章;

此帖于 2008-05-10 16:21 被 atai 编辑。 原因: 增加文章
回复时引用此帖
Lin1981 Lin1981 当前离线
客栈之光
感谢: 461次/252帖
注册日期: 2005-07-09
旧 回复: 我是区域医院护士,请问去澳洲我能找什么相关工作呢 - 2008-05-10, 17:09

没有澳洲的护士执照就不能在澳洲从事护士等相关工作。

唯一相关的是护士助手(我不会拼助手),但是,要先念书!一样要有执照。
即使妳有六十年护理长经验也一样。

所以,搬搬肉扫扫厕所这样的工作有就做就好了,大家都一样。
回复时引用此帖
damon damon 当前离线
客栈之光
感谢: 77次/41帖
注册日期: 2007-02-25
旧 回复: 我是区域医院护士,请问去澳洲我能找什么相关工作呢 - 2008-05-10, 17:51

你能做农场相关工作
回复时引用此帖
zzchun zzchun 当前离线 zzchun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 51次/33帖
注册日期: 2008-03-17
旧 回复: 我是区域医院护士,请问去澳洲我能找什么相关工作呢 - 2008-05-10, 19:49

首先~澳洲很欢迎向您这种的人才(有没有考虑移民呀)~!可是您所服务的医院需要帮您开立在职证明和您的证照必须先去公证过,经过考试 受训 通过 才可以在医院找工作~!即使您今天临床经验很丰富但毕竟是人命关天~
回复时引用此帖
Lin1981 Lin1981 当前离线
客栈之光
感谢: 461次/252帖
注册日期: 2005-07-09
旧 回复: 我是区域医院护士,请问去澳洲我能找什么相关工作呢 - 2008-05-10, 21:29

引用:
作者: zzchun (原帖)
首先~澳洲很欢迎向您这种的人才(有没有考虑移民呀)~!可是您所服务的医院需要帮您开立在职证明和您的证照必须先去公证过,经过考试 受训 通过 才可以在医院找工作~!即使您今天临床经验很丰富但毕竟是人命关天~

无论有没有什么碗糕在职证明跟证照

要在澳洲当护士 就要在澳洲念护士 最短两年 一般要三年 才能申请澳洲护士执照
IELS 7~7.5 忘了正确是多少

即 使 你 有 N 年 经 验 也 只 有 这 条 路 能 在 澳 洲 当 护 士
回复时引用此帖
damon damon 当前离线
客栈之光
感谢: 77次/41帖
注册日期: 2007-02-25
旧 回复: 我是区域医院护士,请问去澳洲我能找什么相关工作呢 - 2008-05-10, 22:18

引用:
作者: Lin1981 (原帖)

要在澳洲当护士 就要在澳洲念护士 最短两年 一般要三年 才能申请澳洲护士执照

即 使 你 有 N 年 经 验 也 只 有 这 条 路 能 在 澳 洲 当 护 士
请问念护士有没有什么限制?还是只要有IELS 7.5以上就可以在澳洲念护士了?

念书时的学费和考到执照出来后的待遇如何?

我想了解一下,谢谢你喔!
回复时引用此帖
金星人pp 金星人pp 当前离线
背包客
注册日期: 2007-02-24
旧 回复: 我是区域医院护士,请问去澳洲我能找什么相关工作呢 - 2008-05-10, 23:17

引用:
作者: Lin1981 (原帖)

------------------------------------------------------------
没错! 如Lin1981所说~
不管你在台湾是工作了几年,经验多丰富又或有很多证照
要有这边的执照才能工作呢!
我认识一个在Mel的前辈, 她现在在Deakin Univ.念护士专业
(她在台湾也是做这方面很多年了~)
来了之后还不是要考过英文~念完专业课程申请执照才能工作!
(我学校老师说~人命关天啊~一字听错会差很多!)
(所以医师护士的IELTS要求的Level是最高的!老师讲的也是7.0-7.5)
(通常申请master入学要求是IELTS 6.5)
回复时引用此帖
yuchulin yuchulin 当前离线
背包客
感谢: 16次/1帖
注册日期: 2007-02-03
旧 回复: 我是区域医院护士,请问去澳洲我能找什么相关工作呢 - 2008-05-11, 20:22

妳可以到医院做看护的工作喔
我有朋友是透过agent找到的
时薪比我们一般找到的工作都还高 假日还有到30aud
据我所知
工作内容就是坐在病人旁边看著
如果有事就是通知护士处理
回复时引用此帖
jls jls 当前离线
客栈之光
感谢: 243次/137帖
注册日期: 2008-05-07
旧 回复: 我是区域医院护士,请问去澳洲我能找什么相关工作呢 - 2008-05-11, 23:36

Personal Carer (PC) 看护
Assistant in Nursing (AIN) 护理助手
Enrolled Nurse (EN)
Endosed Enrolled Nurse (EEN)
Registered Nurse (RN) 注册护士 / 护理师

要是想找跟专业领域有关的工作, ...
护理师: 上大学拿证书, 向 所在州 的 Nursing Council 注册.
EN/EEN: 上专科学校拿证书, 也要注册.
AIN: 有相关数据证明有专业经验足以胜任, 向agency注册以方便找工作.
PC: 需上专科学校短程教学拿 certificate 3 证书.

大学护理系: 全职学生需读三年, 一年八门课程所等值学分, 国际学生一门课AUD$2000 , 三年共AUD$48000 .
Nursing Council 注册: QNC - IELTS 每单项需求7.0
薪水: 大学毕业第一年护理师 AUD$21~23/hour, 包福利; 护理助手 (第一年) AM/PM/ND AUD$22.5/24.5/26.5 /hour (casual pay rate 未含 weekend/holiday loading) 因agency而异.
回复时引用此帖
anniellin anniellin 当前离线
背包客
注册日期: 2010-03-21
旧 回复: 我是区域医院护士,请问去澳洲我能找什么相关工作呢 - 2012-02-02, 01:00

请问这边指的agent是.....? 要去哪边找? 谢谢~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具