背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]我跟朋友想在七月中时去欧洲目前想去比利时 法国 希腊 预定行程15天还在想1.要先飞哪一国?(比利时有亲戚家可住) 2.机票要怎...钱跟第一种差蛮多的3.两个女生去希腊自助会不会太危险?4.若先去法国再去希腊 途中在南法停留 可行吗?希望有人可以给我建议 谢谢:)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
fabienne210 fabienne210 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-10
旧 两个女生想去西南欧自助 - 2008-05-10, 12:49

我跟朋友想在七月中时去欧洲

目前想去比利时 法国 希腊 预定行程15天

还在想

1.要先飞哪一国?(比利时有亲戚家可住)

2.机票要怎么买?
一种是同一国来回票(这样去希腊可能是做廉价航空或火车)
另一种是来回分开买可是价钱跟第一种差蛮多的

3.两个女生去希腊自助会不会太危险?

4.若先去法国再去希腊 途中在南法停留 可行吗?

希望有人可以给我建议 谢谢
被阅读2300次
回复时引用此帖
a13q2 a13q2 当前离线
封禁用户
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-02-18
旧 回复: 两个女生想去西南欧自助 - 2008-05-10, 12:56

此帐号为封禁用户
有钱都可以
我说我的经验
我那时买台北华航到法兰克服
到了住一天
隔天我到德国机场买得沙航空 10000台币左右的来回票道伦敦
那天饭店的老板 经然隔天跟我撘同班飞机
哈 飞机上很多日本人
所以台北到欧洲已经花4万了
现在家起5万
到伦敦我住三天 后搭高铁到法国巴黎
巴黎也三天 才返英国
英国隔天回德国
德国在回台北

南法应该可以 你要找火车吧
买廉价航空也可以 钱要够多
先飞比利时吧
因为你说有人家可以住的话比较省钱
你还可以问他不是吗
也不用急著到法国
回复时引用此帖
Rodomo Rodomo 当前离线
背包大侠
感谢: 32次/12帖
注册日期: 2008-05-18
旧 回复: 两个女生想去西南欧自助 - 2008-05-18, 01:08

买廉价机票的同时记得看清机场的所在, 曾经用RyanAir去伦敦, 后来发现从机场到伦敦车费我可以再买一张机票了............买一张Eurail的欧洲火车通用票吧, 可以省去很多钱, 晚上可以睡火车, 但是需要较多时间, 我都是乘夜车的
回复时引用此帖
mishenka725 mishenka725 当前离线
客栈之光
感谢: 490次/383帖
注册日期: 2007-12-17
旧 回复: 两个女生想去西南欧自助 - 2008-05-18, 01:33

目前想去比利时 法国 希腊 预定行程15天

1.要先飞哪一国?(比利时有亲戚家可住)
飞比国或是希腊, 可以先查看看哪个机票较便宜
(买来回票)

2.机票要怎么买?
一种是同一国来回票(这样去希腊可能是做廉价航空或火车)
另一种是来回分开买可是价钱跟第一种差蛮多的

来回票, 国和国之间买欧洲便宜航空或是火车 (比和法之间)

3.两个女生去希腊自助会不会太危险?
很多人都去自助回来了
希腊没这么可怕吧

4.若先去法国再去希腊 途中在南法停留 可行吗?
可以, 但是要买便宜的机票可能要去查是否有便宜票
(要早买才回早 a 到 )

我查到从 marseille 有直飞 athen ( 雅典), 价钱如下.
日期的不同, 价钱真的差很多
http://www.bravofly.fr/vg1/results.do?idRequest=245111624

还有从 nice 飞 athen 的价钱
http://www.bravofly.fr/vg1/results.do?idRequest=245113889

所以您看看这样对您来说ok不ok... 做个参考

要不然就只玩比和法也不错阿..不用赶
回复时引用此帖
马机 的头像
马机 马机 当前离线 马机 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 36
感谢: 1,387次/190帖
注册日期: 2004-08-29
旧 回复: 两个女生想去西南欧自助 - 2008-05-20, 20:52

以paris当进出点, 可以选择的航空公司较多(也比较便宜). 台湾飞比利时或希腊的航空公司较少, 价格上也比较硬.

然后坐Thalys到比利时, 早一点上网订还可以买到便宜票. 如果你亲戚不在布鲁塞尔等大城, 那可以在买Thalys时选择+abs(any belgian station), 就可以直接转车不必再买票, 一票到达目的地.

危不危险跟几个人, 什么性别一点关系都没有, 功课做足, 保持警觉, 自然就不会太危险.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具