背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]我和朋友要申请whv去澳~~但因为他之前名下的一栋房子因父母要贷款~~将爷爷过给他的房子拿去贷款~~后来父母缴不出利息~~房子被法院法...以他留下不良纪录~我们今年就要毕业~~我想请问一下~~这样他在信用上的不良纪录~~有办法申请whv吗?希望有人能帮我们解答~~谢谢~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
johnny1107 johnny1107 当前离线
客栈之光
感谢: 74次/46帖
注册日期: 2008-03-06
旧 信用不良能申请whv去澳吗~~请帮忙解答~~ - 2008-05-10, 13:10

我和朋友要申请whv去澳~~
但因为他之前名下的一栋房子因父母要贷款~~
将爷爷过给他的房子拿去贷款~~
后来父母缴不出利息~~
房子被法院法拍~
房子被法拍后还欠几十万~~
因我们目前的身份都是半工半读~~
他也没有能力去还~~
所以他就在信用上有不良的纪录~~
ps~因房子是在他名下所以他留下不良纪录~

我们今年就要毕业~~
我想请问一下~~
这样他在信用上的不良纪录~~
有办法申请whv吗?
希望有人能帮我们解答~~
谢谢~~
被阅读2925次
回复时引用此帖
atai atai 当前离线 atai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 159次/53帖
注册日期: 2007-06-23
旧 回复: 信用不良能申请whv去澳吗~~请帮忙解答~~ - 2008-05-10, 13:35

打工渡假签证的申请资格中并没有明确载明关于信用纪录的条件,

*送件当天年龄介于十八至三十岁(年满十八岁,未满三十一岁)
*持有有效之台湾护照
*无十八岁以下之未成年子女
*符合健康及良好品性之要求
*有足够财力负担度假初期所需的费用
*未曾持有打工渡假签证*
自2005年11月1日起,若打工渡假持有人已在主要城市以外的地区(Regional Australia) 从事3个月的农业采收类型工作,可再次申请打工渡假签(Second Working Holiday visa)。 详情请参阅 Working Holiday Makers

数据源:http://www.australia.org.tw/tpeichinese/avs%5fwhm%5fc.html

我的申请经验中也不曾遇过相关的问题需要去证明申请人的信用状况,所以应该是不需要太担心这部分,
总之...去申请看看吧,有申请有机会!
把握机会啰~
回复时引用此帖
OASISJ OASISJ 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-01-07
旧 回复: 信用不良能申请whv去澳吗~~请帮忙解答~~ - 2008-05-10, 22:25

应该不太会查,
因为朋友的朋友光卡债就好几十万
人现在也已经在澳洲啰....
回复时引用此帖
firefox 的头像
firefox firefox 当前离线 firefox 已通过手机验证. 门号所属国家:Philippines
背包大侠
感谢: 42次/27帖
注册日期: 2008-03-20
旧 回复: 信用不良能申请whv去澳吗~~请帮忙解答~~ - 2008-05-11, 08:19

应该没时间查吧,每天送件的人那么多
处理的效率已经很差了
倒是你朋友如果有前科,例如暴力讨债之类的
还比较需要担心
不过信用不良应该没有信用卡吧,就不能用电子签了
得自己跑一趟或找代办送件了
回复时引用此帖
johnny1107 johnny1107 当前离线
客栈之光
感谢: 74次/46帖
注册日期: 2008-03-06
旧 回复: 信用不良能申请whv去澳吗~~请帮忙解答~~ - 2008-05-20, 00:19

谢谢你们的回答~
我有打去办事处问~~
办事处的员工说只要能出境就可以~~
签证官不会调信用记录~

跟你们的回答是一样的~~
谢谢~~
^_^~~~

此帖于 2008-05-20 00:51 被 johnny1107 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具