背包客栈自助游论坛
[印度]这个网址是从国内一家瓣印度旅游很有经验的旅行社推荐链接过来的想请教一下各位...不知背包客的各位有否使用过印度当地的local tou...什么需要注意的地方?因为我的时间较长所以也有考虑到了当地除自己规划的行程外再弹性运用这项当地的资源不知有没有人使用过ㄋ?感谢大家的热心
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
wandervoge wandervoge 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-04
旧 请问有无人使用过印度当地的local tour经验? - 2008-05-10, 13:54

http://www.celestialindiatravels.com/

这个网址是从国内一家瓣印度旅游很有经验的旅行社推荐链接过来的
想请教一下各位...
不知背包客的各位有否使用过印度当地的local tour这项资源?

虽然感觉这有点像到当地在找旅行社的感觉
不过还是很想知道各位的经验
品质如何?
推不推荐呢?
或是有更合适的选择?
有没有什么需要注意的地方?

因为我的时间较长
所以也有考虑到了当地除自己规划的行程外
再弹性运用这项当地的资源

不知有没有人使用过ㄋ?

感谢大家的热心
被阅读3686次
回复时引用此帖
Licca 的头像
Licca Licca 当前离线 Licca 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 1
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2006-10-01
旧 回复: 请问有无人使用过印度当地的local tour经验? - 2008-05-14, 03:13

如果你问的是司机+导游,
我们这次在德里遇到的印度司机(实际上他是尼泊尔人)真是
我们先前也是找不到相关信息,
只好硬著头皮来印度碰运气,
很幸运的在这里遇到这位相当细心、善良的导游,
让我们对印度人的印象加分不少,
如果有需要,
我再给你详细的数据。
回复时引用此帖
wandervoge wandervoge 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-04
旧 回复: 请问有无人使用过印度当地的local tour经验? - 2008-05-14, 13:59

引用:
作者: Licca (原帖)
如果你问的是司机+导游,
我们这次在德里遇到的印度司机(实际上他是尼泊尔人)真是
我们先前也是找不到相关信息,
只好硬著头皮来印度碰运气,
很幸运的在这里遇到这位相当细心、善良的导游,
让我们对印度人的印象加分不少,
如果有需要,
我再给你详细的数据。
感谢回应
我写信给您了!
请和我联系
谢谢喔~~
回复时引用此帖
飞跃中印 飞跃中印 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-12-11
旧 回复: 请问有无人使用过印度当地的local tour经验? - 2008-05-17, 04:47

我有个朋友是土生土长的德里人,在航空公司上班,自己在德里也有家旅游公司,任何有关机票,交通,食宿,旅游,购物等信息和服务都可以找他们,不单在德里,在整个印度他们都有分公司,跟中国人和香港人打交道比较多,英语很不错。跟他们打交道最主要是安全上不用担心吧。若有兴趣的话可以发EMAIL跟他们联系:airshinetravel@yahoo.co.in,airshinetravel@gmail.com

此帖于 2008-05-19 00:37 被 飞跃中印 编辑。
回复时引用此帖
Peachliu74 Peachliu74 当前离线
背包高手
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2007-03-04
旧 回复: 请问有无人使用过印度当地的local tour经验? - 2008-05-19, 21:15

我去了印度三次, 有二次是跟当地的旅行社买全程的tour, 包车及酒店, 个人觉得方便又安全, 而且不用拖著行李到处跑, 不过, 每个旅行社的价差很大, 而且也很容易遇到骗人的旅行社, 如果你想找当地的旅行社, 我可以推荐之前我找的给你, 如有需要再email给我.
回复时引用此帖
bokano bokano 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2008-04-29
旧 回复: 请问有无人使用过印度当地的local tour经验? - 2008-05-19, 22:33

小弟突然对印度很有兴趣。爬了一下文,大家好像都是以自助方式比较多。不知道台湾有没有办印度团还不错的旅行社呢?

(不过越爬文越在想,好像参加旅游团去印度还蛮怪的...应该会比较像在酒店和景点间穿梭的与当地人格觉得玩法?我也不确定.....)
回复时引用此帖
mamamiaaa mamamiaaa 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2006-04-16
旧 回复: 请问有无人使用过印度当地的local tour经验? - 2008-05-20, 22:48

我觉得很不错!!

是很有效率的玩乐游览方式 毕竟自己没有车,如果像是北北印的山区我挺建议参加的

我们是在Shimla参加了好像很大的Himachal locol tour 他好像有与政府合作

中间停的休息点大多是自己合作的餐厅 很豪华!!!!!!!有一个点很像皇宫,还有喝下午茶的地

方,团中也有一些印度的蜜月情侣,但要小心中间会有一些自费行程

像是我们参加的团是号称可以看china boarder和himalaya的风景,但到那边才发现是有

要多付160rs骑小马上去才看的到,你不参加自费行程就在路边等,也是看的到山景但视

野不佳,不过我们骑了小马上去,看到的景也不怎样.......(后悔)

午餐到豪华的地方吃,旁边的客人都很体面哈哈,所以东西也比较贵,服务生是有制

服、盘子是银盘的感觉,下午休息点也是合作的,很像英式花园。

由于走山路,坐车的时间比较多一点,是有点不自由,但也就这么一天嘛~!!
回复时引用此帖
moneca.liu moneca.liu 当前离线
客栈之光
感谢: 116次/98帖
注册日期: 2005-12-12
旧 回复: 请问有无人使用过印度当地的local tour经验? - 2008-05-20, 23:28

goa的老goa市区local tour不建议参加...
行程很赶,感觉比参加台湾的旅行社的旅行团还赶...

我是觉得我浪费了一天,如果真的非不得以,没办法很多时间去自己走,我大概才会再参加...
回复时引用此帖
siusiu0105 siusiu0105 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-05-04
旧 回复: 请问有无人使用过印度当地的local tour经验? - 2008-05-20, 23:45

我觉得计划行程前最好就先设想好是否有需要local tour的打算,若有还是建议在台湾就已经选择好可信度较高的商家,毕竟若是采自助方式只要一抵达印度的每个交通点,如果车站或观光景点,都有推拒不完想做生意的印度人~自告奋勇的要帮忙处理,到时就很容易被坑$,因为乱到难以比价..以我盲目的经验,两天一夜坐汽车加住宿的费用约一万(在当地找的),另外地陪也会带去一些名产店,消费不低!印度人真的很会推销,原以为对方是以做朋友的态度在交互,但也仅止于自己太单纯了!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具