背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]招集暑假去东南亚的志同道合兄弟姐妹~~本人现居北京 21岁女 所以最好是从北京出发第一次出境 但国内走过不少地方希望有自助游经验 没有... 希望能吃苦不抱怨 英语能作当地交流 其他细节可再商讨。有意的兄弟姐妹来找我啦~MSN是 fanxls53@msn.com 亦可发邮件
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
lelia lelia 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-10
旧 寻驴友 东南亚 - 2008-05-10, 13:59

目的地: 越南-柬埔寨-泰国-老挝-缅甸寮国(初步)   时间: 7月下或8月下(20天到一个月)   人数: 1人   预算: 一万左右   

招集暑假去东南亚的志同道合兄弟姐妹~~本人现居北京 21岁女 所以最好是从北京出发
第一次出境 但国内走过不少地方
希望有自助游经验 没有的话 希望能吃苦不抱怨 英语能作当地交流 其他细节可再商讨。
有意的兄弟姐妹来找我啦~MSN是 fanxls53@msn.com 亦可发邮件
被阅读1757次
Snake1428 Snake1428 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-07
旧 回复: 寻驴友 东南亚 - 2008-05-11, 02:30

你好!我计划的跟你差不多!我是男的20岁 香港
可以add我msn 详谈 Snake1428@gmail.com
dennis95087 的头像
dennis95087 dennis95087 当前离线
客栈之光
旅游相册: 80
感谢: 1,302次/1,080帖
注册日期: 2008-02-21
旧 回复: 寻驴友 东南亚 - 2008-05-11, 14:28

我在越南的胡志明市,告诉我你的旅程,我可以随你们走走。

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具