背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]我预计七月初到日惹附近自助游十天, 因为行程关系, 想搭从雅加达搭飞机去日惹再飞回雅加达, 目前Garuda Airline ...算在日惹待到十号早上在搭机回雅加达在接我回台湾的飞机, 很担心他们误点严重, 我会回不了台湾啦~ 谢谢各位宝贵意见 感激不尽~~
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Coral Coral 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-02-09
旧 雅加达到日惹得国内线班机 - 2008-05-10, 14:08

我预计七月初到日惹附近自助游十天, 因为行程关系, 想搭从雅加达搭飞机去日惹再飞回雅加达, 目前Garuda Airline 雅加达飞日惹的来回机票票价是Rp. 1,400,390 (美金152块左右), 想请问这个票价是不是太贵了呢? 现在订会不会太早呢? 来回机票都先订起来吗? 还是我先订雅加达到日惹的机票就好呢? (我没办法到雅加达直接订 因为我到雅加达那晚已经晚上了八九点了, 不确定能不能订到隔日机票.) 还是等到到日惹后再订回去雅加达的机票 那里饭店可以拿到比较便宜的票价吗? 还有印尼过内班机的时刻可不可靠呢? 我七月十日下午要回台湾, 也打算在日惹待到十号早上在搭机回雅加达在接我回台湾的飞机, 很担心他们误点严重, 我会回不了台湾啦~

谢谢各位宝贵意见 感激不尽~~

此帖于 2008-05-11 21:05 被 Coral 编辑。
被阅读12178次
回复时引用此帖
kwchu kwchu 当前离线 kwchu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 9次/7帖
注册日期: 2005-12-11
旧 回复: 雅加达到日惹得国内线班机 - 2008-05-14, 22:43

就我目前在网络上查到的雅加达到日惹的航线有以下几家航空公司:
Garuda、Lion、Mandala、Batavia。
网络上看到的价钱不晓得跟在当地机场或是旅行社买的价钱会不会差很多。
回复时引用此帖
siamlee siamlee 当前离线
客栈之光
旅游相册: 190
感谢: 58次/41帖
注册日期: 2005-04-22
旧 回复: 雅加达到日惹得国内线班机 - 2008-05-28, 22:38

Garuda雅加达到日惹来回要Rp1,400,390,实在太贵了,Batavia Air大约在Rp600,000左右,可以上网订购电子机票,www.batavia-air.co.id,有英文网页,信用卡付款。
回复时引用此帖
johnny738 的头像
johnny738 johnny738 当前离线 johnny738 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 491次/142帖
注册日期: 2004-10-03
旧 回复: 雅加达到日惹得国内线班机 - 2008-05-29, 08:25

到当地的旅行社买便宜很多欧, 在台北或网页订照之前的经验是比较贵.
回复时引用此帖
Coral Coral 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-02-09
旧 回复: 雅加达到日惹得国内线班机 - 2008-06-06, 00:52

谢谢大家的建议喔!!
绝对不要去订Garuda的 因为订的手续很麻烦, 要打电话去之后还要取的密码后才能付款, 很难订, 又听不懂他们的英文 =.= (加上票价真的太贵了!)
所以我之后尝试其他航空公司了
Bataviar air 订购进程很简单喔 全程都在网络上订的 票价也很合理喔
来回的话大约3000元台币, 就跟来回高雄台北差不多啰~

引用:
作者: siamlee (原帖)
Garuda雅加达到日惹来回要Rp1,400,390,实在太贵了,Batavia Air大约在Rp600,000左右,可以上网订购电子机票,www.batavia-air.co.id,有英文网页,信用卡付款。
回复时引用此帖
阿家 的头像
阿家 阿家 当前离线
背包大侠
旅游相册: 7
感谢: 12次/7帖
注册日期: 2005-01-21
旧 回复: 雅加达到日惹得国内线班机 - 2008-06-24, 23:42

最近也在研究爪哇岛, 峇厘岛行程
我也来贡献一点
我觉得Air Aisa不错
Air Asia有 雅加达飞梭罗, 峇厘岛飞雅加达
但是没有雅加达飞日惹 and 日惹飞峇厘岛
我是打算雅加达飞梭罗之后, 搭车途经普兰巴南玩到日惹
再从日惹搭机转飞峇厘岛
继续玩

日惹飞峇厘岛
除了上述的batavia之外
http://www.batavia-air.co.id/English/index.php
Lion, Mandala跟Garuda都有飞

Lion
http://www.lionair.co.id/

Mandala

http://www.mandalaair.com/

Air Asia则是有雅加达飞梭罗
http://www.airasia.com/site/ch/tc/home.jsp

呃....如果以失事率来看, Garuda, Lion跟Mandala
在这十年内各发生过一次严重空难

经过一翻综合比较之后
Mandala日惹飞峇厘岛的飞机很新
而且今年开始找了新加坡人帮忙maintain飞机维修
所以我最后是跟他订了

Mandala, Lion跟Air Asia也都可以在线刷卡订票
我最后的成交价给大家参考一下

雅加达->梭罗(Air Asia): NT1166.-
日惹 -> 峇厘岛(Mandala): NT1432.-
峇厘岛 -> 雅加达(Air Asia):NT2089.-

等我坐回来了再来跟各位报告好不好坐
回复时引用此帖
free as a bird free as a bird 当前离线
背包至尊
感谢: 14次/14帖
注册日期: 2007-02-24
旧 回复: 雅加达到日惹得国内线班机 - 2008-06-25, 15:10

预留多一点时间吧
误点很常见
也有飞机提早一小时起飞的...

这里时间观念有点糟

我遇过雅加达飞denpasar误点四小时 air asia
surabaya 飞bali 早飞一小时....lion air
surabaya 飞jakarta 误点一小时 lion air.....

预留一下比较保险 garuda indonesia应该好一点
回复时引用此帖
第一个奇景 第一个奇景 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-04-22
旧 回复: 雅加达到日惹得国内线班机 - 2008-09-22, 23:56

请问,我预计10/1下午1点雅加达,搭约3:45分的飞机到梭罗会很赶吗? 是在同一个机场吗? 谢谢!!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 雅加达到日惹得国内线班机 - 2008-09-23, 21:54

(请问,我预计10/1下午1点雅加达,搭约3:45分的飞机到梭罗会很赶吗? 是在同一个机场吗? 谢谢!!)
如果是Garuda航空,是和国际航线一样,在Terminal 2。其他国内航线要搭黄色Shuttle Bus(免费),到Terminal 1搭乘,时间充裕,不会很赶。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 雅加达到日惹得国内线班机 - 2008-09-24, 00:14

谢谢^^

另想再请问,我是打算搭lion air 的,愈晚订愈便宜吗? 如果是在网络订位就是电子机票的方式吗?
还有一个女生在雅加达搭火车到日惹ok吗? 因看到JKT的评价不是太好,才想火速坐飞机离开…
不好意思,问了一堆有的没有^^"
回复时引用此帖
吾爱利人 吾爱利人 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-09-23
旧 回复: 雅加达到日惹得国内线班机 - 2008-09-24, 10:33

我是9月29日到雅加达,准备转机去巴厘岛。好像正好遇见今年印尼的开斋节,跟中国的春节差不多。听说机票很难订,正发愁呢^_^!
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 雅加达到日惹得国内线班机 - 2008-09-24, 21:31

引用:
作者: 第一个奇景 (原帖)
谢谢^^

另想再请问,我是打算搭lion air 的,愈晚订愈便宜吗? 如果是在网络订位就是电子机票的方式吗?
还有一个女生在雅加达搭火车到日惹ok吗? 因看到JKT的评价不是太好,才想火速坐飞机离开…
不好意思,问了一堆有的没有^^"
10月1日是印尼开斋节,机票和火车票都涨价,Lion Air在网络上订票就是开电子机票。搭火车要在Gambir火车站搭冷气车,安全无虞。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 回复: 雅加达到日惹得国内线班机 - 2008-09-24, 21:41

引用:
作者: 吾爱利人 (原帖)
我是9月29日到雅加达,准备转机去巴厘岛。好像正好遇见今年印尼的开斋节,跟中国的春节差不多。听说机票很难订,正发愁呢^_^!
因为今年油价上涨,又逢开斋节,很多人订位到最后一刻才视票价高低来决定是否开票,开斋节当天票价较便宜,大部份的人都在家过年而不外出,搭机的人较少。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 雅加达到日惹得国内线班机 - 2008-09-24, 23:11

谢谢你的回复^o^

引用:
作者: siamlee (原帖)
10月1日是印尼开斋节,机票和火车票都涨价,Lion Air在网络上订票就是开电子机票。搭火车要在Gambir火车站搭冷气车,安全无虞。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具