背包客栈自助游论坛
[清迈及泰国北部]请问可以从大城的搭乘火车前往清迈么?我想在白天的时候游览大城,然后坐傍晚的火车去清迈,这样是否可行呢?在清迈有到金三角、清莱灵光寺等景点的旅行团么?有的话大约费用是多少?谢谢...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
yan0212 yan0212 当前离线
背包至尊
感谢: 11次/6帖
注册日期: 2007-08-21
旧 请教清迈及清莱问题 - 2008-05-10, 15:21

请问可以从大城的搭乘火车前往清迈么?

我想在白天的时候游览大城,然后坐傍晚的火车去清迈,这样是否可行呢?

在清迈有到金三角、清莱灵光寺等景点的旅行团么?有的话大约费用是多少?

谢谢
被阅读2972次
回复时引用此帖
shuidhrra shuidhrra 当前离线 shuidhrra 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 41次/35帖
注册日期: 2006-10-23
旧 回复: 请教清迈及清莱问题 - 2008-05-11, 16:54

曼谷到清迈可搭火车(卧铺火车约13小时吧)
清迈到清莱就没有火车了喔…可搭巴士(不同巴士票价则不同)
到清莱车站附近有些旅行社代办一日行程之类的
可以比价看看啰!
回复时引用此帖
martica martica 当前离线
背包至尊
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-08-24
旧 回复: 请教清迈及清莱问题 - 2008-05-14, 23:11

我有坐过曼谷到清圣(金三角)的车
我从清莱郊区搭只要434bㄛ
回复时引用此帖
AlexChaung 的头像
AlexChaung AlexChaung 当前离线 AlexChaung 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 55次/35帖
注册日期: 2005-04-07
旧 回复: 请教清迈及清莱问题 - 2008-05-15, 18:41

引用:
作者: yan0212 (原帖)
请问可以从大城的搭乘火车前往清迈么?

我想在白天的时候游览大城,然后坐傍晚的火车去清迈,这样是否可行呢?
从大城坐火车到清迈,当然可行,而且你如果坐傍晚的火车,是隔天抵达清迈,又可省下一晚住宿费用;这边提供一张大城的火车时刻表让你参考
怕你看不清楚,另外帮你列出来,从大城发往清迈的火车时刻如下:

出发 抵达
09:42-20:30
15:58-05:10(隔天)
19:20-07:15(隔天)
20:36-07:40(隔天)
21:00-09:45(隔天)
23:29-12:45(隔天)
上传的缩略图

回复时引用此帖
灰羊妞妞 灰羊妞妞 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 179次/86帖
注册日期: 2005-11-14
旧 回复: 请教清迈及清莱问题 - 2008-05-16, 03:51

从大城到清迈的火车票一定要提前去买
不然 很难买到票喔 切记切记
建议你在曼谷华伦朋车站可以先问问是否能购买从大城到清迈的车票
这样也比较安心一点
另外 在清迈有到金三角、清莱灵光寺的团
价格方面...要再问问 最近应该都有调涨价格(油价狂飙啊)
回复时引用此帖
yan0212 yan0212 当前离线
背包至尊
感谢: 11次/6帖
注册日期: 2007-08-21
旧 回复: 请教清迈及清莱问题 - 2008-05-16, 22:05

感谢以上各位前辈指点~~~
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具