背包客栈自助游论坛
[[过期]中国港澳找伴]世界的背包客好ㄚ喜欢深山享受夜的宁静,喜欢海感受它的灿烂耀眼,喜欢一个人静静的再海边凝听海的声音。不知名的妳?喜欢吗?在夜深时顷听.....有前辈的指引 结伴同行...email humg02@yahoo.com.twmsn teng_02@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
humg02 humg02 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-10
旧 漂泊的自助游 - 2008-05-10, 15:34

目的地: 香港-大陆   时间: 5月份   人数: 不限   预算: 10000   

世界的背包客好ㄚ

喜欢深山享受夜的宁静,喜欢海感受它的灿烂耀眼,喜欢一个人
静静的再海边凝听海的声音。不知名的妳?喜欢吗?
在夜深时顷听.........世界的回廊.....

5月份要去香港和大陆自助游 很少出国的我
希望能有前辈的指引 结伴同行...

email humg02@yahoo.com.tw
msn teng_02@hotmail.com
被阅读1589次
pokm258 的头像
pokm258 pokm258 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 89次/58帖
注册日期: 2008-05-05
旧 回复: 漂泊的自助游 - 2008-05-10, 19:20

我是八月要去香港跟大陆
也是自由行
买张机票就出发了^^
peace0407 peace0407 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-09-18
旧 回复: 漂泊的自助游 - 2008-05-11, 16:47

在两年前我跟同学一起从香港出发行经广西、云南然后进西藏...
很棒的经验,一路我们都选择做巴士,
慢慢前行,虽然辛苦却看到许多一般旅行看不到的,
我讲的这段路线应该交通都算顺畅,

希望你也能慢慢的走...会看到更多不同的东西,
今年六月初我又再度出发,
也是从香港进大陆...或许有机会再进西藏...
加油加油~
snow08 snow08 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-11
旧 回复: 漂泊的自助游 - 2008-05-11, 20:47

我 5.31日抵达乌鲁木齐,6-7月游遍新疆内蒙,有兴趣的联系我!

email: msch2001@hotmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具