背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]即将前往珀斯就读语言学校,先预订了珀斯的YMCA JEWELL HOUSE,请问这家hostel有人曾经住宿过吗?不知道风评如何?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
L.Grace L.Grace 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-05-08
旧 珀斯YMCA JEWELL HOUSE - 2008-05-10, 16:29

即将前往珀斯就读语言学校,先预订了珀斯的YMCA JEWELL HOUSE,请问这家hostel有人曾经住宿过吗?不知道风评如何?
被阅读5643次
回复时引用此帖
daniel0825 daniel0825 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-04-10
旧 回复: 珀斯YMCA JEWELL HOUSE - 2008-05-23, 23:21

我上周刚check out出来喔,那也是我刚到perth先去住的房子,
设备:虽然设备不算很好,毕竟建筑物比较老旧,有一个小厨房在房间,但只有微波卢跟热水壶,所以煮饭不是很方便,我的房间是四人房,还有一个小冰箱,订房的时候记得问清楚喔,不是每个房间都有冰箱电视。浴室在房间外共用的,进入浴室还要用门禁卡,所以蛮安全的,我住一个礼拜,从来没遇到有人在里面洗澡。
安全性:每间房间都是上锁的(虽然锁不是很好),不过柜台都有服务人员会轮班,比起其他bps人来人往的安全多了
方便性:门口有红猫可以做到市区,不用傻傻的走路喔,我刚到perth都走路,走了三天才开始座车,走到市区大概10分钟吧
ps:ymca里面还有一些不方便移动的人士,还有原住民住在里面,有时候也有醉汉,刚到也有吓一跳,不过有保安还是很安全啦
就降吧,有问题再问搂
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 珀斯YMCA JEWELL HOUSE - 2008-05-25, 22:20

引用:
作者: daniel0825 (原帖)
我上周刚check out出来喔,那也是我刚到perth先去住的房子,
设备:虽然设备不算很好,毕竟建筑物比较老旧,有一个小厨房在房间,但只有微波卢跟热水壶,所以煮饭不是很方便,我的房间是四人房,还有一个小冰箱,订房的时候记得问清楚喔,不是每个房间都有冰箱电视。浴室在房间外共用的,进入浴室还要用门禁卡,所以蛮安全的,我住一个礼拜,从来没遇到有人在里面洗澡。
安全性:每间房间都是上锁的(虽然锁不是很好),不过柜台都有服务人员会轮班,比起其他bps人来人往的安全多了
方便性:门口有红猫可以做到市区,不用傻傻的走路喔,我刚到perth都走路,走了三天才开始座车,走到市区大概10分钟吧
ps:ymca里面还有一些不方便移动的人士,还有原住民住在里面,有时候也有醉汉,刚到也有吓一跳,不过有保安还是很安全啦
就降吧,有问题再问搂
Dear Daniel,

谢谢你的回复,让我觉得安心多了,毕竟我是一个女生单独前往,安全是最重要的,对我而言真的帮助很大喔!
再请教你几个问题,请问房间内有插座吗?另外,不知你是否有带自己的笔电,房里能够用笔电上网吗?公共区域没有厨房吗?
麻烦你了!谢谢。
ps.台湾人住过这边的人好像真的不多耶....
回复时引用此帖
barge barge 当前离线
背包客
注册日期: 2007-02-23
旧 回复: 珀斯YMCA JEWELL HOUSE - 2008-05-26, 21:26

引用:
作者: L.Grace (原帖)

谢谢你的回复,让我觉得安心多了,毕竟我是一个女生单独前往,安全是最重要的,对我而言真的帮助很大喔!
再请教你几个问题,请问房间内有插座吗?另外,不知你是否有带自己的笔电,房里能够用笔电上网吗?公共区域没有厨房吗?
麻烦你了!谢谢。

我只住过双人房,
房间没冰箱没电视没热水壶,
我只能使用公共区域的微波炉热水壶冰箱,
据我所知,厨房就只有这些设备,
所以只能做微波料理。
房间有插座,
我没有发现可以用的无线网络。

旁边是医院,
有些住客是到柏斯就医,
就近住在那边的。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 珀斯YMCA JEWELL HOUSE - 2008-05-26, 23:20

引用:

麻烦你了!谢谢。
Dear Grace
房间里面有一堆插座啊,不过都是八字体的,我有带自己的笔电,不过那边不能用无在线网喔,唯一可以上网的地方在一楼的网络咖啡(电脑超烂又贵,好像半小时两块吧,有点忘了),而且不能用自己的电脑上网,所以刚开始我都是去图书馆上网,刚开始到perth都傻傻不知道,所以都走去,虽然没很远啦,不过走了三天还是很烦,所以你到了一定要先学会做猫,都是免钱的不用担心,下面有perth的猫公车地图,以后你到perth大部分的时间就靠这一张了,看看你要不要印,在这边的bps或hotel都有得拿,YMCA在二站或三站左右的位置,图书馆在蓝线7号左右的位置搂,所以是很方便的。
至于公共区域的厨房其实跟房间的一模一样,微波炉加热水壶而已,所以煮东西有点麻烦,后来我们想煮东西都是把材料拿去朋友的bps煮

http://www.transperth.wa.gov.au/Portals/0/docs/...%20and%20CAT%20map.pdf
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 珀斯YMCA JEWELL HOUSE - 2008-05-27, 21:14

谢谢Daniel及barge的解答!
再请教一下喔~请问YMCA JEWELL HOUSE房间内有棉被吗?是否干净呢?我在想不知道需不需要自己带睡袋去喔......
另外,有自助式洗衣服的设备吗?

此帖于 2008-05-27 21:27 被 L.Grace 编辑。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 珀斯YMCA JEWELL HOUSE - 2008-05-27, 23:42

引用:
谢谢Daniel及barge的解答!
再请教一下喔~请问YMCA JEWELL HOUSE房间内有棉被吗?是否干净呢?我在想不知道需不需要自己带睡袋去喔......
另外,有自助式洗衣服的设备吗?
当然有棉被搂,不过我想你应该不会喜欢用吧(有点霉味,也有点旧),所以我还是用自己的睡袋搂,不过放心,我觉得床很好睡,每天都睡超好的。
ymca没有洗衣设备,这一点也颇麻烦(没有很宽大的洗衣台),所以房间里的厨房就是我衣服的地方,其实这边天气颇干燥,每天在外头晃也没流什嘛汗,倒是可以两天洗一次衣服啦,所以ymca作为落脚熟悉的第一个点其实还不错,但是久住就不太适合搂
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 珀斯YMCA JEWELL HOUSE - 2008-05-27, 23:49

引用:
当然有棉被搂,不过我想你应该不会喜欢用吧(有点霉味,也有点旧),所以我还是用自己的睡袋搂,不过放心,我觉得床很好睡,每天都睡超好的。
ymca没有洗衣设备,这一点也颇麻烦(没有很宽大的洗衣台),所以房间里的厨房就是我衣服的地方,其实这边天气颇干燥,每天在外头晃也没流什嘛汗,倒是可以两天洗一次衣服啦,所以ymca作为落脚熟悉的第一个点其实还不错,但是久住就不太适合搂

谢谢你的解答!我想我大致了解那边的状况了~谢谢!
我预计会在Perth待一年,所以届时还是会另外找房子的^^
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 珀斯YMCA JEWELL HOUSE - 2008-05-31, 22:42

引用:
ymca有洗衣设备,投币式洗衣机及烘干机,但是我忘了是几楼啦!(七楼以上)
可以问问柜台 厨房在几楼,洗衣机在几楼,
因为不是每壹层楼都有同样的设备,
男女浴室也都在不同的楼层,
每天都有换浴巾及倒垃圾等房间服务,
当然你也可以挂牌子跟他说不用。

PS. 我住双人房。
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 珀斯YMCA JEWELL HOUSE - 2008-05-31, 22:52

By the way,

我住双人房ㄧ天原价50元,
我在网上订房,信用卡付订金10元,
所以我到ymca还要付40元,
不过,
之后我续住都只要付40元,
但是柜台说有网络订位才有这样的优惠。

第二次我没有网络订位 在现场付50元,
而且续住也是50元,
就没有优惠价格了,
柜台说要网络订位才有,
可是我上网找订位都额满了,

回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 珀斯YMCA JEWELL HOUSE - 2008-06-01, 14:13

引用:
作者: barge (原帖)
By the way,

我住双人房ㄧ天原价50元,
我在网上订房,信用卡付订金10元,
所以我到ymca还要付40元,
不过,
之后我续住都只要付40元,
但是柜台说有网络订位才有这样的优惠。

第二次我没有网络订位 在现场付50元,
而且续住也是50元,
就没有优惠价格了,
柜台说要网络订位才有,
可是我上网找订位都额满了,

谢谢你的分享
我是直接用e-mail的方式向YMCA订房的(有冰箱及电视的单人房),他们回信给我的时候有附上CONFIRMATION LETTER给我,并且告诉我不需要先付订金,到了再付即可,可以选择每日付或每周付...等等,因为我订的期间超过二周,所以在第二周之后,他们提供了较优惠的价格给我,这优惠价是以周计价的。
另外,我前二天又e-mail询问他们关于房内上网的问题,他们回复我说目前他们已经在安装无线网络,但是将会只有部分楼层有,而我订的是属于特惠价的房间,所以不会有网络,当然他们也提供价格让我做比较,衡量之后我还是选择没有网络的房间,因为就相同房型而言,一晚的价差达到AUD8。
他们也告诉我有三个楼层有投币式洗衣机及干衣机,向柜台购买TOKEN即可使用。而他们并没有公用厨房,只有几间COMMON ROOM有微波炉、热水壶及烤面包机的设备。
以上也提供给其他要前往珀斯的人做参考!!!
回复时引用此帖
milkpuff milkpuff 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-28
旧 回复: 珀斯YMCA JEWELL HOUSE - 2008-07-29, 18:04

你好...是否可以跟各位有住过柏斯YMCA的大大
索取YMCA订房的网址呢??
TKS...
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 珀斯YMCA JEWELL HOUSE - 2008-08-02, 23:35

引用:
作者: milkpuff (原帖)
你好...是否可以跟各位有住过柏斯YMCA的大大
索取YMCA订房的网址呢??
TKS...
http://www.reservations.bookhostels.com/ymcajewellhouse.com.au/
回复时引用此帖
tw3257 的头像
tw3257 tw3257 当前离线
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2007-11-15
旧 回复: 珀斯YMCA JEWELL HOUSE - 2008-11-09, 04:10

请问只可以用电邮的预订吗?
回复时引用此帖
opium 的头像
opium opium 当前离线 opium 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 13
感谢: 104次/70帖
注册日期: 2006-10-20
旧 回复: 珀斯YMCA JEWELL HOUSE - 2008-11-14, 00:27

不是网络直接订吗 ? 两年前住过perth city yha and ymca jewell house .前者感觉比较多年轻背包客, 后者感觉很多住长期的当地房客, 且真的很多似乎经济状况不佳的人, 感觉啦......不过, 应该是安全啦, 只是前者比较有安全感~后者比较便宜
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具