背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]我打算6月初到Brisbane跟Gold Coast作短暂旅游预计四天三夜6/4由Sydney飞到Brisbane by Jetsta...会住Cloud9但不只他是否有提供机场接送?还市有哪加hostel有提供免费接机的服务呢?(希望一晚不要超过20元)...谢谢喔...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
gooleetw gooleetw 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-01-12
旧 Brisbane到Gold Coast交通问题+住宿 - 2008-05-10, 18:15

我打算6月初到Brisbane跟Gold Coast作短暂旅游
预计四天三夜
6/4由Sydney飞到Brisbane by Jetstar(约下午4点)6/7由Gold Coast飞去Melbourne by Tiger (16:35的飞机)
本来想Brisbane住两晚 GC住一晚
可是GC住宿比Brisbane贵太多
就想说6/7一大早(5:54am)由Brisbane搭车去GC
想问一下交通方式对不对
我搭5:54的火车07:09到Nerang -->fare:9.4
再转搭07:45的No.745到Surfers paradise-->fare:2.3(zone13-->zone14)
这样对吗?
还有更简单或便宜的方法吗???

再来就是我到了GC能否有地方先放我的行李?? 好让我去海边走走

还有就是如果我要搭16:35的Tiger去Melbourne那我几点要从Surfers paradise离开?
交通方式呢?是搭No.700吗?No.700上写的Coolangatta离机场远吗?那车资要多少钱?

再来就是我早上的搭火车到的Nerang 篱巴士站远吗??

还有我Brisbane应该会住Cloud9但不只他是否有提供机场接送?还市有哪加hostel有提供免费接机的服务呢?(希望一晚不要超过20元)...
谢谢喔...
被阅读2851次
回复时引用此帖
MagicQrabbit MagicQrabbit 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/18帖
注册日期: 2006-12-08
旧 回复: Brisbane到Gold Coast交通问题+住宿 - 2008-05-11, 14:32

从Bri.到G.C买火车跟公车的票,买一次就好了,
在买火车票时,直接买到zone14 Surfers.

从Surfers坐公车到Coolangatta机场约要一小时左右,
我想2点半坐公车差不多.票价Single Adult Fare: $4.10 (zone14->18)
巴士700是对的,到了Coolangatta机场的公车站,有的司机会说机场到了,
如果你不确定,上车时可以先跟司机说到了告知一下.
但从公车站到机场,还要走一段路,10分钟吧.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具