背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]我打算6月初到Brisbane跟Gold Coast作短暂旅游预计四天三夜6/4由Sydney飞到Brisbane by Jetsta...会住Cloud9但不只他是否有提供机场接送?还市有哪加hostel有提供免费接机的服务呢?(希望一晚不要超过20元)...谢谢喔...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
gooleetw gooleetw 当前离线
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-01-12
旧 Brisbane到Gold Coast交通问题+住宿 - 2008-05-10, 18:15

我打算6月初到Brisbane跟Gold Coast作短暂旅游
预计四天三夜
6/4由Sydney飞到Brisbane by Jetstar(约下午4点)6/7由Gold Coast飞去Melbourne by Tiger (16:35的飞机)
本来想Brisbane住两晚 GC住一晚
可是GC住宿比Brisbane贵太多
就想说6/7一大早(5:54am)由Brisbane搭车去GC
想问一下交通方式对不对
我搭5:54的火车07:09到Nerang -->fare:9.4
再转搭07:45的No.745到Surfers paradise-->fare:2.7(zone13-->zone14)
这样对吗?
还有更简单或便宜的方法吗???

再来就是我到了GC能否有地方先放我的行李?? 好让我去海边走走

还有就是如果我要搭16:35的Tiger去Melbourne那我几点要从Surfers paradise离开?
交通方式呢?是搭No.700吗?No.700上写的Coolangatta离机场远吗?那车资要多少钱?

再来就是我早上的搭火车到的Nerang 篱巴士站远吗??

还有我Brisbane应该会住Cloud9但不只他是否有提供机场接送?还市有哪加hostel有提供免费接机的服务呢?(希望一晚不要超过20元)...
谢谢喔...
1 被阅读15529次
回复时引用此帖
firefox 的头像
firefox firefox 当前离线 firefox 已通过手机验证. 门号所属国家:Philippines
背包大侠
感谢: 42次/27帖
注册日期: 2008-03-20
旧 回复: Brisbane到Gold Coast交通问题+住宿 - 2008-05-10, 18:47

机场到BNE市区搭火车约二十分钟,在机场买票AUD13,市区有些地方可以买到AUD11
或是可以考虑小巴,搞不好可以直接送到酒店,到机场找不到再问人,价格跟火车票差不多
GC的车站我没去过,不过市区的车站有寄物柜(付费)
这些信息在BNE的游客中心都问的到
回复时引用此帖
ppaixx ppaixx 当前离线
背包高手
感谢: 16次/16帖
注册日期: 2006-11-18
旧 回复: Brisbane到Gold Coast交通问题+住宿 - 2008-05-10, 23:18

GC的火车站离Surfers paradise有点距离呦...

N年前有个很便宜的方法就是去搭木星赌场的免费接驳车到赌场
上车给十元车资 到赌场会退十元硬币的赌资给乘客
再到对面的Australia Pacific商场搭巴士到Surfers paradise
但 现在不知道还有没有这个样子的方法 请向木星赌场的网站查一下...
回复时引用此帖
Raw Raw 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2010-02-22
旧 回复: Brisbane到Gold Coast交通问题+住宿 - 2010-03-10, 08:25

引用:
作者: gooleetw (原帖)
我打算6月初到Brisbane跟Gold Coast作短暂旅游
预计四天三夜
6/4由Sydney飞到Brisbane by Jetstar(约下午4点)6/7由Gold Coast飞去Melbourne by Tiger (16:35的飞机)
本来想Brisbane住两晚 GC住一晚
可是GC住宿比Brisbane贵太多
就想说6/7一大早(5:54am)由Brisbane搭车去GC
想问一下交通方式对不对
我搭5:54的火车07:09到Nerang -->fare:9.4
再转搭07:45的No.745到Surfers paradise-->fare:2.7(zone13-->zone14)
这样对吗?
还有更简单或便宜的方法吗???

再来就是我到了GC能否有地方先放我的行李?? 好让我去海边走走

还有就是如果我要搭16:35的Tiger去Melbourne那我几点要从Surfers paradise离开?
交通方式呢?是搭No.700吗?No.700上写的Coolangatta离机场远吗?那车资要多少钱?

再来就是我早上的搭火车到的Nerang 篱巴士站远吗??

还有我Brisbane应该会住Cloud9但不只他是否有提供机场接送?还市有哪加hostel有提供免费接机的服务呢?(希望一晚不要超过20元)...
谢谢喔...
你机票已经订了吗???听说从GC飞比较贵ㄟ
如果你从BRIS飞MELBOURNE的话可以计划GC一日游
从NERANG 火车站出来就可以看到公车站(会有标示写BUS往哪个方向走)
直接做745就可以到SURFERS (通常公车跟火车的时间都有配合..所以不会等太久)
回复时引用此帖
derek6514 derek6514 当前离线
客栈之光
感谢: 146次/138帖
注册日期: 2010-10-01
旧 回复: Brisbane到Gold Coast交通问题+住宿 - 2011-07-14, 23:23

从BNE到GC搭大众运输可以只买一次票
不用分开买^^
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具