背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]喜欢花东的朋友可以ㄧ起来喔,大自然的飨宴与美食之旅,交通工具可选择机车或单车,欢迎讨论交流喔一、 日期:97年7月1~3日(星期二~四...餐、午餐成功海鲜、下午茶东河包子、晚餐台东小吃(臭豆腐、米苔目、水煎包)第三天:民宿早餐、早茶卑南猪血汤、午餐池上便当、晚餐回家吃自己
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
nana54321 nana54321 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-23
旧 喜欢花东机游的朋友一起来吧 - 2008-05-10, 18:37

目的地: 花东   时间: 七月   人数: 6人   预算: 3000元   

喜欢花东的朋友可以ㄧ起来喔,大自然的飨宴与美食之旅,交通工具可选择机车或单车,欢迎讨论交流喔
一、 日期:97年7月1~3日(星期二~四)可再议
二、 预估费用:3000元(含交通、食宿、携车袋、保险等多退少补)
三、 交通工具: 单车或机车
四、 行程:(第一天87公里,第二天100公里、第三天53公里,总共240公里)
第三天回程走山线至池上。
五、住宿:(暂订)
第一天:玉里旭日山庄03888-8877或智岚雅居03-8882488
第二天:台东小燕子民宿089-222837‧0982-692837或翔鼎民宿0919-128290
六、餐饮
第一天:早餐自理、午餐满妹猪脚、下午茶光复糖厂、瑞穗鲜奶、晚餐玉里面食
第二天:民宿早餐、午餐成功海鲜、下午茶东河包子、晚餐台东小吃(臭豆腐、米苔目、水煎包)
第三天:民宿早餐、早茶卑南猪血汤、午餐池上便当、晚餐回家吃自己
被阅读1507次
alisonwie alisonwie 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-04
旧 回复: 喜欢花东机游的朋友一起来吧 - 2008-06-16, 15:59

可以的话。我希望是机车。。不过出发地点在哪里呀?。我住台中。是女生。骑单车我真的很气虚。怕半路你们会想抛弃我这个老弱残兵。
kirayamato2 的头像
kirayamato2 kirayamato2 当前离线
背包大侠
感谢: 13次/13帖
注册日期: 2008-01-23
旧 回复: 喜欢花东机游的朋友一起来吧 - 2008-06-16, 21:03

78年男生 机车+1 可以加及时通聊 kira0729@yahoo.com.tw

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具