背包客栈自助游论坛
[纽澳自助游找伴]我是 72 年次女~希望9月份能启程到布里斯班,并先会在布里斯班生活一小段时间适应环境(也许打工),然后再开始趴趴走。所以到了那里会开...目前一个人~有人也是9月要到布里斯班的吗?一起出发,互相照应吧!;-)Jade / MSN: u9022003@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
poo1989 poo1989 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2008-01-27
旧 [澳洲] 2008年9月出发=>布里斯班 找伴!! - 2008-05-10, 18:50

目的地: 澳洲-布里斯班   时间: 9月出发   人数: 不限   

我是 72 年次女~
希望9月份能启程到布里斯班,并先会在布里斯班生活一小段时间适应环境(也许打工),然后再开始趴趴走。
所以到了那里会开始找房子,开始新生活!
希望能找到一起出发/生活的伴!
目前希望跨年能到悉尼,至于详细路线..还在研究澳洲的景点规划中!
我目前一个人~有人也是9月要到布里斯班的吗?
一起出发,互相照应吧!

Jade / MSN: u9022003@hotmail.com

此帖于 2008-05-11 00:02 被 poo1989 编辑。
被阅读5399次
回复时引用此帖
shaun0612 shaun0612 当前离线 shaun0612 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-04-29
旧 回复: [澳洲] 2008年9月出发=>布里斯班 找伴!! - 2008-05-10, 23:31

hello
我叫shaun,预计是九月到澳洲
第一站可能是凯恩斯 或是 布理斯本
有兴趣可以一起讨论
MSN: meca111@msn.com
回复时引用此帖
蜻蜓点水 蜻蜓点水 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-11
旧 回复: [澳洲] 2008年9月出发=>布里斯班 找伴!! - 2008-05-11, 19:03

hello

我也预计9月份过去布里斯班

可以一起讨论吗?

我的msn:edson_yeah@hotmail.com
回复时引用此帖
gino1838 gino1838 当前离线
背包客
感谢: 17次/3帖
注册日期: 2008-01-28
旧 回复: [澳洲] 2008年9月出发=>布里斯班 找伴!! - 2008-05-23, 22:24

大家好阿,我是gino
预计9月份出发流浪去
6年8班 个性随和好相处
有机会可以同行喽
msn:bee0710@cutebee.org
回复时引用此帖
vitawu vitawu 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-23
旧 回复: [澳洲] 2008年9月出发=>布里斯班 找伴!! - 2008-05-24, 12:22

HI....大家好,我是Vita
我也预计在9月份中旬出到澳洲,第一站会选择Brisbane
我是68年次男人,高雄人,个性乐观随和喜欢新鲜事,
有机会一起讨论、一起同行.
msn:wwjd1.tw@hotmail.com
回复时引用此帖
Arielmewmew Arielmewmew 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-24
旧 回复: [澳洲] 2008年9月出发=>布里斯班 找伴!! - 2008-05-24, 17:48

大家好~~
我是Ariel~~
可以一起加入讨论吗?
我的msn: arielmewmew@hotmail.com
回复时引用此帖
Junior Jerry Junior Jerry 当前离线
背包客
注册日期: 2006-11-09
旧 回复: [澳洲] 2008年9月出发=>布里斯班 找伴!! - 2008-05-26, 03:37

Hello......我是计划2008年九月份出发.
第一站也是布里斯班
英文能力不是很好
6月初就会开始著手辨签证.
希望有机会可以一起讨论出国的计划。69年次,男。

msn:jwjerry1@hotmail.com
回复时引用此帖
viola310 viola310 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-04
旧 回复: [澳洲] 2008年9月出发=>布里斯班 找伴!! - 2008-05-26, 03:50

Hello~我目前大四…在等毕业中
也是预计九月或十月(最迟)出发
英文程度还好~但口说特别差…很不好意思开口说

功课做得还不够多,所以还没决定第一站
但不考虑先上语言学校,也是想先到当地生活打工~
目前也是一个人出发,希望能跟大家一起讨论~一起出发
msn: sunmoon0310@hotmail.com
回复时引用此帖
TCY TCY 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-29
旧 回复: [澳洲] 2008年9月出发=>布里斯班 找伴!! - 2008-06-04, 02:59

目前为了赚钱不得已的还在工作中......Orz
预计做到八月底,
然后九月中立刻飞往布里斯班。

我是70年次的,
留下msn,若是有机会的话,
可以在刚抵达的时候互相分享交流信息!

msn: chingyingtzeng@yahoo.com.tw
回复时引用此帖
Mattea Mattea 当前离线
背包客
注册日期: 2008-04-29
旧 回复: [澳洲] 2008年9月出发=>布里斯班 找伴!! - 2008-06-04, 03:39

引用:
作者: poo1989 (原帖)
我是 72 年次女~
希望9月份能启程到布里斯班,并先会在布里斯班生活一小段时间适应环境(也许打工),然后再开始趴趴走。
所以到了那里会开始找房子,开始新生活!
希望能找到一起出发/生活的伴!
目前希望跨年能到悉尼,至于详细路线..还在研究澳洲的景点规划中!
我目前一个人~有人也是9月要到布里斯班的吗?
一起出发,互相照应吧!

Jade / MSN: u9022003@hotmail.com
哈啰~
刚刚加了妳的msn!!
我是75年的女生...
差不多9月的时候会到布里斯班,
跨年的时候也想到悉尼~!!
希望我们可以成为一起出发/生活的伴啰!!
回复时引用此帖
jiang jiang jiang jiang 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-21
旧 回复: [澳洲] 2008年9月出发=>布里斯班 找伴!! - 2008-06-04, 07:55

哈啰!我是7/30出发,第一站到布里斯班,第一次去,打工旅游,希望皆时能遇到你,成为生活伙伴哦
ps, 也是那天出发的朋友们,不嫌弃的话,一起啰,有个伴好,我也是一个人只身前往。
msn:pisces_calla@hotmail.com
回复时引用此帖
mimi_catherine mimi_catherine 当前离线
背包客
感谢: 13次/6帖
注册日期: 2006-12-07
旧 回复: [澳洲] 2008年9月出发=>布里斯班 找伴!! - 2008-06-04, 22:14

我目前一个人
已订好机票
时间: 2008 9/12 的飞机
飞机是(国泰加澳航)经香港转机
机票费用(31300)元
目的地:布里斯班
到达当天会有朋友来接机

想问有谁想要同行的吗
有的话请赶紧和我联系好吗
我的msn:mimi_catherine@hotmail.com
(晚上大部份7-8点上线)
回复时引用此帖
inachen inachen 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-04-11
旧 回复: [澳洲] 2008年9月出发=>布里斯班 找伴!! - 2008-06-07, 12:58

hi 我是 ina

机票已经订好了
九月一号从高雄出发到布里斯班
我的msn: doreenchenn@hotmail.com
有空可以一起讨论
回复时引用此帖
kunmin kunmin 当前离线
背包客
感谢: 2次/1帖
注册日期: 2008-06-01
旧 回复: [澳洲] 2008年9月出发=>布里斯班 找伴!! - 2008-06-07, 18:55

HI~
我是71年次,男的也预计9月出发去澳洲(WH)...
目前努力爬文做功课,还没决定第一站,所有的一切目前正在努力准备中,
希望能加入大家的讨论,并能给予宝贵的意见。谢谢~!!
MSN:wukm30798@hotmail.com
回复时引用此帖
Christine08 Christine08 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-04-13
旧 回复: [澳洲] 2008年9月出发=>布里斯班 找伴!! - 2008-06-10, 14:23

Hello all

我也是计划8月下或9月要去布里斯班…

我的msn:chris_0829@hotmail.com

有空在在线交流讨论,希望可以一起结伴出发
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具