背包客栈自助游论坛
[土耳其]本身是科技人 热爱用脚走遍城市或乡间常有网络或是电话或是msn的需求所以走再大街小巷里 我常背著一个背包里面放著超省电的HP 商务型1...旅客方便今日无线网络省钱方法一利用无线网络链接SKYPE 打网络电话超便宜啦加上最近SKYPE打出超便宜包月包季包年费用大家去看看!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
丝路之人 丝路之人 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-05-08
旧 背包客的无线网络hot spot 省钱大作战 - 2008-05-10, 19:50

本身是科技人 热爱用脚走遍城市或乡间
常有网络或是电话或是msn的需求
所以走再大街小巷里 我常背著一个背包
里面放著超省电的HP 商务型12" NB

我想大家都会有烦恼....外出没有网络怎么办的想法
现在的无线设备便宜 在7年前我还是无线网络设备工程师
就觉得无限网络的SHAER便利性
在此发表一篇怎么利用无线网络更方便你的旅游行程的文章
各位大大也可以来共襄盛举 提供您的好IDEA和你发现的免费热点

有趣土耳其的
会有科技的土耳其吗

希望大家提供 给未来的土耳其旅客方便

今日无线网络省钱方法一
利用无线网络链接SKYPE 打网络电话超便宜啦
加上最近SKYPE打出超便宜包月包季包年费用
大家去看看!!
http://www.skype.com/intl/zh-Hant/prices/
被阅读4361次
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 背包客的无线网络hot spot 省钱大作战 - 2008-05-11, 15:08

今日无线网络省钱方法二
利用可以上网即时找到您的位置及所要的方向
google earth就有这庞大的功能 小小的进程 却大大好用
http://earth.google.com/intl/zh-TW/tour/thanks.html#p=win

中文的 有当地景点介绍 或是网络上有名的基维百科也帮里面的进程作注解
你有新发现吗? 也可以随著大家去放上自己拍摄的最佳景点 让大家都知道

昨天去看土耳其的 GOOGLE EARTH部分 很多照片 但都缺乏注释 对门外汉来说 很难懂
了解的人去帮他们注释吧!!
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 背包客的无线网络hot spot 省钱大作战 - 2008-05-12, 15:34

今日的无线网络省钱方法三

http://maps.fon.com/

FON这个组织 是个算有营利的组织 利用无线网络赚钱
你整天在家用网络的时间顶多3-5小时
剩下租用一台ADSL一个月要花到1000左右
剩余的时间就可以拿来加入FON 为您省下网络费喔
去观察看看 台湾 或是你想去的地方有无无线网络吧

土耳其的游客们 可以去看看 可以帮您剩下很多通信 网络费用喔
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 背包客的无线网络hot spot 省钱大作战 - 2008-05-21, 22:24

今日无线网络省钱方法四
利用各图书馆附近 学校附近 或是学校附近租屋处都会有"遗漏"的免费无线网络
台湾各地的星巴克都有无线网络

不知道去过土耳其的朋友知不知道 土耳其的...咖啡馆有没无线网络
回复时引用此帖
背包客
旧 回复: 背包客的无线网络hot spot 省钱大作战 - 2008-05-22, 21:31

今天无线网络省钱第五招
利用无线网络上各国的交游网页 找个很棒的朋友当地陪啰 ^^
回复时引用此帖
phi phi 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-05-01
旧 回复: 背包客的无线网络hot spot 省钱大作战 - 2009-03-14, 23:52

我觉得出门手机最好有WLAN功能
用手机打Skype
用手机查内置MAP(Google map or Nokia map)
这两个功能超方便
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具