背包客栈自助游论坛
[香港]各位先进由于小弟第一次去香港再加上特殊原因必须住在离机场比较近的Novotel Citygate Hong Kong虽然爬了蛮多文的也... 18不会去迪士尼及海洋公园一些3C及电脑卖场则是必备的行程可否迁就饭店的所在位置给个比较顺的行程建议呢再次先谢谢各位大大的回复:-D
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
topmantop11 topmantop11 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-10
旧 香港五天四夜行程建议--住宿于离机场比较近的饭店 - 2008-05-10, 20:16

各位先进
由于小弟第一次去香港
再加上特殊原因必须住在离机场比较近的Novotel Citygate Hong Kong
虽然爬了蛮多文的
也去了书店里寻找香港旅游方面的书籍
但是还是一头雾水
由于每天都要回到比较远的饭店
可否请各位给个行程建议
我是早去晚回的5/13-17 or 18
不会去迪士尼及海洋公园
一些3C及电脑卖场则是必备的行程
可否迁就饭店的所在位置给个比较顺的行程建议呢
再次先谢谢各位大大的回复
被阅读5815次
回复时引用此帖
catjacob2004 catjacob2004 当前离线
客栈之光
感谢: 552次/469帖
注册日期: 2007-08-07
旧 回复: 香港五天四夜行程建议--住宿于离机场比较近的饭店 - 2008-05-10, 20:37

行程规划不必担心, 不必特别调整,
只要你每天早上跟晚上多预算约半小时交通时间来做地铁便OK.

3C及电脑卖场你到深水埗站可以找到, 顺道可以找道地美食
可以参考我BLOG这贴:
http://hk.myblog.yahoo.com/catjacob2004/article?mid=6497

ps: 我住东涌附近更偏远的地方@@
回复时引用此帖
all-good all-good 当前离线
背包高手
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2007-05-05
旧 回复: 香港五天四夜行程建议--住宿于离机场比较近的饭店 - 2009-03-09, 02:23

机场附近的 city gate 很赞! 推推推
交通方便 地铁橘线大屁股懒骨头都可以很快乐的坐到中环的香港站 (约42 hkd/ride) 
还有 outlet 逛 房间又美 view 也宽广 
(一楼的意大利餐厅 喔~ 好好吃阿)
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具