背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]我们打算7月去Brisbane, 请问有什么地方我们应该游一游, 有什么好介绍呢?另外,因为我们打算在Gold Coast住一晚,请问那一间backpacker较好?我们打算去movie world,但其实gold coast 冬季有什么好去处?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
So628 So628 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-10
旧 About brisbane and Gold Coast - 2008-05-12, 22:16

我们打算7月去Brisbane, 请问有什么地方我们应该游一游, 有什么好介绍呢?
另外,因为我们打算在Gold Coast住一晚,请问那一间backpacker较好?我们打算去movie world,但其实gold coast 冬季有什么好去处?
被阅读4370次
回复时引用此帖
babycass babycass 当前离线
背包大侠
感谢: 15次/11帖
注册日期: 2009-01-03
旧 回复: About brisbane and Gold Coast - 2009-03-11, 20:50

引用:
作者: So628 (原帖)
我们打算7月去Brisbane, 请问有什么地方我们应该游一游, 有什么好介绍呢?
另外,因为我们打算在Gold Coast住一晚,请问那一间backpacker较好?我们打算去movie world,但其实gold coast 冬季有什么好去处?
hi 请问你去了吗?我也有同样的问题哦,因为会在goldcoast机场转机,goldcoast冬季有什么地方可去?
回复时引用此帖
cawanmushi cawanmushi 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-05-29
旧 回复: About brisbane and Gold Coast - 2009-03-12, 14:53

冬天比较少会游泳,可以去 INFINITI 或 SPRINGBROOKE 看 GLOW WORM 和 glow in dark mushroom. SPRINGBROOKE 那里的瀑布和风景也还蛮不错的
也可以去 Harbour Town 的 outlet 血拼一番..
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具