背包客栈自助游论坛
[台湾综合]因为常常会到台湾各地玩玩,想告诉大家的是,出门游玩心情好自然会放松,但也要小心身旁奇怪的人,虽然是在台湾,还是要小心慬慎,之前我到台东...说是从竹山来的,也是同样的技俩,所以单独旅行的旅人们,千万要小心哦,就算是结伴也是一样,不要太与陌生人搭讪哦!希望大家都可以旅途愉快!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
冷空气 冷空气 当前离线
背包高手
感谢: 6次/2帖
注册日期: 2004-02-12
旧 出门在外都要小心哦! - 2004-03-19, 15:53

因为常常会到台湾各地玩玩,想告诉大家的是,出门游玩心情好自然会放松,但也要小心身旁奇怪的人,虽然是在台湾,还是要小心慬慎,之前我到台东的知本森林游乐区时,因为是非假日,人不多,一进入口,就被一对夫妻给跟上了,起先就跟你哈啦装熟,然后就告诉你他来这里找一个有名的医师,吃了"神药",身体变好了,说得很神似的,然后就会一直要载你去,幸好我也没兴趣,后来在出口处一间杂货店的老板才告诉我是骗子,还有一次在集集的明新书院也碰到一对母子说是从竹山来的,也是同样的技俩,所以单独旅行的旅人们,千万要小心哦,就算是结伴也是一样,不要太与陌生人搭讪哦!希望大家都可以旅途愉快!
被阅读6259次
回复时引用此帖
ycyang 的头像
ycyang ycyang 当前离线 ycyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 34
感谢: 119次/46帖
注册日期: 2004-02-08
旧 re: 出门在外都要小心哦! - 2004-03-22, 14:29

没有错!
我想不只是台湾........
其他地方也是一样!
出去玩.....开心当然是首要目的,
不过生命财产的安全更是重要喔!
回复时引用此帖
迷雾森林 迷雾森林 当前离线 迷雾森林 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 68
感谢: 33次/28帖
注册日期: 2004-02-09
旧 re: 出门在外都要小心哦! - 2004-03-22, 15:35

mmm
日月潭那也是
mail收到一堆
防人之心亦不可无...
小心驶得万年船
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转