背包客栈自助游论坛
[日本综合]我在822~831 要跟我朋友 一起到日本去10天因为我们都是第一次自助 所以很多很多东西都搞不太懂*-)想在这边请各位自助达人帮帮忙...有遗憾的旅行噢!!!!拜托了(这样10天到东京 含机票住宿吃喝玩乐 85000台币够吗?)(顺贷一题 我个人还蛮会买东西的XDDD)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
[ 爱理*VV ] [ 爱理*VV ] 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-15
旧 第一次自助 大阪东京名古屋10日游 (请帮帮我吧) - 2008-05-15, 02:19

我在822~831 要跟我朋友 一起到日本去10天
因为我们都是第一次自助 所以很多很多东西都搞不太懂
想在这边请各位自助达人帮帮忙!!!!!

我们预计的行程是
822 到大阪

(还没定到机票 希望有好心人帮忙看 我们会去办国际学生证 希望在1点只钱到大阪关西机场)

然后我们会先到我们助的民宿(http://osaca-house.myweb.hinet.net/index.htm)东和民宿!!!
想请问一下

这家民宿离大阪城近不近(因为要去大阪城看演唱会)

另外 我们大概下午会开始逛 ~~~ 预计是逛梅田跟心齐桥!!
请问 这两个地方有什么名店 是必去的吗??
他们卖的东西价位又是如何呢??

我们预计 823早上可以在逛一下 请问又可以逛哪里呢?

在来我们看完演唱会是要搭夜间巴士马上到东京

到东京我们是住这间http://www.khaosan-tokyo.com/ja/original/rate.html民宿
老实说这家民宿便宜到我觉得有点诡异..一个晚上2人才2500日币
请问这家民宿环境如何 老板勒 离浅草寺会不会很远??

另外 重点来了!!!!!!!!!!!!

我们预计在东京待六天
824~829

原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=85614
我们想要逛的地方超级多
请大家帮我们排一下行程
我们就是为了这个搞的头痛
因为没经验 又不知道怎么搭才会便宜..

浅草寺 上野公园 阿美横丁 秋叶原 北青山 代代木公园 新宿 涩谷 原宿 竹下通
下北泽 表参道 六本木 惠比寿 代官山 筑地市场 银座 明治神宫

以上!!!

还有阿 因为我们经费不太足 所以像是代官山那种高消费的地方 我们预计只是走走看看就好
没有要停留太多时间!!!
我们把主要的血拼行程摆在竹下通 下北泽 阿美横丁等等平价的地方

请问还有什么地方是我们必去的吗???

另外我上面提到的地点阿 ~~~ 达人们帮我排出行程后 是要买一日卷划算呢 还是直街买单程票呢??

有哪些店是便宜必去的!!!!

我们晚上也想逛 一点时间都不想浪费!!!
请问我们东京民宿附近~~有什么可以逛的吗?

还有离民宿比较远的也OK啦XDD只要能逛就可以了

还有JR 早上几点开 晚上几点休息 ?? (因为要到筑地吃早餐)

还有我想要在秋叶原买MP3跟相机
请问真的有比台湾便宜吗??如果要退税 要么退呢??
(武道馆 北青山 附近有什么好逛的?)

最后我们再829逛完东京之后 买上搭夜间巴士前往名古屋!!!
我们在名古屋没有要过夜~~~就是纯粹看演唱会而已!!!!

请问有什么地方可以寄放行李勒???
要钱吗???

然后看完演唱会之后 又要马上搭夜间巴士回到大阪!!!

早上到大阪的时候 我们想在把之前大阪没逛完的地方在逛一下
大家推荐哪里呢????

接下来 就踏上旅程 回台湾啦XDDDD

请各位达人帮我找找看最便宜的夜间巴士!!!!!然后请给我网址XDDD

哈哈哈哈可能大家会觉得我们行程很敢
不过其实也还好
因为我是练体育的
什么都没有就是体力最好XDDD

请大家推荐一下浅草附近的居酒屋!!不过听我们老师说
居酒屋是属于日本男人去的
女生进去会一直被看 真的吗???
居酒屋消费很高吗??

抱歉我问题很多
请大家帮我规划一个很棒不会有遗憾的旅行噢!!!!拜托了

(这样10天到东京 含机票住宿吃喝玩乐 85000台币够吗?)
(顺贷一题 我个人还蛮会买东西的XDDD)
被阅读3607次
回复时引用此帖
meip 的头像
meip meip 当前离线
客栈之光
感谢: 328次/262帖
注册日期: 2006-06-21
旧 回复: 第一次自助 大阪东京名古屋10日游 (请帮帮我吧) - 2008-05-15, 10:34

老实说
你这样子问 根本不会有什么人回答...
行程的大概要自己排出来(每天预计)
之后栈友 才能告诉你 那些地方走法是浪费时间 怎走比较顺....
然后 你自己预计交通住宿预计多少? 购物是多少钱?
不是一个TOTAL85000 你要购物60K 50K.....玩法是不同....
根本不会有人知道够不够.......

我的想法
你的主要是看演唱会 大阪跟名古屋
有必要到东京吗? 东京可以专门下次去
呆在关西 跟中部就好....
8/22大概机票贵 是跑不掉...(不然要等时间快到了的短期降价)
航空公司大概8/24以后才会结束暑假机票的加价....
有85000的预算 住宿不要太虐待自己
夜巴不会太好睡......
回复时引用此帖
不夜天 不夜天 当前离线
背包至尊
感谢: 24次/24帖
注册日期: 2006-10-04
旧 回复: 第一次自助 大阪东京名古屋10日游 (请帮帮我吧) - 2008-05-15, 10:36

为了两场演唱会跑成这样
想必你们一定很喜欢她们
可是...
怎么不考虑把行程放在关西
这样就不用跑成这样啦
10天 京都 大阪 名古屋 很够玩啦

行程 可以把大神地图叫出来排

@@ 妮老师怪怪的唷
居酒屋中的女性不少咧

关于电子产品
真的没有必要去日本买
价格没有便宜到一定要去那买的地步
还有维修的问题
并不是每个品牌都有国际维修服务

车站里面都有置物柜

你们是一个人85K还是两人分85K
如果是后者 一定不够用
就算是前者 还是不够用阿 东西根本买不完啦....
回复时引用此帖
cherry5251 cherry5251 当前离线 cherry5251 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 37
感谢: 203次/186帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 第一次自助 大阪东京名古屋10日游 (请帮帮我吧) - 2008-05-15, 12:13

我也同意楼上两位的意见
在关西 大阪、京都就可以玩好几天,
接下来再到名古屋看演场会
真的没有必要到东京,让自己舟车劳顿 且耗费不少时间和金钱

名古屋 大阪间 高速bus~~
http://travel.willer.co.jp/route-list/osaka.html?agencyCode=3418

先到图书馆借名古屋和关西的旅游书 ,好好规划一下
现在距离八月还有些时间 ,可以好好研究你们想要去的地方~
行程还是要自己排喔~~
-----------------------------------------------------------
Cherry5251’s blog 落入凡间
http://www.wretch.cc/blog/cherry5251
回复时引用此帖
winniejin0704 winniejin0704 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2008-01-16
旧 回复: 第一次自助 大阪东京名古屋10日游 (请帮帮我吧) - 2008-05-15, 14:32

我也觉得..那么为什么不要直接呆在京版神那里玩..
下次在专程杀去东京阿..

如果你真的还是想要一趟都走完..
我建议你啦..可以先去看看版上很多人排的行程..
先参考他们的排...然后..这样po出来..
真的大家才能给你意见..
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 第一次自助 大阪东京名古屋10日游 (请帮帮我吧) - 2008-05-15, 18:02

引用:
作者: cherry5251 (原帖)
我也同意楼上两位的意见
在关西 大阪、京都就可以玩好几天,
接下来再到名古屋看演场会
真的没有必要到东京,让自己舟车劳顿 且耗费不少时间和金钱

名古屋 大阪间 高速bus~~
http://travel.willer.co.jp/route-list/osaka.html?agencyCode=3418

先到图书馆借名古屋和关西的旅游书 ,好好规划一下
现在距离八月还有些时间 ,可以好好研究你们想要去的地方~
行程还是要自己排喔~~
-----------------------------------------------------------
Cherry5251’s blog 落入凡间
http://www.wretch.cc/blog/cherry5251

抱歉啦我忘记说了...
我827要再东京武道馆看演唱会噢XDDD
所以我才问说武道馆附近有啥好逛的..
原来我忘记说我要看演唱会阿(汗)
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 第一次自助 大阪东京名古屋10日游 (请帮帮我吧) - 2008-05-15, 18:06

引用:
作者: 不夜天 (原帖)
为了两场演唱会跑成这样
想必你们一定很喜欢她们
可是...
怎么不考虑把行程放在关西
这样就不用跑成这样啦
10天 京都 大阪 名古屋 很够玩啦

行程 可以把大神地图叫出来排

@@ 妮老师怪怪的唷
居酒屋中的女性不少咧

关于电子产品
真的没有必要去日本买
价格没有便宜到一定要去那买的地步
还有维修的问题
并不是每个品牌都有国际维修服务

车站里面都有置物柜

你们是一个人85K还是两人分85K
如果是后者 一定不够用
就算是前者 还是不够用阿 东西根本买不完啦....

摁摁摁摁我真的爱惨他们了(笑)

是噢~~~我也不知道
可能我们老师去的那间都男生吧XDDDD

摁摁摁摁
不过我听说秋叶原那边的IPOD真的超便宜!!!
所以想杀去秋叶原!!!!

是阿是阿
我老爸已经说要帮我买一个超级大的行李箱= =
他果然了解他女儿XDDD
我还没开口他就说要买了(笑死)
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 第一次自助 大阪东京名古屋10日游 (请帮帮我吧) - 2008-05-15, 18:14

引用:
作者: meip (原帖)
老实说
你这样子问 根本不会有什么人回答...
行程的大概要自己排出来(每天预计)
之后栈友 才能告诉你 那些地方走法是浪费时间 怎走比较顺....
然后 你自己预计交通住宿预计多少? 购物是多少钱?
不是一个TOTAL85000 你要购物60K 50K.....玩法是不同....
根本不会有人知道够不够.......

我的想法
你的主要是看演唱会 大阪跟名古屋
有必要到东京吗? 东京可以专门下次去
呆在关西 跟中部就好....
8/22大概机票贵 是跑不掉...(不然要等时间快到了的短期降价)
航空公司大概8/24以后才会结束暑假机票的加价....
有85000的预算 住宿不要太虐待自己
夜巴不会太好睡......
OKOK我知道了
不过我就是因为下星期要考学测(抖)所以没什么时间安排行程..
然后我学测考完的当天下午我们就要跟其他要去的朋友详谈了
哈哈哈所以才想请大家帮忙XDDDD

交通的话
因为我不晓得我要去的地方 是不是JR一日卷都可以用
所以还不知道交通要多少钱!!!!
不过光是在东京六天
我预计的钱大概在1100台币左右~~~
住宿的话
如果我有顺利订到浅草那间一个人一晚上只要320的民宿~~
那我在东京的住宿就是320X5=1600
在加上大阪一天 750
所以一共是2350~~~

夜间巴士的话 因为我要从大阪到东京 东京到名古屋 名古屋回大阪 所以预计是台币3000左右 (应该不会超过吧!!!)

所以

机票预计 20000
演唱会加周边 11000
在日本预计所有的交通费 1600
住宿 2350
夜间巴士 预计 3000
吃喝玩乐买东西 40000

所以一共...大约是80000块

不过因为我这个人是天生败家女 所以我老爸叫我带个85000应急!!!!
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 第一次自助 大阪东京名古屋10日游 (请帮帮我吧) - 2008-05-15, 18:15

引用:
作者: winniejin0704 (原帖)
我也觉得..那么为什么不要直接呆在京版神那里玩..
下次在专程杀去东京阿..

如果你真的还是想要一趟都走完..
我建议你啦..可以先去看看版上很多人排的行程..
先参考他们的排...然后..这样po出来..
真的大家才能给你意见..
OKOK
我知道了
我会在这几天排好行程
在请大家给我意见
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转