背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]我是男生,29岁要当一年背包客前哨站是东南亚,第一站先到曼谷再开始绕绕东南亚一圈后再回到曼谷10月以后就到尼泊尔、印度一直到明年6月近...较节省所以基本上不会去住高级饭店,以背包客栈为主希望有驴友可以一起分摊交通和住宿我个人偏好深度文化之旅,购物血拼就免了....@@以上
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
BESKUR BESKUR 当前离线 BESKUR 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2008-02-23
旧 东南亚随性走 - 2008-05-15, 07:37

目的地: 泰国、越南、柬普寨等...   时间: 7/10~9/30   人数: 1~2人   预算: 稍微刻苦一点   

我是男生,29岁
要当一年背包客
前哨站是东南亚,第一站先到曼谷再开始绕
绕东南亚一圈后再回到曼谷
10月以后就到尼泊尔、印度一直到明年6月

近两个半月的时间,所以很随性
想待的地方就待久一点,不想待的地方就跳过也无妨

到了定点以后,可以同游也可以各走各的(因为我平常很沉默)
因为要旅行一年,所以预算上会比较节省
所以基本上不会去住高级饭店,以背包客栈为主
希望有驴友可以一起分摊交通和住宿

我个人偏好深度文化之旅,购物血拼就免了....@@

以上
被阅读2385次
苹果王 苹果王 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-01-12
旧 回复: 东南亚随性走 - 2008-05-15, 12:36

东南亚要走2ㄍ多月ㄛ..
可以说一下你ㄉ规划吗..
曾经沧海难为水 曾经沧海难为水 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-15
旧 回复: 东南亚随性走 - 2008-05-15, 15:36

wrong timing.
很可惜 时间上无法配合
有缘 或许在印度能碰面.

引用:
作者: BESKUR (原帖)
我是男生,29岁
要当一年背包客
前哨站是东南亚,第一站先到曼谷再开始绕
绕东南亚一圈后再回到曼谷
10月以后就到尼泊尔、印度一直到明年6月

近两个半月的时间,所以很随性
想待的地方就待久一点,不想待的地方就跳过也无妨

到了定点以后,可以同游也可以各走各的(因为我平常很沉默)
因为要旅行一年,所以预算上会比较节省
所以基本上不会去住高级饭店,以背包客栈为主
希望有驴友可以一起分摊交通和住宿

我个人偏好深度文化之旅,购物血拼就免了....@@

以上
蓝色橘子 蓝色橘子 当前离线 蓝色橘子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 45次/35帖
注册日期: 2005-08-25
旧 回复: 东南亚随性走 - 2008-05-17, 23:50

可聊聊吗?我计划是泰国、老挝,我喜欢你这种纯粹分担费用的驴友,走一起是缘份,各走各的,祝你愉快,这样好。
BESKUR BESKUR 当前离线 BESKUR 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2008-02-23
旧 回复: 东南亚随性走 - 2008-05-22, 07:15

因为这几天有认识一位柬普寨的朋友
他是个记者,跟著他似乎可以看到许多一般旅客看不到的东西
他建议我从曼谷坐巴士到暹粒,再坐船到金边找他
所以我有打算在柬普寨待比较久的时间

有没有机会去老挝?我也不知道
因为我太随性了,保持联系吧,如果有机会遇到的话
蓝色橘子 蓝色橘子 当前离线 蓝色橘子 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 45次/35帖
注册日期: 2005-08-25
旧 回复: 东南亚随性走 - 2008-05-25, 22:43

你朋友的点子好。陆路从泰国进暹粒很好。
吴哥窟建议买7日卷,骑脚踏车是最棒的方式。
别忘了去儿童医院捐血,要去的时候记得通知我,我与护士的合照方便的话,请帮我给她,谢谢

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具