背包客栈自助游论坛
[屏东]今年暑假大概7月中会跟朋友一起去南湾玩我一开始是在网络上找到hot垦丁水上活动部份有挺不错的折价我是在考虑9 大海任选玩选里面的 大力...滩上躺著晒太阳  在海里游泳请问适不适合呢??我听说南湾水上摩托车很多在里面游泳很危险~"~不知道有没有亲自去过的大大能给个建议:-S
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
喔~小班 喔~小班 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-15
旧 暑假去垦丁 南湾玩 对水上活动的问题 - 2008-05-15, 07:38

今年暑假大概7月中会跟朋友一起去南湾玩
我一开始是在网络上找到hot垦丁
水上活动部份有挺不错的折价
http://www.hotkt.com/activity/index.htm
我是在考虑
9 大海任选玩
选里面的 大力水手/甜甜圈/浮潜/快艇/香蕉船
也有考虑
14 无限畅玩5合1 加上 浮潜

可是阿
问到对垦丁很熟的朋友 他说那么便宜大概祇能玩一下下而已 会很不爽
又在hot垦丁鼓励与建议看到有人抱怨商家态度很差
害我不知道怎么办
请问有没有人亲自玩过hot垦丁里面推荐有折价的这些水上活动??
品质到底好不好呢??

~~~~~~~~~~~~~~~~~

还有阿
我之前去夏威夷 很怀念
所以很想要就在南湾沙滩上躺著晒太阳  在海里游泳
请问适不适合呢??
我听说南湾水上摩托车很多
在里面游泳很危险~"~

不知道有没有亲自去过的大大能给个建议
被阅读11531次
回复时引用此帖
阿弘 阿弘 当前离线
流浪汉
注册日期: 2005-03-07
旧 回复: 暑假去垦丁 南湾玩 对水上活动的问题 - 2008-05-15, 08:07

引用:
作者: 喔~小班 (原帖)

.................
我听说南湾水上摩托车很多
在里面游泳很危险~"~
..................
垦丁每年有很多水上摩托车造成的死伤事件传出,你觉得这样算不算危险.
想求证可以去问署立恒春旅游医院或恒春基督教医院的医护人员.
回复时引用此帖
鼎纬 鼎纬 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 52
注册日期: 2008-06-07
旧 回复: 暑假去垦丁 南湾玩 对水上活动的问题 - 2008-06-07, 19:39

如果没有错的话 我记得 台湾水上摩托车 都没有保险

所以发生事情 好像都不理赔 所以还是别玩好 因为那边没有规划好

水上摩托车 虽然都会开到外海 但是出去跟回来 都还是在同一个地方 如果淡季还好 人少

但是旺季人多 游客 冲浪者 都再同一地方 真的很危险

对了 南湾 两侧 (接近马路边和核能发电厂) 最好不在要在边玩 因为有暗流

很多游客都会觉得旁边比较少人 就会到那玩

但是暗流 收走了 好多人

安全第一拉

祝你玩的愉快喔
回复时引用此帖
poorartist poorartist 当前离线
背包高手
旅游相册: 8
感谢: 5次/3帖
注册日期: 2006-06-06
旧 回复: 暑假去垦丁 南湾玩 对水上活动的问题 - 2008-06-07, 22:52

是的,那里的海流确实很强。很久以前跟老爸去过,还救了两个被海流带到远离海滩的小朋友!去那里玩真的要小心!
回复时引用此帖
垦丁的小艾咪 垦丁的小艾咪 当前离线
背包大侠
旅游相册: 32
感谢: 20次/17帖
注册日期: 2007-12-20
旧 回复: 暑假去垦丁 南湾玩 对水上活动的问题 - 2008-06-10, 01:35

真的要游泳的话要去.....
垦丁游泳最安全的沙滩--小湾 http://tw.myblog.yahoo.com/bananabay-amy/article?mid=6597&prev=6652&next=6534
也有水上活动可玩

不过游泳一定要在圈起来的范围内游喔
万一发生意外.....垦丁国家公园还有保险可以理赔喔
http://www.uukt.com.tw/phpbb/viewtopic.php?t=40153
回复时引用此帖
psx1 psx1 当前离线
背包客
注册日期: 2006-05-12
旧 回复: 暑假去垦丁 南湾玩 对水上活动的问题 - 2008-06-10, 09:29

在 南湾沙滩上躺著晒太阳 平日可以
在海里游泳,可以但是要小心水上摩托车
去夏都私人沙滩.很棒的 可达到妳的要求
回复时引用此帖
kaikai1011 kaikai1011 当前离线 kaikai1011 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 41次/32帖
注册日期: 2006-02-07
旧 回复: 暑假去垦丁 南湾玩 对水上活动的问题 - 2008-06-10, 10:10

"大湾'已经开放了~~也就是夏都的那片沙滩~~
原本大湾封摊、净滩,只有夏都的住宿旅客可以进入
但是现在已经开放,很少人知道,也很少人去,沙滩干净的像在国外
若想去晒太阳,南湾千万不要,建议去大湾!!
南湾水上摩托车多~~危险,加上游客多,旅游品质差
~~~除非你喜欢热闹~~~不然不建议南湾

"白沙"也很推荐~~是垦丁的世外桃源~~
回复时引用此帖
HKODYSSEY HKODYSSEY 当前离线
背包大侠
注册日期: 2005-12-02
旧 回复: 暑假去垦丁 南湾玩 对水上活动的问题 - 2008-06-11, 00:23

引用:
作者: kaikai1011 (原帖)
"大湾'已经开放了~~也就是夏都的那片沙滩~~
原本大湾封摊、净滩,只有夏都的住宿旅客可以进入
但是现在已经开放,很少人知道,也很少人去,沙滩干净的像在国外
若想去晒太阳,南湾千万不要,建议去大湾!!
南湾水上摩托车多~~危险,加上游客多,旅游品质差
~~~除非你喜欢热闹~~~不然不建议南湾

"白沙"也很推荐~~是垦丁的世外桃源~~
请问要怎么进入这个夏都私人沙滩呢??
该不是从夏都大门走进去吧?? 我也想去不吵闹的海滩晒晒太阳
这周末要出发了,一个人去度假,听到大家说南湾危险我也不太敢去了

还有,请问白沙要怎么走呢?? 那是一个海滩吗?? 是可以游泳的地方吗??
回复时引用此帖
垦丁的小艾咪 垦丁的小艾咪 当前离线
背包大侠
旅游相册: 32
感谢: 20次/17帖
注册日期: 2007-12-20
旧 回复: 暑假去垦丁 南湾玩 对水上活动的问题 - 2008-06-12, 10:43

白沙真的不能游泳啦~暗流很多...
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具