背包客栈自助游论坛
[澳洲旅游]不好意思,可能是我没看仔细讨论文章,所以要请知道的人再回答一次(因为我爬文看到的几乎都是TC的兑换点)我那时候从mega bank买的...墨尔本哪里有可以免手续费兑换的地方或是我朋友有commonwealth的帐号,我可以存在他那边请他领给我吗??这样也会需要手续费吗??
酒店比价
gining gining 当前离线
背包大侠
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2005-08-22
旧 请问哪里有AE的免手续费兑换点 - 2008-05-15, 07:42
不好意思,可能是我没看仔细讨论文章,所以要请知道的人再回答一次
(因为我爬文看到的几乎都是TC的兑换点)
我那时候从mega bank买的时候就是美国运通的旅行支票
而且我出国时没把购票凭证带在身上,所以想请问大家
悉尼或墨尔本哪里有可以免手续费兑换的地方
或是我朋友有commonwealth的帐号,我可以存在他那边请他领给我吗??
这样也会需要手续费吗??
3648 次查看
ohmypure ohmypure 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-03-20
旧 回复: 请问哪里有AE的免手续费兑换点 - 2008-05-15, 12:43
墨尔本有美国运通
可以免手续费换旅支
若你在墨尔本
你可以去问问看
地址是
1/233 Collins Street MElbourne VIC 3000
爱自助游的猫 爱自助游的猫 当前离线 爱自助游的猫 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 90次/63帖
注册日期: 2005-01-18
旧 回复: 请问哪里有AE的免手续费兑换点 - 2008-05-18, 00:35
只要是美国运通的旅行支票的兑换处都是免手续费的,也不需要购票凭证,但是ㄧ定要带护照。
馒头妈 馒头妈 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-07
旧 回复: 请问哪里有AE的免手续费兑换点 - 2008-06-03, 13:16
悉尼在Gordge street 要进去China town 的那个十字路口有一间银行
那里就可以换了
corps0715 corps0715 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-01-27
旧 回复: 请问哪里有AE的免手续费兑换点 - 2008-07-13, 09:44
请去看这一篇 写的很清楚喔
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=3412&page=17

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转