背包客栈自助游论坛
[日本关东]今年九月打算跟姊姊2个人到东京自助行,目前在考虑住宿的地点,看到很多人推荐池袋剧场&上野的HOTEL SARDONYX,看起来都不错,...姊姊打算全部自助,从订房到买机票,想请问一下需要注意些什么,以及那样最省钱?麻烦各位大大帮助2个第一次自助行的路痴姊妹:-$,谢谢!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
攸攸 攸攸 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-06
旧 东京自助住宿(第一次)..紧张 - 2008-05-15, 08:27

今年九月打算跟姊姊2个人到东京自助行,目前在考虑住宿的地点,
看到很多人推荐池袋剧场&上野的HOTEL SARDONYX,看起来都不错,
因为我跟姊姊都是第一次去东京而且都有点路痴,所以很紧张,
可以麻烦各位有经验的大大告知一下这两间的优、缺点!!
还有想请问一下因为旅行社有机+酒六天五夜的很少,大部分时间都不怎么好(晚去午回)
所以跟姊姊打算全部自助,从订房到买机票,想请问一下需要注意些什么,以及那样最省钱?麻烦各位大大帮助2个第一次自助行的路痴姊妹,谢谢!!
被阅读4343次
回复时引用此帖
cherry5251 cherry5251 当前离线 cherry5251 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 37
感谢: 203次/186帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 东京自助住宿(第一次)..紧张 - 2008-05-15, 11:29

引用:
作者: 攸攸 (原帖)
今年九月打算跟姊姊2个人到东京自助行,目前在考虑住宿的地点,
看到很多人推荐池袋剧场&上野的HOTEL SARDONYX,看起来都不错,
因为我跟姊姊都是第一次去东京而且都有点路痴,所以很紧张,
可以麻烦各位有经验的大大告知一下这两间的优、缺点!!
还有想请问一下因为旅行社有机+酒六天五夜的很少,大部分时间都不怎么好(晚去午回)
所以跟姊姊打算全部自助,从订房到买机票,想请问一下需要注意些什么,以及那样最省钱?麻烦各位大大帮助2个第一次自助行的路痴姊妹,谢谢!!
日本对台湾人而言, 是自助游最简单最容易上手的地方
车站汉字都看得懂, 交通标示清楚, 吃的又很合台湾人的口味
治安上也安全, 只要你多做些功课 一切会很顺利 请放心~~

想要省钱 就要多花时间去比价..
机票方面 请擅用客栈的便宜机票比价系统 超好用~~
http://www.bbkz.com/forum/airfare.php

至于你说的这两间酒店都是不错的选择
还是要看你自己的喜好和需求啰!!
----------------------------------------------------------------
Cherry5251’s blog 落入凡间
http://www.wretch.cc/blog/cherry5251
回复时引用此帖
攸攸 攸攸 当前离线
等待邮件验证用户
旧 回复: 东京自助住宿(第一次)..紧张 - 2008-05-21, 08:33

你好~
其实当初就是看看到你介绍上野的HOTEL SARDONYX,所以才考虑去住哪里的,
但因为我哥住过池袋剧场很推荐,所以才想请问一下各位达人,
anyway,很谢谢你,感恩!!
回复时引用此帖
naivete 的头像
naivete naivete 当前离线
背包大侠
感谢: 29次/28帖
注册日期: 2007-02-20
旧 回复: 东京自助住宿(第一次)..紧张 - 2008-05-21, 08:42

之前我一个女生到东京自助特别住在上野,原因只是我一个女生拉行李很吃力,住上野方便我搭1000yen的京成电铁往返机场,免去拉行李上上下下转地铁的困扰.我也是住上野的HOTEL SARDONYX,房间小但是很干净,床也很好睡,极推!池袋剧场我就没住过了.个人小小的经验希望能帮得到妳,祝您顺利喔~
引用:
作者: 攸攸 (原帖)
你好~
其实当初就是看看到你介绍上野的HOTEL SARDONYX,所以才考虑去住哪里的,
但因为我哥住过池袋剧场很推荐,所以才想请问一下各位达人,
anyway,很谢谢你,感恩!!
回复时引用此帖
攸攸 攸攸 当前离线
等待邮件验证用户
旧 回复: 东京自助住宿(第一次)..紧张 - 2008-05-21, 20:58

听起来好像也错耶,请问有拍照片嘛?麻烦你了,谢谢!!
回复时引用此帖
hykivy hykivy 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/7帖
注册日期: 2006-03-19
旧 回复: 东京自助住宿(第一次)..紧张 - 2008-05-21, 22:00

池袋剧场&上野的HOTEL SARDONYX 我都有住过,
池袋剧场处于繁华街,逛街绝对是首选, SARDONYX 附近只有阿美横丁,
虽说SARDONYX 的床是席梦斯的,但是枕头很硬, 我觉的不好睡...
如果要我选的话,池袋剧场会是新手的第一步,所处地点太好找了...台湾客又多...
回复时引用此帖
困困影 困困影 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-11-11
旧 回复: 东京自助住宿(第一次)..紧张 - 2008-05-22, 04:18

我只住过池袋剧场
上野的HOTEL SARDONYX没住过
对于池袋剧场~我是很推荐新手住那

一来交通便利
位置也很好找
离车站也只有5~10分钟
池袋车站也算是大站~到哪里都很方便

二来那边属于闹区~
晚上不用怕无聊
或是肚子饿没东西吃
那边你想吃什么几乎都有

三来是回程时
可以在那附近的王子饭店搭巴士去机场
不像有些地方只能选择搭电车或出租车

其他像是卫生~服务等~都有一搬日本酒店的品质

缺点的话大概就是设备不怎么样
但也不会太差
至少那几天我看电视看的很高兴
睡觉也睡的很好

下面三张是我年初去日本
住池袋剧场时拍的照片
我们住的是三人房~
你可以参考看看

如果对其他日本旅游照片或是游记有兴趣的话
可以看看我的网志
http://blog.yam.com/spring42749/category/1758958/page=2
上传的缩略图

回复时引用此帖
Charlie Brown Charlie Brown 当前离线
背包至尊
旅游相册: 13
感谢: 25次/22帖
注册日期: 2007-01-16
旧 回复: 东京自助住宿(第一次)..紧张 - 2008-05-22, 06:01

虽然两家都没有住过,单纯以地点来说,比较推荐池袋剧场.上野店舖关门比较早,池袋单是60通便有松本清开到晚上11时,SEGO GIGO更至深夜1时,晚上不会无聊.
回复时引用此帖
luimark luimark 当前离线
背包至尊
感谢: 64次/58帖
注册日期: 2007-10-31
旧 回复: 东京自助住宿(第一次)..紧张 - 2008-05-22, 19:31

建议使用 机加酒 节省机票钱与住宿费用

池袋剧场配合的旅行社自由行比较多
且池袋比较热闹

去程使用Nex + Suica套票,在池袋站下车
回程利木津 巴士,在附近的太阳城王子搭车

部分自由行有送一张利木津巴士票(日币3000元) or 可以用特惠价购买

六天的自由行 我是有发现 易x网有,但是还没有九月的
六天五夜 含机票与饭店 池袋剧场 17,900 元起(双人房,未税)
华航早去傍晚回 加价3000

或者使用航空公司的机加酒(通常是两夜) + 自行加订酒店 来完成六天五夜行程
但是航空公司的自由行搭配的饭店池袋地区通常是
1.大都会 (离JR出口约50公尺,JR集团饭店,有利木津巴士停靠站)
2.太阳城王子 (离JR池袋步行约十分钟,有利木津巴士停靠站)

可以订 池袋剧场 三晚+ 机加酒 两晚
池袋剧场双人房每间每晚3,260 元(易x网)
日本航空 机加酒 双人房 两晚 送利木津巴士票一张(某间票务公司网络报价)
太阳城王子17600(每人,未税) 续住一间每晚5200
大都会18500(每人,未税) 续住一间每晚6000
税金约3000
以上价格仅供参考

希望你们玩的愉快

此帖于 2008-05-22 19:56 被 luimark 编辑。
回复时引用此帖
攸攸 攸攸 当前离线
等待邮件验证用户
旧 回复: 东京自助住宿(第一次)..紧张 - 2008-05-23, 08:17

之前本来也打算订旅行社机+酒的,不过很少有6天5夜的,所以后来放弃,打算自己上网订,
luimark 大大您说灿星有6天5夜机+酒,不过我记得我看到的时间不好(午去早回),
所以只好放弃,还是说要打电话去灿星问比较准嘛?麻烦 luimark 大大告知一下,谢谢!!
回复时引用此帖
luimark luimark 当前离线
背包至尊
感谢: 64次/58帖
注册日期: 2007-10-31
旧 回复: 东京自助住宿(第一次)..紧张 - 2008-05-23, 14:42

http://www.eztravel.com.tw/package2/japan/tokyo_free/index.htm

去程 华航 100 桃园国际机场 东京成田国际机场 08 : 55 13 : 05
回程 华航 101 东京成田国际机场 桃园国际机场 16 : 25 18 : 55

但是没有九月的报价,目前他有使用到的班机如上
回复时引用此帖
攸攸 攸攸 当前离线
等待邮件验证用户
旧 回复: 东京自助住宿(第一次)..紧张 - 2008-05-25, 19:40

感谢luimark大大,(易x网)感觉不错,感恩!!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具