背包客栈自助游论坛
[布里斯班打工渡假QLD]大家好我到澳洲已经六个月了 之前在西澳 塔斯马尼亚都有工作如今到了昆士兰想说要找工作却无从下手在西澳或塔斯都有非常发达而且容易寻找的j...rch的工作其实没那么容易录取所以想请教在昆士兰工作的朋友们有什么管道是比较容易搜集数据的或是应该去什么地方找job agent呢谢谢
酒店比价
飘荡的风 飘荡的风 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-11-12
旧 求助~在昆士兰的布里斯班找工作遇到困难 - 2008-05-15, 08:37
大家好
我到澳洲已经六个月了 之前在西澳 塔斯马尼亚都有工作
如今到了昆士兰想说要找工作却无从下手
在西澳或塔斯都有非常发达而且容易寻找的job agent
但在昆士兰的布里斯班却不是那么容易找
想要上网查 但jobsearch的工作其实没那么容易录取
所以想请教在昆士兰工作的朋友们
有什么管道是比较容易搜集数据的
或是应该去什么地方找job agent呢
谢谢
17454 次查看
化石 化石 当前离线
背包至尊
感谢: 40次/22帖
注册日期: 2008-05-05
旧 回复: 求助~在昆士兰的布里斯班找工作遇到困难 - 2008-05-15, 10:41
各个在brisbane附近的待业者, 可到state liabrary 集合, 时间10:00am-:0800pm.

一起找工作
kimi1108 kimi1108 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-05-29
旧 回复: 求助~在昆士兰的布里斯班找工作遇到困难 - 2008-05-15, 10:45
我天天都来图书馆找数据..
有点心灰意冷.....哎
ccshgoodboy ccshgoodboy 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2007-12-20
旧 回复: 求助~在昆士兰的布里斯班找工作遇到困难 - 2008-05-15, 11:27
我也是每天到这个图书馆报到,但似乎进展不大,难道是我太挑了吗?(只找农场信息)
PS.看到我跟我打声招呼阿!我正在找工作伙伴呢~

http://www.wretch.cc/mypage/ccshgoodboy
fly71710 fly71710 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 22次/11帖
注册日期: 2008-05-09
旧 回复: 求助~在昆士兰的布里斯班找工作遇到困难 - 2008-05-15, 11:32
午安

妳要的工作是??

欧美工作前一定比较多 亚洲人当然比较少

要找亚洲工作 可以到SUNNYBANK 顶好 这边有报纸

农场的话 冬天关西 满多家农场关 剩下GATTON农场 依小时十七

不过没有住宿 ~~ > <
飘荡的风 飘荡的风 当前离线
流浪汉
注册日期: 2006-11-12
旧 回复: 求助~在昆士兰的布里斯班找工作遇到困难 - 2008-05-15, 12:00
嗯~
其实我不是想请人家给我工作,
我主要是想请问在Brisbane应该怎么搜集数据,
报纸、Agent应该去哪里取得,
Brisbane是个很方便的城市,但说真的在找工作方面,个人在经过了这些不同的城市之后,
不得不说Brisbane实在不容易搜集数据,除了网络以外,似乎很难找了,
想请大家一起分享一下在这个Queensland首都找工作的经验,除了网络,华人报,
还能怎么找呢?谢谢!
ccshgoodboy ccshgoodboy 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2007-12-20
旧 回复: 求助~在昆士兰的布里斯班找工作遇到困难 - 2008-05-15, 15:08
引用:
作者: 化石 (原帖)
各个在brisbane附近的待业者, 可到state liabrary 集合, 时间10:00am-:0800pm.

一起找工作
帮你补充一下,state liabrary 六日只有开到下午五点哦!
jo1929 jo1929 当前离线
背包高手
感谢: 10次/8帖
注册日期: 2008-04-08
旧 回复: 求助~在昆士兰的布里斯班找工作遇到困难 - 2010-06-03, 12:54
请留意
第一篇文章是在2008年发的
而在你之前所有的留言均在2008年
baiyan baiyan 当前离线
客栈之光
感谢: 103次/75帖
注册日期: 2010-03-08
旧 回复: 求助~在昆士兰的布里斯班找工作遇到困难 - 2010-06-03, 13:35
引用:
作者: jo1929 (原帖)
请留意
第一篇文章是在2008年发的
而在你之前所有的留言均在2008年
既然已经被挖出来了

那我也问一下
什么是state liabrary
去那边集合是有人帮忙帮配工作吗??
nick76716 nick76716 当前离线
背包客
注册日期: 2010-04-14
旧 回复: 求助~在昆士兰的布里斯班找工作遇到困难 - 2010-06-06, 00:23
引用:
作者: 0916t (原帖)
我发现了...唉!我今天出门前看的时候一定是瞎眼了= =
呃..所以现在不会再图书馆有大家一起分享工作信息的集会啰?

其实我也不是想要去跟大家抢工作,只是一个人过去想要多认识一些朋友
现在在Brisbane还有类似这样的集会吗?
baiyan baiyan 当前离线
客栈之光
感谢: 103次/75帖
注册日期: 2010-03-08
旧 回复: 求助~在昆士兰的布里斯班找工作遇到困难 - 2010-06-06, 18:22
引用:
作者: nick76716 (原帖)
呃..所以现在不会再图书馆有大家一起分享工作信息的集会啰?

其实我也不是想要去跟大家抢工作,只是一个人过去想要多认识一些朋友
现在在Brisbane还有类似这样的集会吗?
我房东说
附近的教会,很多澳洲台湾人在那边集会
本来想去跟他们混熟看能不能帮我介绍工作

但是我还是想靠自己找
george0315 george0315 当前离线
背包大侠
感谢: 111次/32帖
注册日期: 2009-12-14
旧 回复: 求助~在昆士兰的布里斯班找工作遇到困难 - 2010-06-06, 19:29
交朋友是好事 一起分享工作也是好事

但...

有多少人会真正拿工作出来分享

又有多少人是准备去捡别人现成的工作??

之前在某个小镇等工作的时候 曾经跟很多背包客一起分享工作信息

大家约定一个时间开MSN加入会客室

有人拿到数据后就从此消失不见了

也有人上来劈头就问现在有没有工作就不说话了

最后当然不了了之

一句话 自己多努力啰 别一直待在市区哭穷 也别一直期望别人提供工作机会
2人感谢

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转