背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]不知道该如何是好? 爬文爬了很久. 都寻找不到答案.于是我发出询问, 但是都没得到相关讯息:-( . 拜托各位前辈帮帮忙. 教...itation 这讯息是说我申请的WHV 是有通过了? 可以到澳洲打工吗?那怎么没有Visa No. ? :\'(请帮帮我解读. 谢谢
酒店比价
Kelly168 Kelly168 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-05-14
旧 打工签证问题 - 2008-05-15, 09:56
不知道该如何是好? 爬文爬了很久. 都寻找不到答案.
于是我发出询问, 但是都没得到相关讯息 .
拜托各位前辈帮帮忙. 教教我. 谢谢.
--------------------------------------------------------------------------
想请各位帮忙确认下. 我的签证申请到底是有通过吗?
因为我的朋友告诉我说申请通过会有visa no.
可是我的没有. 只有如下讯息
Your visa is valid until: 05/05/2009
You are allowed to make: Multiple entries to and from Australia during the validity of your visa
Your period of stay is: 12 months from date of first arrival
Conditions attached to your visa: 8548 - Study limitation
8547 - Employer work limitation

这讯息是说我申请的WHV 是有通过了? 可以到澳洲打工吗?
那怎么没有Visa No. ?
请帮帮我解读. 谢谢
3895 次查看
lyo lyo 当前离线 lyo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 224次/18帖
注册日期: 2007-08-02
旧 回复: 打工签证问题 - 2008-05-15, 09:57
这...你的英文是不是不太好啊??
看内文不都告诉你你的visa有效期到几年几月几号了吗??

我记得visa no好像是看第一行
我的是TZ 417...
不过我没什么在管这个no,只有投保的时候有拿来参考,应该知不知道都没啥差吧??
1人感谢
背包客
旧 回复: 打工签证问题 - 2008-05-15, 11:20
感谢Lyo 的回复.
我是看的懂意思的. 可是我很多申请打工签证的朋友都说她们收到的讯息和我的不一样.
且都有通知她们visa no 的.
如果没有这个visa no, 光有visa 的有效期限. 那到澳洲打工没问题吗?
因为是第一次申请, 所以很不了解.
所以麻烦各位给予协助. 谢谢
背包客
旧 回复: 打工签证问题 - 2008-05-15, 11:25
引用:
作者: lyo (原帖)
这...你的英文是不是不太好啊??
看内文不都告诉你你的visa有效期到几年几月几号了吗??

我记得visa no好像是看第一行
我的是TZ 417...
不过我没什么在管这个no,只有投保的时候有拿来参考,应该知不知道都没啥差吧??
谢谢回复.
我是看懂内文的意思. 但是, 我有申请打工签证的朋友都告诉我说会有visa no的.
那我想知道, 如果只有visa 的有效期限, 那到澳洲打工不会有问题吗?
因为是第一次申请, 所以搞不清楚说为什么?
atai atai 当前离线 atai 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 159次/53帖
注册日期: 2007-06-23
旧 回复: 打工签证问题 - 2008-05-15, 14:05
不知道你有没有试过查找进度的网站 → https://www.ecom.immi.gov.au/inquiry/query/query.do?action=eVisa
如果通过的话,应该会看见Applicant Approved的讯息。

另外,你收到的那封信件标题是什么呢?看信件标题应该会有点头绪。
背包客
旧 回复: 打工签证问题 - 2008-05-15, 15:53
引用:
作者: atai (原帖)
不知道你有没有试过查找进度的网站 → https://www.ecom.immi.gov.au/inquiry/query/query.do?action=eVisa
如果通过的话,应该会看见Applicant Approved的讯息。

另外,你收到的那封信件标题是什么呢?看信件标题应该会有点头绪。
------------------------------------------------------------------------
谢谢回复.
不好意思, 因为我ㄧ直没有收到mail 通知.
所以我有上网站去查找进度. (就是您告诉我的这个网址)
登录TRN等相关数据后. 有看到Applicant Approved. 然后点进去看后.
就看到标题: Visa approval - terms and conditions
而里面的内文就是我之前po 上去询问的数据
真的很抱歉. 我还是搞不懂.
我真的感到很不安, 因为我几位好友都收到通知. 且都有VISA NO.
而我为什么会没有visa no. 没有这号码. 我还是可以到澳洲进行我的打工旅游吗?
lyo lyo 当前离线 lyo 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 224次/18帖
注册日期: 2007-08-02
旧 回复: 打工签证问题 - 2008-05-15, 18:31
是这样啊...误会你了,不好意思喔!!
你是办电子签证还是...?
没拿到签证吗?
我是直接去柜台办的,签证就在我的护照上,所以我不太了解你的状况耶...
背包客
旧 回复: 打工签证问题 - 2008-05-15, 20:40
引用:
作者: lyo (原帖)
是这样啊...误会你了,不好意思喔!!
你是办电子签证还是...?
没拿到签证吗?
我是直接去柜台办的,签证就在我的护照上,所以我不太了解你的状况耶...
-----------------------------------------------------------------------
谢谢你的关心与回复
也谢谢所有回复我的朋友.
我已经致电办事处询问了, 已经得到回复了. 放心多了.

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转