背包客栈自助游论坛
[新西兰打工渡假]文档(七):胸部X光体检报告(NZIS1096)送件时不须缴交X光片,只要交体检报告表即可那是不是收到的牛皮纸袋,体检报告是不可以拆封的呢?邮寄去办公处是不是要用大的牛皮纸袋寄去?谢谢各位大大的热心帮忙,还有机票好像都涨价了耶.....都变的超贵的啦:\'(...
酒店比价
milkboy milkboy 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
注册日期: 2008-05-01
旧 请问大家,问题如下 - 2008-05-15, 10:07
文档(七):胸部X光体检报告(NZIS1096)
送件时不须缴交X光片,只要交体检报告表即可

那是不是收到的牛皮纸袋,体检报告是不可以拆封的呢?

邮寄去办公处是不是要用大的牛皮纸袋寄去?

谢谢各位大大的热心帮忙,

还有机票好像都涨价了耶.....

都变的超贵的啦
2430 次查看
bebeim 的头像
bebeim bebeim 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-04-29
旧 回复: 请问大家,问题如下 - 2008-05-15, 11:41
呵~是阿~如果2008/07/月以后从奥克兰出境的话
要再多加$330的税金
确定的话就赶快在5/19号以前买机票开票喔~
而且暑假也快到了,票价应该也会小涨喔~
所以现在赶紧买应该会便宜一点~
kitkatty123 kitkatty123 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-12
旧 回复: 请问大家,问题如下 - 2008-05-15, 13:17
引用:
作者: bebeim (原帖)
呵~是阿~如果2008/07/月以后从奥克兰出境的话
要再多加$330的税金
确定的话就赶快在5/19号以前买机票开票喔~
而且暑假也快到了,票价应该也会小涨喔~
所以现在赶紧买应该会便宜一点~
是唷 我朋友家是开旅行社的 他们也是这样跟我说
暑假的旺季要到了 如果是在暑假那时期才买机票都会涨一万左右
所以叫我跟我朋友要赶紧先抢定机位

我想你最好也要赶快喔

对了 你是一个人出发吗??
bebeim 的头像
bebeim bebeim 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2008-04-29
旧 回复: 请问大家,问题如下 - 2008-05-15, 15:49
引用:
作者: kitkatty123 (原帖)
是唷 我朋友家是开旅行社的 他们也是这样跟我说
暑假的旺季要到了 如果是在暑假那时期才买机票都会涨一万左右
所以叫我跟我朋友要赶紧先抢定机位

我想你最好也要赶快喔

对了 你是一个人出发吗??
呵呵~我是跟我朋友一起两个人~(傻傻呆呆的二人组)
机票已经订好了~预计8/16出发
家里开旅行社应该可以拿到很不错的价钱唷~
现在油价也狂涨@@
你们也要赶快订了~

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转