背包客栈自助游论坛
[日本关东]6月份即将出国至日本东京这是我第一次出国(我连飞机都没坐过.....)因为一直很想去日本玩(但我不想跟团),朋友便介绍了我这个网站发现...去海洋的话怎么走??(穿越land吗?)我的行程安排都已万事具备了.....就差这些小问题请各位前辈给我建议吧~~~~~谢谢!!:-)
酒店比价
小心兔出没 小心兔出没 当前离线
背包高手
感谢: 16次/10帖
注册日期: 2008-05-15
旧 6月份东京自助游....关于地点的疑问 - 2008-05-15, 10:29
6月份即将出国至日本东京
这是我第一次出国(我连飞机都没坐过.....)
因为一直很想去日本玩(但我不想跟团),朋友便介绍了我这个网站
发现这边真的好多数据喔,于是开始计划我的日本行(还自己做一本小册子...)
从原来的不安到有信心,全靠各位前辈提供的经验和说明
但本人还是有点小疑问.....

1.因为搭的班机下午5点才到成田空港,我是住池袋super hotel
请问池袋晚上7-8后有什么好逛的吗??池袋西武百货离super hotel会很远吗?这间百货营业时间到几点?
(因为我要去买迪士尼门票)

2.涩谷走到表参道要花多久时间??沿途上有可以逛的商店吗??

3.台场除了大江户温泉物语和一间shopping mall以外,还有什么好逛的吗??
爬过很多文,大家都说台场很棒,但却没人清楚说明他哪些地方可以逛
坐百合海鸥号要到哪一站下车?(有人建议坐到最后一站)

4.因为朋友说想去东京迪士尼,有人建议第一次去东京迪士尼的话去land比较好,
但又有人说land比较适合12岁以下小朋友去玩(我很怕里面都是像儿童乐园的那种....)
可是又有人说海洋比较多刺激的较适合大人去,但有人说海洋没什么好拍照的地方
@@我快被迪士尼搞糊涂了.....还有舞滨站一出去就是land,但去海洋的话怎么走??(穿越land吗?)

我的行程安排都已万事具备了.....就差这些小问题
请各位前辈给我建议吧~~~~~谢谢!!
6547 次查看
BUDA 的头像
BUDA BUDA 当前离线
背包大侠
感谢: 16次/12帖
注册日期: 2005-11-10
旧 回复: 6月份东京自助游....关于地点的疑问 - 2008-05-15, 10:42
引用:
作者: 小心兔出没 (原帖)
这是我第一次出国(我连飞机都没坐过.....)
因为一直很想去日本玩(但我不想跟团),朋友便介绍了我这个网站
发现这边真的好多数据喔,于是开始计划我的日本行(还自己做一本小册子...)
从原来的不安到有信心,全靠各位前辈提供的经验和说明
但本人还是有点小疑问.....

1.因为搭的班机下午5点才到成田空港,我是住池袋super hotel
请问池袋晚上7-8后有什么好逛的吗??池袋西武百货离super hotel会很远吗?这间百货营业时间到几点?

2.涩谷走到表参道要花多久时间??沿途上有可以逛的商店吗??

3.台场除了大江户温泉物语和一间shopping mall以外,还有什么好逛的吗??
爬过很多文,大家都说台场很棒,但却没人清楚说明他哪些地方可以逛

4.因为朋友说想去东京迪士尼,有人建议第一次去东京迪士尼的话去land比较好,
但又有人说land比较适合12岁以下小朋友去玩(我很怕里面都是像儿童乐园的那种....)
可是又有人说海洋比较多刺激的较适合大人去,但有人说海洋没什么好拍照的地方
@@我快被迪士尼搞糊涂了.....还有舞滨站一出去就是land,但去海洋的话怎么走??(穿越land吗?)
对于迪士尼我绝得land就很像走进了童话世界..所有建筑就跟动画里看到的一样
活动也很多
sea的话建筑有点像欧式建筑主要是港口式构造所以活动几乎都在中间的海?湖?里举办
游乐设施方面sea稍微刺激点尤其是鬼屋会让你有换然一新的感觉很好玩^^
但所谓的刺激请不要与台湾六福村或剑湖山那些游乐设施相比喔因为迪士尼主要还是针对
小朋友和家庭设计的!!可是不论选哪个他们的辽阔和想像空间都是不会让你后悔的!!
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=41616&page=2
此篇有详尽的分析

其他的就交给楼下的解答吧@@
因为我每个星期去市区都在迷路= =+
所以不好意思多话@@
cherry5251 cherry5251 当前离线 cherry5251 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 203次/186帖
注册日期: 2006-07-18
旧 回复: 6月份东京自助游....关于地点的疑问 - 2008-05-15, 11:51

西武百货池袋店 网站详下 应该会有你要的答案~~
https://www2.seibu.co.jp/ikebukuro/

建议你到图书馆借本东京的旅游书, 台场的信息就会一手包了....
台场逛得地方可多了, 不然不会有这么多人, 愿意安排个一个下午和晚上来这里
富士电视台
Decks 那区 http://www.odaiba-decks.com/info_ct/
Toyota 展示馆
venus fort
大江户温泉物语

买张百合海鸥号一日券, 要坐到哪, 想先到哪玩, 都很随意 ~~

迪士尼楼上回答了, 我个人建议 第一次去 还是先到Disney land~~

-------------------------------------------------------------
Cherry5251’s blog 落入凡间
http://www.wretch.cc/blog/cherry5251
小菇 小菇 当前离线
背包至尊
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2006-10-23
旧 回复: 6月份东京自助游....关于地点的疑问 - 2008-05-15, 13:40
引用:
.....
池袋西武离super不会很远~~绝对不需坐车~嘻!!

如果不慢慢逛,一直走的话~~大约10~15分钟,不过沿途有些店还不错可以逛。

这题楼上大大已经回答的很清楚啰^^

我也投land一票

加油吧~~~
背包高手
旧 回复: 6月份东京自助游....关于地点的疑问 - 2008-05-15, 14:26
感谢各位前辈的回答

2其实我最想知道的是.....涩谷走到表参到到底远不远
因为我看地图,要穿越很多街道....让我有点惊惊

3.刚刚看到有人提供说台场有免费的巴士也....这我也可能列入考量

4.后来想想还是去LAND玩比较好(因为那边的主题人物都比较认识的)
加上拍照的点应该也比较多

谢谢大家!!
dalai-lama dalai-lama 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
旧 回复: 6月份东京自助游....关于地点的疑问 - 2008-05-15, 15:15
涩谷到表参道,电车只需要1站,不会很远啦
背包高手
旧 回复: 6月份东京自助游....关于地点的疑问 - 2008-05-15, 16:23
我知道涩谷到表参道只需要坐一站
但坐一站就要160元日币
所以我想要用走的,还可以顺便逛ㄧ下街道上的店

还有一个问题
最后ㄧ天我是搭15:55班机从成田起飞回台湾
在这时间前我还可以去哪里逛??(我打算坐京成电铁在日暮里换车)
可以请先辈们建议ㄧ下吗??还是我乖乖去搭机就好了
lawer999 lawer999 当前离线
背包客
感谢: 3次/2帖
旧 回复: 6月份东京自助游....关于地点的疑问 - 2008-05-15, 17:47
我的建议如下
1.从涩古到表参道 若你嫌走路太累 搭地铁太贵
还可以做小巴士喔 大概一百元日币 在哪坐呢 在车站附近
你可以出来车站时 问问人
2.台场的话
我不建议买白合鸥号一日卷 我觉得他们的免费巴士 做的很好 你可以只坐到最后一站台场后 慢慢逛 然后再坐免费巴士 每一站 都有时刻表 台场有很多地方 看适不适合你 我喜欢维纳斯广场和摩天轮 建议先下载地图 还有巴士时刻表 至于免费巴士在哪里 问服务台搂 这点 台场规划的很好 有各种不同的语言 也有简体字
希望对你有帮助!!
elisalin elisalin 当前离线 elisalin 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 82次/75帖
注册日期: 2008-01-11
旧 回复: 6月份东京自助游....关于地点的疑问 - 2008-05-15, 23:03
最后一天你应该中午就该准备搭车前往机场
建议在池袋周边逛逛即可
或者提早到机场逛他们的免税商店也不错
isolation isolation 当前离线
客栈之光
感谢: 111次/83帖
注册日期: 2006-06-29
旧 回复: 6月份东京自助游....关于地点的疑问 - 2008-05-16, 11:18
提醒你
要在池袋买DISNEY门票请到60阶大楼
池袋西武的Disney Store没有购票中心
详见网页
http://www.disneystore.co.jp/shop/#kantou
背包高手
旧 回复: 6月份东京自助游....关于地点的疑问 - 2008-05-16, 11:51
引用:
作者: isolation (原帖)
提醒你
要在池袋买DISNEY门票请到60阶大楼
池袋西武的Disney Store没有购票中心
详见网页
http://www.disneystore.co.jp/shop/#kantou

-------------------------------------------
你说的这个地方是池袋sunshine city吗??
在池袋哪一个出口?
byebyekitty 的头像
byebyekitty byebyekitty 当前离线 byebyekitty 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 284次/248帖
注册日期: 2005-08-13
旧 回复: 6月份东京自助游....关于地点的疑问 - 2008-05-16, 12:09
没有ticket center (购票中心) 的 Disney store 还是有卖票 (一日护照) ﹐只是不能买指定日期的票﹐而且只能付现金。

http://www.disneystore.co.jp/ticket/
“东京ディズニーリゾート・チケットカウンターのない店舗では、1デーパスポートのオープン券(日付指定なし)のみを贩売しております。お支払いは现金のみとさせていただきます。”

我就是在池袋西武的Disney Store 买票的。
背包高手
旧 回复: 6月份东京自助游....关于地点的疑问 - 2008-05-16, 12:19
引用:
作者: byebyekitty (原帖)
没有ticket center (购票中心) 的 Disney store 还是有卖票 (一日护照) ﹐只是不能买指定日期的票﹐而且只能付现金。

http://www.disneystore.co.jp/ticket/
“东京ディズニーリゾート・チケットカウンターのない店舗では、1デーパスポートのオープン券(日付指定なし)のみを贩売しております。お支払いは现金のみとさせていただきます。”

我就是在池袋西武的Disney Store 买票的。
不能指定日期的话,就是表示万一那天入园人数太多的话,我就无法进入吗??
这一日护照应该可以直接入园吧??
byebyekitty 的头像
byebyekitty byebyekitty 当前离线 byebyekitty 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 284次/248帖
注册日期: 2005-08-13
旧 回复: 6月份东京自助游....关于地点的疑问 - 2008-05-16, 12:53
引用:
不能指定日期的话,就是表示万一那天入园人数太多的话,我就无法进入吗?? 是的﹗
这一日护照应该可以直接入园吧??可以﹗
如果你担心旺季人太多的话﹐还是买指定日期的票比较安心﹗
不过如果那天下大雨﹐你还是得去喽 (应该是这样的吧)
我的行程排定要去Disney的那天是离开日本的前一天﹐所以也没得改期。那天一早就是个雨天﹐所以人很少。不过雨在11点左右就完全停了﹐所以反而有赚到的感觉﹐排最久的也顶多20分钟﹐更别说很多项目根本不用排队就可以一玩再玩。晚上也照常有烟火。
1人感谢
背包高手
旧 回复: 6月份东京自助游....关于地点的疑问 - 2008-05-16, 14:59
引用:
作者: byebyekitty (原帖)
如果你担心旺季人太多的话﹐还是买指定日期的票比较安心﹗
不过如果那天下大雨﹐你还是得去喽 (应该是这样的吧)
我的行程排定要去Disney的那天是离开日本的前一天﹐所以也没得改期。那天一早就是个雨天﹐所以人很少。不过雨在11点左右就完全停了﹐所以反而有赚到的感觉﹐排最久的也顶多20分钟﹐更别说很多项目根本不用排队就可以一玩再玩。晚上也照常有烟火。
感谢你的回答....我也是选择离开日本前一天去的
那天是礼拜一,我想除了观光客,应该很少日本人吧
希望不会排很久,没有指定日期的话,应该有限期什么时候用完吧??
不好意思也.....我的问题真的很多

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转