背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假]因 工 作 的 关 系 ﹐ 上 周 去 参 加 一 个 说 明 会 。 回 来 的 时 候 看 到 外 面 有 免 费 手 册 可...outh Bank)墨 尔 本 2009年 2月 21-22日 (Royal Exhibition Building Carlton)
酒店比价
澳洲的芥末 澳洲的芥末 当前离线
客栈之光
感谢: 115次/75帖
注册日期: 2007-12-09
旧 <分 享 > 澳 洲 背 包 客 指 南 手 册 - 2008-05-15, 10:55
因 工 作 的 关 系 ﹐ 上 周 去 参 加 一 个 说 明 会 。 回 来 的 时 候 看 到 外 面 有 免 费 手 册 可 以 拿 ﹐ 就 是 下 面 的 两 本 ﹕
Aussie Backpacker. Backpacking Guide to Australia(五 月 -六 月 份 )
FlatChat

今 天 才 拿 出 来 看 看 ﹐ 发 现 里 面 有 cupon﹐ 可 以 免 费 入 场 今 年 的 世 界 背 包 客 展 览 (第 二 张 照 片 )﹐ 一 张 cupon容 四 个人 入 场(一 个 人 $7) 。有 兴 趣 的 人 以 MSN跟 我 联 络 (看 左 边 )﹐ 我 明 天 还可 能 会 去 多 拿 基 本 这 个 指 南 ﹐ 因 为 是 免 费 的 ﹐ 目 前 在 雪 梨 的 背 包 客 有 兴 趣 跟 我 去 拿 也 可 以 跟 我 联 络 。这 本 背 包 客 指 南 里 面 有 不 少 给 予 背 包 客 的 资 讯 ﹐ 不 只 包 括 雪 梨 的 ﹐ 是 全 澳 洲 的 资 讯 。

而 FLATCHAT是 登 刊 雪 梨 住 宿 的 杂 志 ﹐ 有 兴 趣 的 人 可 以 跟 我 索 取 。

今 年 的 展 览 日 期 为 ﹕
雪 梨 11月 15-16日 (Convention and Exhibition Centre Darling Harbour)
布 理 斯 本 11月 22-23日 (Convention and Exhibition Centre, South Bank)
墨 尔 本 2009年 2月 21-22日 (Royal Exhibition Building Carlton)

http://www.myadventureexpo.com/index.html
上传的图像

此帖于 2008-05-15 12:06 被 澳洲的芥末 编辑。
1人感谢
3761 次查看
Minerva_0919 Minerva_0919 当前离线
背包高手
感谢: 11次/5帖
注册日期: 2007-07-11
旧 回复: <分 享 > 澳 洲 背 包 客 指 南 手 册 - 2008-07-09, 11:45
你好,我对这有兴趣,不晓得可以分享给我吗??
谢谢妳啦
客栈之光
旧 回复: <分 享 > 澳 洲 背 包 客 指 南 手 册 - 2008-07-11, 08:26
引用:
作者: Minerva_0919 (原帖)
你好,我对这有兴趣,不晓得可以分享给我吗??
谢谢妳啦
请问您在悉尼吗﹖不好意思已经送人了﹐ 不过你在悉尼的话可以告诉你去哪里拿信息~
jackytaiwan 的头像
jackytaiwan jackytaiwan 当前离线 jackytaiwan 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 422次/316帖
注册日期: 2007-10-04
旧 回复: <分 享 > 澳 洲 背 包 客 指 南 手 册 - 2008-07-11, 10:31
引用:
作者: 澳洲的芥末 (原帖)
请问您在悉尼吗﹖不好意思已经送人了﹐ 不过你在悉尼的话可以告诉你去哪里拿信息~

小弟也想要一本..lol
感恩 呵呵
客栈之光
旧 回复: <分 享 > 澳 洲 背 包 客 指 南 手 册 - 2008-07-11, 13:23
引用:
作者: jackytaiwan (原帖)
小弟也想要一本..lol
感恩 呵呵
有需要的人﹐ 我PO网址直接找地址在当地索取比较快哦﹗
http://www.taw.com.au/DesktopDefault.aspx?tabindex=6&tabid=18

我和悉尼的服务人员接触过﹐ 人都很不错哦﹗

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转