背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]我第一次当背包客所以想请问大家:什么背包品牌价位中小、好背、我只有156公分但我很爱乱买东西~所以我想要大一点的~那再请问我八月份会出...港or新加波,请问第一次出国的人要去那较好?那景点的话~是到那较好~我什么都不懂~= =+我们有二个人~那八月份是淡季吗?谢谢大家!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
cherry丸 cherry丸 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-15
旧 第一次当背包客.... - 2008-05-15, 11:01

我第一次当背包客所以想请问大家:什么背包品牌价位中小、好背、我只有156公分但我很爱乱买东西~所以我想要大一点的~
那再请问我八月份会出国去我想去泰国or香港or新加波,请问第一次出国的人要去那较好?那景点的话~是到那较好~我什么都不懂~= =+
我们有二个人~那八月份是淡季吗?谢谢大家!!
被阅读3149次
回复时引用此帖
pokm258 的头像
pokm258 pokm258 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 90次/59帖
注册日期: 2008-05-05
旧 回复: 第一次当背包客.... - 2008-05-15, 11:12

引用:
作者: cherry丸 (原帖)
我第一次当背包客所以想请问大家:什么背包品牌价位中小、好背、我只有156公分但我很爱乱买东西~所以我想要大一点的~
那再请问我八月份会出国去我想去泰国or香港or新加波,请问第一次出国的人要去那较好?那景点的话~是到那较好~我什么都不懂~= =+

我也是第一次要真正当个背包客~
打算八月初去香港(经由香港出境,去深圳搭火车去大陆,不会住香港)→大陆北京(感受奥运的气氛、还没找到住宿的地方)→香港(在此逗留五、六天,住宿的比较好找)→新加坡(四到五天)
预计玩二十天,希望可以讨论唷^^
回复时引用此帖
shinyen shinyen 当前离线
背包至尊
感谢: 28次/19帖
注册日期: 2007-01-29
旧 回复: 第一次当背包客.... - 2008-05-15, 12:31

引用:
其实六月底开始到七八月都是暑假旅游旺季
不算是淡季
如果想拣便宜机票和饭店可能要多上网比较
至于第一次出国
我个人建议去新加波或香港
因为都讲中文方便沟通
我第一次出国就是选新加坡
也是在八月出国的
但是唯一缺点就是新加坡很热
至于景点的话建议你去书局买旅游书最快最方便
上面的数据非常详细
毕竟每个人的需要不同
还是要靠你跟你朋友自己规划才可以找出适合自己的行程
回复时引用此帖
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,632次/5,889帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 第一次当背包客.... - 2008-05-15, 16:37

引用:
背包客越少东西越好。如果不克制爱买东西,那建议参团。品牌自己喜欢就好。
第一次自助建议香港或新加坡。景点到香港论坛或新加坡论坛有很多的数据(首页)
是旺季又热。
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 第一次当背包客.... - 2008-05-15, 21:52

八月不是中国的鬼月吗?刚好遇到农7月~那还是旺季哦= =
那香港跟新加坡玩乐、吃、住会很贵吗?
回复时引用此帖
坦克 的头像
坦克 坦克 当前离线 坦克 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 6,632次/5,889帖
注册日期: 2007-04-13
旧 回复: 第一次当背包客.... - 2008-05-16, 01:46

引用:
八月不是中国的鬼月吗?刚好遇到农7月~那还是旺季哦= =
妳信吗?因为暑假。
那香港跟新加坡玩乐、吃、住会很贵吗?
比台湾还贵一点,但还能接受。
回复时引用此帖
流浪汉
旧 回复: 第一次当背包客.... - 2008-05-19, 18:29

我想我去西方国家好了= =
新加坡算一半西方国家八= =
回复时引用此帖
Evans 的头像
Evans Evans 当前离线 Evans 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 8
感谢: 87次/45帖
注册日期: 2005-11-28
旧 回复: 第一次当背包客.... - 2008-05-31, 20:34

个人觉得犀牛牌(Rhino)背包挺好用, 价位OK, 款式选择也不少
旅游目的地的选择依自己的喜好决定吧
八月是出国旅游的黄金热门档期
另外新加坡就地理上而言, 属东南亚热带型气候国家
当然您的认知若以官方语言判断, 那也许新加坡可以勉强称为你所谓的半西方国家
回复时引用此帖
rarities rarities 当前离线 rarities 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 74
感谢: 69次/59帖
注册日期: 2007-06-12
旧 回复: 第一次当背包客.... - 2008-05-31, 23:22

引用:
作者: pokm258 (原帖)
我也是第一次要真正当个背包客~
打算八月初去香港(经由香港出境,去深圳搭火车去大陆,不会住香港)→大陆北京(感受奥运的气氛、还没找到住宿的地方)→香港(在此逗留五、六天,住宿的比较好找)→新加坡(四到五天)
预计玩二十天,希望可以讨论唷^^
现在北京八月住宿都不容易找喔
要早点安排
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具