背包客栈自助游论坛
[澳洲打工渡假找伴]不知道有没有人也要去澳洲打工留学呢!!但是我英文也不是很好!但是我会希望去比较多白人的地方可以增加我的英文程度!!想请问一下我可以先去...有如果有人想要加我欢迎一起讨论喔'!!!到时候去那边有个照应也不错ㄚ!!!我是女生msn :lydia2224@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 优惠专区 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
KIKIHAHA KIKIHAHA 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-05-15
旧 预计8月去澳洲打工 - 2008-05-15, 11:21

目的地: 澳洲   时间: 8月   

不知道有没有人也要去澳洲打工留学呢!!

但是我英文也不是很好!但是我会希望去比较多白人的地方可以增加我的英文程度!!

想请问一下我可以先去澳洲布里斯班!然后要再去哪边找工作比较多白人的阿!农场工作吧!

又要飞很远吗~~~

还有如果有人想要加我欢迎一起讨论喔'!!!

到时候去那边有个照应也不错ㄚ!!!我是女生

msn :lydia2224@hotmail.com
被阅读3385次
回复时引用此帖
peterlian peterlian 当前离线
背包客
注册日期: 2008-05-16
旧 回复: 预计8月去澳洲打工 - 2008-05-16, 19:33

请问妳是8月要去那妳都准备好ㄌㄇ~可以互相讨论一下喔
回复时引用此帖
pra pra 当前离线
背包高手
感谢: 13次/2帖
注册日期: 2008-05-16
旧 回复: 预计8月去澳洲打工 - 2008-05-16, 21:15

我会先到阳光海岸读书再到布理斯本
我也是女生!
msn:huisjus@hotmail.com
回复时引用此帖
KIKIHAHA KIKIHAHA 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-05-15
旧 回复: 预计8月去澳洲打工 - 2008-05-17, 09:46

我会先去布里斯班,我的机票根签证都还没用ㄟ...签证最近会用了吧!机票方面我有再比较很多的旅行社!看一下他们价格~因为听说8/1跟8/15去的价格都不ㄧ样!
所以我想要看一下如何噜
回复时引用此帖
milin0041 milin0041 当前离线
背包客
感谢: 9次/1帖
注册日期: 2007-08-09
旧 回复: 预计8月去澳洲打工 - 2008-06-25, 22:47

hello~~
我也是想8月出发 我的第 一站目前是去达尔文 大概呆3个月 一边工作存钱 一边欣赏美丽的小镇 不知道你意下如何
milin0041@yahoo.com.tw

引用:
作者: KIKIHAHA (原帖)
不知道有没有人也要去澳洲打工留学呢!!

但是我英文也不是很好!但是我会希望去比较多白人的地方可以增加我的英文程度!!

想请问一下我可以先去澳洲布里斯班!然后要再去哪边找工作比较多白人的阿!农场工作吧!

又要飞很远吗~~~

还有如果有人想要加我欢迎一起讨论喔'!!!

到时候去那边有个照应也不错ㄚ!!!我是女生

msn :lydia2224@hotmail.com
回复时引用此帖
shing-chou shing-chou 当前离线
背包客
注册日期: 2008-03-06
旧 回复: 预计8月去澳洲打工 - 2008-07-16, 20:41

好像太晚回你的文章了。
我8/16出发到布里斯班。
应该会先去农场找工作。
赚到钱之后,再往其他地方移动。

我的MSN:newehand12@yahoo.com.tw
希望有机会同行喔。
我男的,72年次。
回复时引用此帖
喝水会呛到 喝水会呛到 当前离线
背包客
注册日期: 2008-07-29
旧 回复: 预计8月去澳洲打工 - 2008-07-31, 23:02

我也在八月十几号要到澳洲 希望可以一起成行喔
有兴趣加入我的msn吧
coolma27@hotmail.com
回复时引用此帖
郭小爱 郭小爱 当前离线 郭小爱 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
旅游相册: 1
感谢: 5次/2帖
注册日期: 2007-09-10
旧 回复: 预计8月去澳洲打工 - 2008-08-09, 19:20

我是8/22搭澳航到布里斯班
有人跟我一样吗?
想找人结伴同行~~

此帖于 2009-08-29 12:14 被 郭小爱 编辑。 原因: 更改
回复时引用此帖
Nicole Ou Nicole Ou 当前离线
背包客
注册日期: 2007-10-29
旧 回复: 预计8月去澳洲打工 - 2008-08-11, 10:55

我预计8/27到黄金海岸,先读语言学校再打工,如果你有类似的计划,可以一起讨论看看

Nicole

my msn : nicole1981429@hotmail.com
回复时引用此帖
todearlynn todearlynn 当前离线
背包客
注册日期: 2009-02-08
旧 回复: 预计8月去澳洲打工 - 2009-02-08, 15:07

我也在八月要到澳洲 希望可以一起成行喔
有兴趣加入我的msn吧
todearlynn@hotmail.com
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具